Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 00:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Маш, мы тоже сегодня капризничали и весь день на руках. В обед еще хотела погладить, пока он спал, разобрала глажку ...... в итоге погладила в 9 вечера.
да, это сумасшествие какое-то...
очень сегодня устала, пойду спать, готовить утром.

Всем спокойной ночи.
fxmalishka вне форума  
Old 25.08.2010, 01:15
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, представляете, не сплю, хотя собиралась еще часов в 9... Смотрю ЖЖ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть. У нас по одному и не справляемся, а там ТРОЕ. Клёво и позитивно!!!!
Lennusya вне форума  
Old 25.08.2010, 07:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Ну и наболтали за вчерашний день. Еле прочитала.
Машуль(fxmalishka), ну и зараза твой бывший. А может он просто попугать тебя хотел? Я бы мужу все заранее рассказала.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.08.2010, 10:57
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!я вчера вечером еле еле уложила, все вроде лежит спит, уйду, минута проходит как закатиться и никак не успокою...ниче не хочет...ни есть ни пить...на руках никак так никак...и короче еле утрясла...какой то кошмар...Сегодня запланировала и готовку и уборку, но незнаю как получится...а вчера еще и с мужем покусались... весь вечер проревела....а потом как всегда счастливое примирение Это первая громкая ссора за 2 месяца которую слышал сын...может еще поэтому капризничал...я потом себя блин так ругала что эмоции не сдержала...
и еще все вокруг говорят как я похудела...прям высохла...а муж смеется..типа свой вечерний комплекс упражнений!))))))
кошечка вне форума  
Old 25.08.2010, 11:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!я вчера вечером еле еле уложила, все вроде лежит спит, уйду, минута проходит как закатиться и никак не успокою...ниче не хочет...ни есть ни пить...на руках никак так никак...и короче еле утрясла...какой то кошмар...Сегодня запланировала и готовку и уборку, но незнаю как получится...а вчера еще и с мужем покусались... весь вечер проревела....а потом как всегда счастливое примирение Это первая громкая ссора за 2 месяца которую слышал сын...может еще поэтому капризничал...я потом себя блин так ругала что эмоции не сдержала...
и еще все вокруг говорят как я похудела...прям высохла...а муж смеется..типа свой вечерний комплекс упражнений!))))))
Ань,привет!Ну видишь,хоть что-то хорошее-похудела.а у меня полный п....дец,простите,эмоции.ребенок так и не спит,муж так и не помогает,даже к ребенку не подходит,сука,в доме кавардак,помощи нет,так еще и не худею,блин........
Небо вне форума  
Old 25.08.2010, 11:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я против,но муж сказал,что все равно обреет,так надо.а ваша принцесса не плакала,когда ее брили?

у нас тоже такие есть при крике))
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ань,привет!Ну видишь,хоть что-то хорошее-похудела.а у меня полный п....дец,простите,эмоции.ребенок так и не спит,муж так и не помогает,даже к ребенку не подходит,сука,в доме кавардак,помощи нет,так еще и не худею,блин........
я тоже не худею, мне кажется даже снова набирать начала. Прям отвращение к себе, когда в зеркало смотрю
Juliasha вне форума  
Old 25.08.2010, 11:35
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
А у меня сын вчера в 5 поел, как уснул так до 12.30 и спал, и то это я его разбудила, так как покушать надо было.
Сегодня в поликлинику идем. Насчет поноса. Посмотрим что нам скажут.
А еще мы смеяться начали)
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.08.2010, 11:44
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже не худею, мне кажется даже снова набирать начала. Прям отвращение к себе, когда в зеркало смотрю
таж фигня
Небо вне форума  
Old 25.08.2010, 11:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
таж фигня
я уже даже стесняюсь перед мужем, хотя он замечаний не делает, и говорит - закончишь кормить, похудеешь.
а ты кормишь грудью?
Juliasha вне форума  
Old 25.08.2010, 12:02
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
я уже даже стесняюсь перед мужем, хотя он замечаний не делает, и говорит - закончишь кормить, похудеешь.
а ты кормишь грудью?
я, конечно, похудела после родов, но ещё много лишнего веса во мне, и муж также говорит, как грудь перестанешь давать, начнёшь худеть, у меня в правой молока вообще уже нет, левой подкармливаю, теперь основное у нас смесь, хоть грудь часто даю, особенно когда капризничает, но молока у меня грамм на 30 максимум выходит....
fxmalishka вне форума  
Old 25.08.2010, 12:13
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а ты кормишь грудью?
кормлю,но я очень вымотаная,его медленно,но верно становится меньше,хотя если отдохнуть даже часик,что бывает раз в неделю,то сразу подходит.к павой груди быстрее подходит
Небо вне форума  
Old 25.08.2010, 12:48
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

я, конечно, похудела после родов, но ещё много лишнего веса во мне, и муж также говорит, как грудь перестанешь давать, начнёшь худеть, у меня в правой молока вообще уже нет, левой подкармливаю, теперь основное у нас смесь, хоть грудь часто даю, особенно когда капризничает, но молока у меня грамм на 30 максимум выходит....
Привет. А я как корова молочная. Недавно попробовала сцедить. С одной груди за 10 мин 160 гр нацедила и могла бы еще, бутылочка кончилась... мне кажется я бы троих выкормила
Ну и о похудении пока речи не идет. Вообще здоровая стала... но ничего, кормить перестану, тогда худеть буду...
Дарья Д вне форума  
Old 25.08.2010, 12:57
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет. А я как корова молочная. Недавно попробовала сцедить. С одной груди за 10 мин 160 гр нацедила и могла бы еще, бутылочка кончилась... мне кажется я бы троих выкормила
Ну и о похудении пока речи не идет. Вообще здоровая стала... но ничего, кормить перестану, тогда худеть буду...
клево,а сколько вы весите?
Небо вне форума  
Old 25.08.2010, 13:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня моя мама всего 19 дней кормила, потом молока не стало, может это у меня наследственно, за 2 месяца особо и не было, как у тебя! если ещё недели 3 назад молоко приходило через 3 часа, сейчас могу часов 8-9 не кормить и молока так и не придёт! Даш, а сколько ты кормила Родиона и сколько будешь Мирона кормить?
fxmalishka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:23
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная...да ты устала....какое тут молоко.... а че муж то так?
Цитата:
меня моя мама всего 19 дней кормила, потом молока не стало, может это у меня наследственно, за 2 месяца особо и не было, как у тебя! если ещё недели 3 назад молоко приходило через 3 часа, сейчас могу часов 8-9 не кормить и молока так и не придёт! Даш, а сколько ты кормила Родиона и сколько будешь Мирона кормить?
а у меня так не набирается...а когда кормить начинаю через минуту прям прихоооод....аж ломит грудь.....вроде пока хватает...да и сынок мало кушает но часто...через 1,5 часа и где то 90 мл только съедает если не меньше....мама говорит что я тоже так ела....мало но часто, да даже и взрослая так ем...
кошечка вне форума  
Old 25.08.2010, 13:24
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клево,а сколько вы весите?
7 кг
Дарья Д вне форума  
Old 25.08.2010, 13:25
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

родиона полтора года. мирона еще не знаю....думаю так же.
Дарья Д вне форума  
Old 25.08.2010, 13:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
родиона полтора года. мирона еще не знаю....думаю так же.
а в 1,5 года зубки, как кормить? это ж больно!
fxmalishka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как определяете, что молоко приходит? У меня с 2-х месяцев грудь практически всегда мягкая. Только ночью реже кормлю и чувствую утром, что тверже.
Old 25.08.2010, 13:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а в 1,5 года зубки, как кормить? это ж больно!
Мне говорили, что больно, когда прикусывает. А это обычно когда свредничает ребенок или что-то не понравится. Я думаю, все продумано и малыш не будет постоянно кусаться
Закрытая тема