Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 20:08
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

кстати девочки, всех кто из Украины поздравляю с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!!
Кузечка вне форума  
Old 24.08.2010, 20:09
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
что улыбаешся?и ты помидорок хочешь?)))
Кузечка вне форума  
Old 24.08.2010, 20:10
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
что улыбаешся?и ты помидорок хочешь?)))
Я ещё арбуз не доела!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 21:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы так аппетитно про помидорки говорили, пршлось бежать в магазин Купила трехлитровую банку ассорти с огурчиками, сижу ем, довольная
Как же мало для счастья надо
Доминошка вне форума  
Old 24.08.2010, 21:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девули я пошла баиньки.........спокойной ночи! Всех чмоки-чмоки!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 24.08.2010, 23:12
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

Девочки, всем привет! из - за работы редко получается заходить!!!!
А я к вам с радостной новостью! Похоже что у меня будет доча!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще кто-ниб знает кого ждет???
Мишка Гамми вне форума  
Old 25.08.2010, 03:30
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! из - за работы редко получается заходить!!!!
А я к вам с радостной новостью! Похоже что у меня будет доча!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще кто-ниб знает кого ждет???
Привет!

Поздравляю Будет маме красатулька-помощница!!!
У меня один мальчуган, другой малыш надеюсь девчулька окажется... очень-очень надеюсь
Yulla вне форума  
Old 25.08.2010, 03:32
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

А мне завтра к Г. А я совсем забыла про анализы которые мне она назначила. Ругаться наверно на меня будет
Сегодня сдавала кровь из вены, покушала так хорошенько с утра, а после думаю - наверное нельзя было
Yulla вне форума  
Old 25.08.2010, 03:33
Yulla
Мама-чайник

Pro100mariya спасибо за поздравления))
Yulla вне форума  
Old 25.08.2010, 08:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки-мамульки!
Как ваши пузики? Как самочувствие?
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2010, 09:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, красотульки

я в понедельник ходила в ЖК, не к своему врачу, моя в отпуске, просидела два с половиной часа в очереди и в кабинете пробыла в итоге две минуты наверное, тока давление и вес измерили и сказали, что сахар в крови повышен... отправили к терапевту... записалась на след. среду)). сегодня ходила сама платно анализ пересдавала, вдруг что-то не правильно сделали... потому что у меня никогда не было проблем с сахаром, и у родственников тоже, даже не знаю что за фигня такая (((. сегодня после трех будет известен результат.. надеюсь все хорошо будет)). еще сегодня пойду к стоматологу сдаваться... и к лору с окулистом ))). в общем у меня сегодня опять врачебный день предстоит... в очередях
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.08.2010, 09:56
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

No4en'ka, да.... Походы в поликлинику - это всегда тааак утомительно. Особенно эти старушки, которым дома делать нечего....
Если проблем с сахаром раньше не было, то правильно сделала, что пересдала.... У нас в поликлинике вообще анализы перепутать могут.... были случаи.... Удачи тебе... и побыстрее обойти все дохторов...
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2010, 10:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девулечки всем привет!!!

сегодня проснулась с таким странным ощущением... спала долго на правом боку и когда проснулась весь мой комочек так и остался справа ещё так блин отлежала бок свой
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 25.08.2010, 10:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

pro100mariya, спасибо, дорогая а старушки в поликлиниках эт даааа.... жесть
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.08.2010, 10:06
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, а мне завтра к врачу надо идти, а я не могу. У меня директор в отпуске, я одна за главного. Как думаете, ничего страшного если я в понедельник пойду. Я еще и анализы сдать не успела(((
Марусечка вне форума  
Old 25.08.2010, 10:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Я к вам прям с приема от врача Вопщем, у нас все хорошо. Мы растем. Живот подрастает. Дала направление на скрининг - в след понедельник УЗИ и среда - кровь. Ждем УЗИ с мужем уже с нетерпением. Моя Г сказала, что узистка может пропустить папочку, если будет хорошее настроение. Надеюсь очень на ее настроение. Муж воопще весь уже трясется. Еще ждем анализы на герпис. Сдавать опять литрами кровь и чуток мочи Вопщем все как обычно
Как вы, дорогие мои???
~knopochka~ вне форума  
Old 25.08.2010, 10:20
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик, н ничего, потом перекатится, куда положенно
No4en'ka, мне направление на ЭКГ дали... пришла туда, а там очередь - человек 15... и все бабки, да деды.... Сидят и рассказывают, кто чем болен... Жесть.... На ЭКГ так и не попала - не вытерпела....
Марусечка, ну ничего, сходишь в понедельник.... как раз анализы сдашь, только они вряд ли готовы будут....
Дашк, привет, мась) Ну хорошо, что у вас все хорошо)))) А на УЗИ коробочку конфет захвати на всяк случай, чтоб точно настроение у УЗИстки хорошее было
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2010, 10:47
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусечка, если завтра сдашь, то в понедельник по идеи готовы должны быть. Так что . Ничего страшного я думаю.
Машк, спс))) Но чет конфетки не знаю как давать старушке, которой под 70 лет))) Да и не умею я конфетами просить))))
~knopochka~ вне форума  
Old 25.08.2010, 10:49
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашк, это у вас такая УЗИстка старая? Ничего себе.... Вот бабулькам на пенсии не сидиться)
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2010, 10:51
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Во во) Она профи Вот и не отпускают тетку на пенсию)))
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема