Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 12:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! я сегодня с 5 утра так плохо спала...виной всему странные ощущения в животе...как будто болел, потом малышка сильно ворочилась. а потом вообще ощущения как при месячных тали!!! что это было я так и не поняла...сейчас все прошло..
Привет, с неделькой и с доношенной беременностью.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
да,ну сходим тогда.просто вдруг скажут что боятся инфекцию занести.или прям туда скорую вызовут и придется в местный ехать чтоб потом там отказ писать так в прошлую б юбыло когда с подозрением на подтекани вод не отпустили домой
если ты им скажешь что не хочешь они не вызовут скорую просто прям в ЖК отказ напишешь и всё.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.08.2010, 12:35
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Ну вот и я)
Сказала я свое Г про то что 3й день тянет поясницу, она мне с улыбкой "Хорошо". типо так и надо)))
про "стреляющие" боли сказала, что матка раскрывается.
сделала КТГ, говорит тонус не большой есть, но это не назвать схватками.
На прием, говорит, придешь 1 числа...если не родишь)))
Значит, такие прострелы все-таки к открытию имеют отношение!
Если Г так сказала - значит, 1 на прием не пойдешь!

Катюша, с неделькой юбилейной!
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 12:41
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

сегодня если-подарок будет на годовщину!)
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 12:42
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

[QUOTE=Миленка;2175671]Значит, такие прострелы все-таки к открытию имеют отношение!
Если Г так сказала - значит, 1 на прием не пойдешь!

у меня аж истерический смешок)))
не пойду, говоришь) ну что ж, посмотрим)
у меня преждевременное созревание плаценты, так что Г сказала что "нечего ему там засиживаться"
даже если попаду 1 на прием, она меня направит в роддом, что бы подготавливали к родам.
"НЮ(зав роддома) сделает пару уколов и родишь" сказала она...
Wild Angel вне форума  
Old 25.08.2010, 12:45
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я так поняла, наши врачи сейчас стараются поменьше советов давать, чтобы уже все шло как идет - как родишь так и хорошо, а волноваться начнут когда уже больше 40 недель будет!
Marusa вне форума  
Old 25.08.2010, 12:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! С недельками, недельчатых!!! Ииии.. мы снова с вами!!! В ночи тренируемся.. потом, ближе к 4 дает мне деть уснуть и ВСЕ!!
Цитата:
Я кажется вторая буду...
Цитата:
и все в слизи внутри
Вот оно значит все как?!?!?!)))) Пока мы тут страдаем... некоторые в роддом собираются?!?! Давай - пока меня не "заразишь" - не отпущу!!! Шутк канешн))) Давай в ЖК - пусть смотрят, а от скорой - скажи, что муж отвезет - и не надо тебе ТАКОГО сопровождения..)) Потом из дома сама свою вызовешь))

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Инга, давай уже, хоть ты стартуй, раз Юлькин прынц так заартачился!
Свечи слабительные стимулируют глад.муск. А там же все рядом!
Да... Мы вреднюкалки еще те... Уже затиранил меня всю изнутри, чес слово!!!
Цитата:
блин как мужу то сказать?Отпускать обратно на работу с обеда или нет?
Скажи, что тебя терзают смутные сомнения... У Шпака - магнитафон... у пасла - медальон...
Цитата:
сегодня если-подарок будет на годовщину!)
Давай сначала в ЖК!!! Уже и мне не терпится узнать что да как!!!
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 13:10
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

всем привет!!! недельчатых с недельками!!!
таааак.... Инга, удачи =) держи нас в курсе =)
что у нас тут еще нового?
у меня прострелы такие уже давно. если бы это матка открывалась - я бы родила уже, наверное ))) так как стреляет уже месяц где-то))
Ася вне форума  
Old 25.08.2010, 13:12
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

уже больше очучения!
У меня кстати тоже перезрелая плацента,так что,Лёля,не рано я думаю)
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 13:13
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля 3 дня малиновый чай и утром сегодня секс)))
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 13:15
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля 3 дня малиновый чай и утром сегодня секс)))
Все)))) НАпадаю на малину (ягоды подойдут?!?!))))) и СЕКС!!! И поф, что боится!!!
Охх.. держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уже собралась в ЖК? Может сразу в роддом?))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 13:20
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

врач с часу.у меня пока голова мокрая-помыла.
Малина-листья.если в округе нет то в аптеке наверно должны быть.
А я сегодня встаю утром муж после будильника встал ушел и пропал-пошла искать,а он на тераске рукоблудствует
я-асекс???
Он-ну пойдем)
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 13:20
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да..малиновых листьев надо будет попить..не поможет, так навитаминимся!!
Marusa вне форума  
Old 25.08.2010, 13:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
врач с часу.у меня пока голова мокрая-помыла.
Малина-листья.если в округе нет то в аптеке наверно должны быть.
А я сегодня встаю утром муж после будильника встал ушел и пропал-пошла искать,а он на тераске рукоблудствует
я-асекс???
Он-ну пойдем)
Ах.. какой!!!!! Сэгоистничать хотел))))) Зато, возможно, детю дорогу показал)))) Эхххххххххххххх)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да..малиновых листьев надо будет попить..не поможет, так навитаминимся!!
Это точно... касторку страшнее пить)))))))))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 13:23
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
уже больше очучения!
У меня кстати тоже перезрелая плацента,так что,Лёля,не рано я думаю)
а тебе что нибудь говорили о том когда рожать?
Wild Angel вне форума  
Old 25.08.2010, 13:29
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

В МЕСТНЫЙ РОДДОМ ЗАРАНЕЕ КЛАДУТ А ТУТ КУДА ПОЕДУ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.В 32-34 ПРОПИЛА КУРАНТИЛ И ВСЕ.
А ЧТО ЗНАЧИТ НАВИТАМИНИМСЯ???
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 13:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки и мне уже побыстрее ляльку на руках подержать-потискать хочется))))) не терпится совсем...эх какие-то 3 недельки осталось...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:37
Marusa
Мама-чайник

Листья малиновые всяко полезные, витамины там всякие...чаек получается лекарственный
Marusa вне форума  
Old 25.08.2010, 13:46
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Belchonok вне форума  
Old 25.08.2010, 13:51
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А может это не оно???
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 13:55
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
всем привет!!! недельчатых с недельками!!!
таааак.... Инга, удачи =) держи нас в курсе =)
что у нас тут еще нового?
у меня прострелы такие уже давно. если бы это матка открывалась - я бы родила уже, наверное ))) так как стреляет уже месяц где-то))

И у меня уже месяц, мож у нас матки такие крепкие, долго надо раскачиваться!

Цитата:
А может это не оно???
Оно оно! Нече тут пятками назад! Мы тут за тебя побоимся и кулачки подержим, а ты стартуй!
Миленка вне форума  
Закрытая тема