![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По мере сил рассказывай что-нибудь нам, мы оч скучаем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
Догадываюсь, что в этой теме новеньким рады меньше, чем в других, но так уж сложилось, так что принимайте пополнение. Восхищаюсь вашим мужеством и стойкостью! Вы молодцы! Мне ещё предстоит этому учиться. Нашему "папе" ребёнок не нужен, как и я вместе с ним. Ещё вчера теплилась малюсенькая надежда, что будет хоть немного помогать материально, потому как у меня ни жилья, ни работы сейчас, ни сбережений, помощи ждать неоткуда, наоборот, надо помогать маме, и с ребёнком впоследствии она сидеть не сможет. Но его участие свелось к обвинению меня во всех смертных грехах и посылу на аборт (даже грозится денег дать, но ещё побегать за ним надо), а если решу рожать, то это мои проблемы и ни копейки не даст. Срок сейчас 4 недели фактически. Ещё несколько дней назад я считала, что просто буду воспитывать сама, т.к. замуж за него и не собиралась, была уверена в его порядочности на все 100. А получилось, что меня смешали с грязью. Попытались, по крайней мере. Сегодня была истерика, потому что понимаю НАСКОЛЬКО будет тяжело, в первую очередь, психологически. Мне даже поговорить не с кем. Можете закидать меня булыжниками, но у меня возникла мысль о прерывании. Гоню её по-всякому и даже не верю, что смогу это сделать, но мысль есть, и это меня пугает. Девочки, милые, поддержите!!! Помогите выстоять и не совершить страшную ошибку в своей жизни! Я сама не справляюсь... Кажется, у кого-то долгожданное прибавление в семействе? От души поздравляю мамочку и малышку и желаю здоровья обеим и самого настоящего счастья!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шоколадная, привет милая!=))
Я была в подобной ситуации, и даже после рождения реьенка мне пришло письмо, мол сама родила сама и воспитывай я тут не причем)... Сама задумывалась об аборте... Но это быстро прошло, я решила рожать и все будет хорошо... первое да и долгое время было страшно, да и это думаю нормальное состояние... До меня крайне долго не доходило что я буду мамой.... но когда наконец это случилось! Боже, да мое материнство это самой эйфорийное состояние в моей жизни, я так рада что у меня есть моя кроха, плевать на все вокруг тем более уж и "папа" не вспоминается, да его и не было))) Два года назад кто сказал бы что я буду мамой я бы рассмеялась, дая детей то не видела даже, мой ребенок мой первый знакомый ребенок...и Я справляюсь со всем. А самое главное сейчас я очень жалею, что во время Б у меня были страхи и сомнения, а главное срывы и истерики... вот это настоящая глупость... Ты справишся со всем главное желать этого и думать о том как твой ребенок потом будет обнимать тебя и говорить МАМА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren* Спасибо на добром слове. С самого начала, как только поняла, что беременна, при этом тест всё отрицал, вопроса сохранять или нет не стояло. Я уже выбирала коляску
![]() Кстати, я Надя. А у тебя доча на аватарке?)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуй, Надюш! Знаешь, какой бы ты выбор не приняла, мы тебя поддержим, но все же только ты в силах решать что тебе делать.
А мужчина сволочь и гони от себя таких, мы достойны лучших!=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга сделала прерывание в 22 года по своей инициативе, сейчас очень жалеет об этом, ей сейчас 30- ни ребенка, ни мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Знаешь, что самое интересное? У меня нет ни злости сумасшедшей, ни обиды на мужчину, хотя такое членистоногое мужчиной назвать язык не поворачивается. А делать им с нами рядом нечего, это точно! Мы достойны настоящих мужчин! ![]() Я бы и в 20 не смогла, наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Про алименты мысль как раз возникла. Не денег ради, а чтоб головой иногда пользовался, а не только в неё ел, и чтоб перестал мнить себя всемогущим. А вообще я добрая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Оля
![]() ![]() Тебе сейчас главное правильный настрой иметь. И ничего и никого не бояться, я вот долго скрывала свою Б, ибо считала себя очень уязвимой в этом состоянии, а люди такие злые начнут приставать с вопросами, еще и советовать вздумают... но оказалось зря боялась все знакомые отлично среагировали и поддержали ![]() ![]() Я просто не знала как себя вести и что от кого ожидать, а оказалось все гораздо проще ![]() по поводу аллиментов, я на себя такой гемморой не брала... Мне от таких засранцев ни чего не нужно,сама справлюсь. А то бывает они потом к своим брошенным детям за деньгами приходят, мол содержите его, он же 100 руб ребенку платил ![]() Всем нам воздастся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Siren* Рада познакомиться
![]() ![]() ![]() ![]() Твои слова внушают оптимизм. Нам даётся по силам, значит, справимся! Не каждой женщине выпадает счастье стать мамой, а нам повезло ![]() Мне бы противно было покупать что-то ребёнку на эти жалкие алименты, раздала бы на благотворительность)) Ну, просыпается во мне иногда мелкая пакостница в последние пару дней от избытка эмоций)) А собственное чадо мы в состоянии обеспечить сами (папаша сказал, что я собралась рожать только из-за уверенности, что он будет меня содержать, и теперь, когда он отказался, уверен, что пойду на аборт.. наииивный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Енюшка Буду стараться
![]() ![]() Девочки, милые, спасибо вам за поддержку! Знала, что обращаюсь по адресу и вы не бросите наедине со своими мыслями, мне стало легче. Надеюсь, и в дальнейшем всегда сможем найти доброе слово друг для друга ![]() Глядя на ваши аватарки, хочется жить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() |
![]() |