Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 23:04
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрых снов и спасибо за теплый прием.
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 23:13
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
А я с мужем поговорила - он вообще против УЗИ. Считает, что это вредно для ребёнка... Ну вооот... Даже и не знаю что теперь будет...
Всем сладких снов!
Нуу милая не грусти, думаю это он погарячился и так не думает

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночки!
Спокойной ночи

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
Все разошлись что ли? ну лан....добрых снов зайки и их пузики)))
Я тут а сколько твоей доченьке?
Хочушка вне форума  
Old 24.08.2010, 23:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, вот это я блондинка Уже увидела твою линейку
Хочушка вне форума  
Old 25.08.2010, 05:18
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

доброе утро!! всем удачного дня
gatitarusa вне форума  
Old 25.08.2010, 08:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я пью Витрум.
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мне прописали фольку и йодомарин.До этого другой Г Витрум пренатал форте прописывала,но я их глотать не могу
Цитата:
Я вит.Е, фольку и йодомарин. Ну и ем овощей-фруктов море просто. У нас с маминой дачи всё, свежее. А гемоглобин повышает (у меня так и на 100% работает)... обливание с утра прохладной (холодной, насколько сможешь выдержать) водой из тазика. Только не думаю что без привычки можно это практиковать. Я вот привыкла и отвыкать не собираюсь.

Поздравляем!!! Вот тебе и чудо твое показалось во всей красе! Мы с вами почти ровесники...
Я Витрум пила при планировании, потом поехала на юг отдыхать, и пить перестала, потому что решила,счто на юге итак хватит витаминов! Теперь вот вернулась оттуда с И думаю чего теперь пить витамины или просто фольку, мне говорили,что фольку 3 раза в день пить надо, а я забываю ее 3 раза пить, нельзя, случайно, за раз 3 шт выпить?
Цитата:
Я думала об этом, спросила сможет ли он с работы освободиться, а он выдал: "А мне туда обязательно идти? Или без мужа тоже можно? Чего мне с работы-то уходить?"
Нам пока рано на узи, но муж не очень в восторге от этой идеи, я думаю первый раз его на узи в 12 недель позову, там побольше уже ляля будет, может ему уже интересно будет
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 08:30
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gatitarusa Посмотреть сообщение
доброе утро!! всем удачного дня
Доброе утро!!
Wookie вне форума  
Old 25.08.2010, 08:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Забыла самое главное!
Доброе утро, красотульки!
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 08:33
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Нам пока рано на узи, но муж не очень в восторге от этой идеи, я думаю первый раз его на узи в 12 недель позову, там побольше уже ляля будет, может ему уже интересно будет
Приветик! У меня муж не любит вообще УЗИ смотреть... В прошлую беременность он тоже не присутствовал, хотя мы и рожали вместе...))))
Wookie вне форума  
Old 25.08.2010, 08:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик! У меня муж не любит вообще УЗИ смотреть... В прошлую беременность он тоже не присутствовал, хотя мы и рожали вместе...))))
Посмотрим,что мой муж скажет, по-моему он не очень понимает пока как это будет выглядеть
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 09:00
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузикам

А вы рожали вместе?... ну и как он......проникся
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 09:34
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я Витрум пила при планировании, потом поехала на юг отдыхать, и пить перестала, потому что решила,счто на юге итак хватит витаминов! Теперь вот вернулась оттуда с И думаю чего теперь пить витамины или просто фольку, мне говорили,что фольку 3 раза в день пить надо, а я забываю ее 3 раза пить, нельзя, случайно, за раз 3 шт выпить?
так ты купи фольку дозировкой 1 мг и пей 1 табл 1 раз в день Я так делаю
goldy88 вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Как спалось? Я отлично.
***Ксюша*** вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Доброе утро всем
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2010, 09:41
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро всем
Доброе, как спалось? Как пузик
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.08.2010, 09:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузикам

А вы рожали вместе?... ну и как он......проникся
Мой против такое мероприятие.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.08.2010, 09:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе, как спалось? Как пузик
Пузик вроде ничего А спалось не очень.Мне без мужа всегда плохо спиться,просыпаюсь постоянно ночью.А ещё я с бабушкой в одной комнате счас.Она не свет ни заря встанет и давай копошится тут греметь,ходить-весь сон проходит
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2010, 09:48
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
так ты купи фольку дозировкой 1 мг и пей 1 табл 1 раз в день Я так делаю
Всем доброе утро!!!)))
goldy88, а я пью по 1 мг 3 раза вдень!!)))) Это много да? А то я заметила как уменьшила дозу, то и тошнить меньше стало, теперь только на голодный желудок
Маришка_!!! вне форума  
Old 25.08.2010, 09:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мой против такое мероприятие.
А мы тока вместе пойдём.Если всё таки окажется,что в моём городе нельзя нигде так рожать-придётся в Москву ехать,но только вместе
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2010, 09:50
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!)))
goldy88, а я пью по 1 мг 3 раза вдень!!)))) Это много да? А то я заметила как уменьшила дозу, то и тошнить меньше стало, теперь только на голодный желудок
привет!много конечно!1 мг это уже много!Б нужно 400-800 мкг.Ты в инструкцию глянь-там даже написано что Б надо про 1 табл. в день
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2010, 09:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пузик вроде ничего А спалось не очень.Мне без мужа всегда плохо спиться,просыпаюсь постоянно ночью.А ещё я с бабушкой в одной комнате счас.Она не свет ни заря встанет и давай копошится тут греметь,ходить-весь сон проходит
А у вас комната одна?
Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!)))
Приветик
Цитата:
А мы тока вместе пойдём.Если всё таки окажется,что в моём городе нельзя нигде так рожать-придётся в Москву ехать,но только вместе
Понятно.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема