![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, кто в Москве в СВАО. В Золотом Вавилоне открылся новый большой магазин PlanetaKIDS - мне понравились там вещички, цены повыше,чем в Дети, но и качество,и фасончики лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вчера пошли в кафе с друзьями,нас было 5 человек вместе со мной и мужем!!муж с другом ждали нас уже там,я захожу и первое что увидела,это 2 огромных букета на столе ![]() ![]() ![]() потом я уснула пока к Юле ходила,просыпаюсь,а мужа нет в комнате ,а время уже 2 ночи,а ему в 5 вставать,я иду в др комнату,пытаюсь дверь открыть и ничего,я начала стучать,как оказалось они ее закрыли на замок,типо чтобы меньше слышно их было,а я то уже нафантазировала что они там делают с 1 девушкой,короче наорала на него и отправила спать!!! вообщем,ревность какая то проснулась во мне,хотя вроде и знаю,что ни он не подруга не будут ничего делать,тм более она глаз положила на друга |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
потом как обычно свекровь все испортила,хотя мы пришли в 11 часов не так уж и поздно,что я смогла услышать это типо не так на нее посмотрела моя подруга (а это та подруга,которую она за волосы трепала) ну и обо мне вроде тоже что то сказала,ну конечно,куда без меня!!вообщем,испортилось у меня резко настроение,и что я точно поняла!!это то что я больше не буду оставлять свекрови ребенка,чтобы не слушать ничего потом,а то на нее не так посмотрели,не сказали спасибо и не считают ее вообще за человека
![]() |
![]() |