|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас тоже дождь зарядил - а с утра такое солнце - прямо обидно - мы взяли зонты - купили хрустики и пошли в лес и там под зонтиком на бревнышке сидели любовались речкой и лопали хрустики....вот так мы гуляли....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик
![]() Нюта классно погуляли а я вот чет ленюсь и все время на диване после работы никак не могу себя заставить, а еще начиталась что до 12 недель отдыхать много надо, так боюсь перенапрячьсяМорковка поздравляю, это же классно что с сестрой вместе рожать будете, и малышам весело, и вы дружно будете их воспитывать!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
мне сегодня сон плохой приснился,что самолет разбился рядом с нами, взрывная волна и у меня кровь правда врач сказала все хорошо, сохраняем, но все равно страшно и неприятно (((((Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последние 2 дня грудь стала меньше болеть... А так ничего, все как и раньше... Теперь будем выяснять причину... может пролечимся, если что и все потом будет нормально... Будем беременеть опять... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(((главное настраивайся на будущее,что все хорошо будет молодые,здоровые,все впереди |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только говорить начинаю, сразу слезы ручьем... С такой поддержкой, думаю, скоро оправлюсь... И начнем снова планировать...
|
|
|
|