|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если Г так сказала - значит, 1 на прием не пойдешь! Катюша, с неделькой юбилейной! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Миленка;2175671]Значит, такие прострелы все-таки к открытию имеют отношение!
Если Г так сказала - значит, 1 на прием не пойдешь! у меня аж истерический смешок)))не пойду, говоришь) ну что ж, посмотрим) у меня преждевременное созревание плаценты, так что Г сказала что "нечего ему там засиживаться" даже если попаду 1 на прием, она меня направит в роддом, что бы подготавливали к родам. "НЮ(зав роддома) сделает пару уколов и родишь" сказала она...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!!! С недельками, недельчатых!!! Ииии.. мы снова с вами!!! В ночи тренируемся.. потом, ближе к 4 дает мне деть уснуть и ВСЕ!!
Вот оно значит все как?!?!?!)))) Пока мы тут страдаем... некоторые в роддом собираются?!?! Давай - пока меня не "заразишь" - не отпущу!!! Шутк канешн))) Давай в ЖК - пусть смотрят, а от скорой - скажи, что муж отвезет - и не надо тебе ТАКОГО сопровождения..)) Потом из дома сама свою вызовешь)) Цитата:
Уже затиранил меня всю изнутри, чес слово!!! Скажи, что тебя терзают смутные сомнения... У Шпака - магнитафон... у пасла - медальон... Давай сначала в ЖК!!! Уже и мне не терпится узнать что да как!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет!!! недельчатых с недельками!!!
таааак.... Инга, удачи =) держи нас в курсе =) что у нас тут еще нового? у меня прострелы такие уже давно. если бы это матка открывалась - я бы родила уже, наверное ))) так как стреляет уже месяц где-то)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
врач с часу.у меня пока голова мокрая-помыла.
Малина-листья.если в округе нет то в аптеке наверно должны быть. А я сегодня встаю утром муж после будильника встал ушел и пропал-пошла искать,а он на тераске рукоблудствует я-асекс??? Он-ну пойдем) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сэгоистничать хотел))))) Зато, возможно, детю дорогу показал)))) Эхххххххххххххх)))))))))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у меня уже месяц, мож у нас матки такие крепкие, долго надо раскачиваться! Оно оно! Нече тут пятками назад! Мы тут за тебя побоимся и кулачки подержим, а ты стартуй! |
|
|
|