![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне завтра к Г. А я совсем забыла про анализы которые мне она назначила. Ругаться наверно на меня будет
![]() Сегодня сдавала кровь из вены, покушала так хорошенько с утра, а после думаю - наверное нельзя было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотульки
![]() ![]() ![]() я в понедельник ходила в ЖК, не к своему врачу, моя в отпуске, просидела два с половиной часа в очереди и в кабинете пробыла в итоге две минуты наверное, тока давление и вес измерили и сказали, что сахар в крови повышен... отправили к терапевту... записалась на след. среду)). сегодня ходила сама платно анализ пересдавала, вдруг что-то не правильно сделали... потому что у меня никогда не было проблем с сахаром, и у родственников тоже, даже не знаю что за фигня такая (((. сегодня после трех будет известен результат.. надеюсь все хорошо будет)). еще сегодня пойду к стоматологу сдаваться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
No4en'ka, да.... Походы в поликлинику - это всегда тааак утомительно. Особенно эти старушки, которым дома делать нечего....
Если проблем с сахаром раньше не было, то правильно сделала, что пересдала.... У нас в поликлинике вообще анализы перепутать могут.... были случаи.... Удачи тебе... и побыстрее обойти все дохторов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне завтра к врачу надо идти, а я не могу. У меня директор в отпуске, я одна за главного. Как думаете, ничего страшного если я в понедельник пойду. Я еще и анализы сдать не успела(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Я к вам прям с приема от врача ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы, дорогие мои??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, н ничего, потом перекатится, куда положенно
![]() ![]() No4en'ka, мне направление на ЭКГ дали... пришла туда, а там очередь - человек 15... и все бабки, да деды.... Сидят и рассказывают, кто чем болен... Жесть.... На ЭКГ так и не попала - не вытерпела.... ![]() Марусечка, ну ничего, сходишь в понедельник.... как раз анализы сдашь, только они вряд ли готовы будут.... Дашк, привет, мась) Ну хорошо, что у вас все хорошо)))) А на УЗИ коробочку конфет захвати на всяк случай, чтоб точно настроение у УЗИстки хорошее было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусечка, если завтра сдашь, то в понедельник по идеи готовы должны быть. Так что . Ничего страшного я думаю.
Машк, спс))) Но чет конфетки не знаю как давать старушке, которой под 70 лет))) Да и не умею я конфетами просить)))) |
![]() |