Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 13:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Поздравляю с приездом домой! урааааааааааааааа! показывай Ксеню! жаждю знакомства=))
Наркоз это мощь, у меня тоже были осложнения, тоже чистили, только мне не помогло мне еще два раза матку промыли... Наркоз делали когда зашивали после родов и во время чистки одинаковые, только приходы разные, а после последней промывки делали более слабый но после него намного хуже мне было. Но во всех случаях я приходила в себя уже после, во время ни чего не помню , спала я))))
Siren* вне форума  
Old 24.08.2010, 22:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
привет девоньки!!!!
а мы все по гостям шарахаемся. тока в сент домой. там уж почаще буду заходить)))
вы все такие молодцы!!!! целую ваших деток!!! Галя, и твоего пузика тоже)))
Привет, привет, путешественники! ну это дело хорошее, нечего дома киснуть )))
А за пузико спасибо, мы уже ууууух какие большие, я вот щас уже смотрю на живот и думаю "как же ЭТО может родиться"???? А еще ходить два месяца....
Галя вне форума  
Old 24.08.2010, 22:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Выписали нас в пятницу,так..на выписку из больницы имею шов в промежности(т.е. садиться низя месяц), геморой - как это нелепо не звучит! такс...побывала на чистке..как сказали не все вышло...наркоз это сила! глюки еще те!!!!потолк нападал, и я даже летала..гм..пела песни)))прикольно..чистит меня врач, а я песню пою)))уржаться..хотя состояние после..не ахти...ходишь как зомби...сонный...
еще имею растрепанные нервы..когда расслабляюсь, меня начинает дергать...да..больница довела!
Катен, с выпиской вас! А тебя с доченькой !!! Здоровья вам, тебе сил на восстановление, и молочка побольше!
По мере сил рассказывай что-нибудь нам, мы оч скучаем!
Галя вне форума  
Old 24.08.2010, 23:23
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!
Догадываюсь, что в этой теме новеньким рады меньше, чем в других, но так уж сложилось, так что принимайте пополнение. Восхищаюсь вашим мужеством и стойкостью! Вы молодцы! Мне ещё предстоит этому учиться. Нашему "папе" ребёнок не нужен, как и я вместе с ним. Ещё вчера теплилась малюсенькая надежда, что будет хоть немного помогать материально, потому как у меня ни жилья, ни работы сейчас, ни сбережений, помощи ждать неоткуда, наоборот, надо помогать маме, и с ребёнком впоследствии она сидеть не сможет. Но его участие свелось к обвинению меня во всех смертных грехах и посылу на аборт (даже грозится денег дать, но ещё побегать за ним надо), а если решу рожать, то это мои проблемы и ни копейки не даст. Срок сейчас 4 недели фактически. Ещё несколько дней назад я считала, что просто буду воспитывать сама, т.к. замуж за него и не собиралась, была уверена в его порядочности на все 100. А получилось, что меня смешали с грязью. Попытались, по крайней мере. Сегодня была истерика, потому что понимаю НАСКОЛЬКО будет тяжело, в первую очередь, психологически. Мне даже поговорить не с кем. Можете закидать меня булыжниками, но у меня возникла мысль о прерывании. Гоню её по-всякому и даже не верю, что смогу это сделать, но мысль есть, и это меня пугает. Девочки, милые, поддержите!!! Помогите выстоять и не совершить страшную ошибку в своей жизни! Я сама не справляюсь...

Кажется, у кого-то долгожданное прибавление в семействе? От души поздравляю мамочку и малышку и желаю здоровья обеим и самого настоящего счастья!!!
Шоколадная вне форума  
Old 24.08.2010, 23:54
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Шоколадная, привет милая!=))
Я была в подобной ситуации, и даже после рождения реьенка мне пришло письмо, мол сама родила сама и воспитывай я тут не причем)...
Сама задумывалась об аборте... Но это быстро прошло, я решила рожать и все будет хорошо... первое да и долгое время было страшно, да и это думаю нормальное состояние... До меня крайне долго не доходило что я буду мамой.... но когда наконец это случилось! Боже, да мое материнство это самой эйфорийное состояние в моей жизни, я так рада что у меня есть моя кроха, плевать на все вокруг тем более уж и "папа" не вспоминается, да его и не было)))
Два года назад кто сказал бы что я буду мамой я бы рассмеялась, дая детей то не видела даже, мой ребенок мой первый знакомый ребенок...и Я справляюсь со всем.
А самое главное сейчас я очень жалею, что во время Б у меня были страхи и сомнения, а главное срывы и истерики... вот это настоящая глупость...
Ты справишся со всем главное желать этого и думать о том как твой ребенок потом будет обнимать тебя и говорить МАМА!
Siren* вне форума  
Old 25.08.2010, 06:38
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Siren* Спасибо на добром слове. С самого начала, как только поняла, что беременна, при этом тест всё отрицал, вопроса сохранять или нет не стояло. Я уже выбирала коляску А сейчас спустили с небес на землю, эйфория прошла, включился мозг и появились сомнения. У меня в жизни последние годы всё шло наперекосяк (мне на днях 30), душевное состояние никакое, боюсь, что буду истерить во время беременности, поддерживать некому, только покрутят у виска. Реально страшно, смогу ли взять себя в руки в нужный момент, за ребёнка волнуюсь. Я с пузом разговариваю с первого дня и объясняю, что сейчас мне просто нужно подумать и убедиться в правильности своего решения и что я его люблю несмотря ни на что. Что-то с уверенностью в себе у меня в последнее время не очень. Про аборты читала, а сама пузо глажу и приговариваю "ты держись там крепче")). Вот такие парадоксы.

Кстати, я Надя. А у тебя доча на аватарке?))
Шоколадная вне форума  
Old 25.08.2010, 07:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Здравствуй, Надюш! Знаешь, какой бы ты выбор не приняла, мы тебя поддержим, но все же только ты в силах решать что тебе делать.
А мужчина сволочь и гони от себя таких, мы достойны лучших!=)
Сочная долька вне форума  
Old 25.08.2010, 07:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Siren* Спасибо на добром слове. С самого начала, как только поняла, что беременна, при этом тест всё отрицал, вопроса сохранять или нет не стояло. Я уже выбирала коляску А сейчас спустили с небес на землю, эйфория прошла, включился мозг и появились сомнения. У меня в жизни последние годы всё шло наперекосяк (мне на днях 30), душевное состояние никакое, боюсь, что буду истерить во время беременности, поддерживать некому, только покрутят у виска. Реально страшно, смогу ли взять себя в руки в нужный момент, за ребёнка волнуюсь. Я с пузом разговариваю с первого дня и объясняю, что сейчас мне просто нужно подумать и убедиться в правильности своего решения и что я его люблю несмотря ни на что. Что-то с уверенностью в себе у меня в последнее время не очень. Про аборты читала, а сама пузо глажу и приговариваю "ты держись там крепче")). Вот такие парадоксы.

если бы тебе было бы лет 20, а тут 30 лет...
у меня подруга сделала прерывание в 22 года по своей инициативе, сейчас очень жалеет об этом, ей сейчас 30- ни ребенка, ни мужа
Azali вне форума  
Old 25.08.2010, 11:36
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
Догадываюсь, что в этой теме новеньким рады меньше, чем в других, но так уж сложилось, так что принимайте пополнение. Восхищаюсь вашим мужеством и стойкостью! Вы молодцы! Мне ещё предстоит этому учиться. Нашему "папе" ребёнок не нужен, как и я вместе с ним. Ещё вчера теплилась малюсенькая надежда, что будет хоть немного помогать материально, потому как у меня ни жилья, ни работы сейчас, ни сбережений, помощи ждать неоткуда, наоборот, надо помогать маме, и с ребёнком впоследствии она сидеть не сможет. Но его участие свелось к обвинению меня во всех смертных грехах и посылу на аборт (даже грозится денег дать, но ещё побегать за ним надо), а если решу рожать, то это мои проблемы и ни копейки не даст. Срок сейчас 4 недели фактически. Ещё несколько дней назад я считала, что просто буду воспитывать сама, т.к. замуж за него и не собиралась, была уверена в его порядочности на все 100. А получилось, что меня смешали с грязью. Попытались, по крайней мере. Сегодня была истерика, потому что понимаю НАСКОЛЬКО будет тяжело, в первую очередь, психологически. Мне даже поговорить не с кем. Можете закидать меня булыжниками, но у меня возникла мысль о прерывании. Гоню её по-всякому и даже не верю, что смогу это сделать, но мысль есть, и это меня пугает. Девочки, милые, поддержите!!! Помогите выстоять и не совершить страшную ошибку в своей жизни! Я сама не справляюсь...

Кажется, у кого-то долгожданное прибавление в семействе? От души поздравляю мамочку и малышку и желаю здоровья обеим и самого настоящего счастья!!!
Надюш, и я была в ситуации выбора, даже успела записаться на консультацию по поводу прерывания. А перед этим ходила в другую клинику, а там делали только медикаментозные, а мне поздно было. Да еще и "доброжелатели" на мозг капали, типа кому я с ребенком буду нужна. Но потом подружка одна сказала, что давно сделала аборт и теперь очень жалеет, и часто думает каким бы был этот малыш. Жалею теперь еще о том, что были жуткие истерики, за что мне все это и т.п. Ну они не из-за беременности были. К тому же все думали, что я с цепи сорвусь во время бер-ти, а я вообще была мягкая и пушистая . Могу тебе сказать одно, ребенок тебя будет любить всегда и не за что-то, а просто так, потому что ты самый дорогой в мире человек МАМА. Конечно будет нелегко, но это этого стоит.
acid rain вне форума  
Old 25.08.2010, 11:38
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

А с этого козла алименты потом потребуешь.
acid rain вне форума  
Old 25.08.2010, 11:39
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Здравствуй, Надюш! Знаешь, какой бы ты выбор не приняла, мы тебя поддержим, но все же только ты в силах решать что тебе делать.
А мужчина сволочь и гони от себя таких, мы достойны лучших!=)
Спасибо за поддержку. Выбор был сделан сразу. Если забеременела при таком букете невероятных случайностей, значит, ребёнок выбрал именно меня и именно сейчас и я не имею права лишить его возможности жить. Наверное, это испытание на стойкость. Просто мысли не слишком радужные, вот и прошу поддержки, чтобы как-то пережить эти сомнения и избежать истерики.
Знаешь, что самое интересное? У меня нет ни злости сумасшедшей, ни обиды на мужчину, хотя такое членистоногое мужчиной назвать язык не поворачивается. А делать им с нами рядом нечего, это точно! Мы достойны настоящих мужчин!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
если бы тебе было бы лет 20, а тут 30 лет...
у меня подруга сделала прерывание в 22 года по своей инициативе, сейчас очень жалеет об этом, ей сейчас 30- ни ребенка, ни мужа
Я бы и в 20 не смогла, наверное.
Шоколадная вне форума  
Old 25.08.2010, 12:01
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Надюш, и я была в ситуации выбора, даже успела записаться на консультацию по поводу прерывания. А перед этим ходила в другую клинику, а там делали только медикаментозные, а мне поздно было. Да еще и "доброжелатели" на мозг капали, типа кому я с ребенком буду нужна. Но потом подружка одна сказала, что давно сделала аборт и теперь очень жалеет, и часто думает каким бы был этот малыш. Жалею теперь еще о том, что были жуткие истерики, за что мне все это и т.п. Ну они не из-за беременности были. К тому же все думали, что я с цепи сорвусь во время бер-ти, а я вообще была мягкая и пушистая . Могу тебе сказать одно, ребенок тебя будет любить всегда и не за что-то, а просто так, потому что ты самый дорогой в мире человек МАМА. Конечно будет нелегко, но это этого стоит.
Спасибо. Я только и держусь мыслями о маленьком человечке, который сейчас полностью зависит от меня. А насчёт кому нужна - если кому-то нужна, то нужна и с ребёнком, а если нет, то и без ребёнка не нужна. Так что всех доброжелателей - в сад!
Про алименты мысль как раз возникла. Не денег ради, а чтоб головой иногда пользовался, а не только в неё ел, и чтоб перестал мнить себя всемогущим. А вообще я добрая
Шоколадная вне форума  
Old 25.08.2010, 12:25
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Siren*

Я Оля а аватарке мой обожаемый детеныш София

Тебе сейчас главное правильный настрой иметь. И ничего и никого не бояться, я вот долго скрывала свою Б, ибо считала себя очень уязвимой в этом состоянии, а люди такие злые начнут приставать с вопросами, еще и советовать вздумают... но оказалось зря боялась все знакомые отлично среагировали и поддержали и очень многие помогали
Я просто не знала как себя вести и что от кого ожидать, а оказалось все гораздо проще

по поводу аллиментов, я на себя такой гемморой не брала... Мне от таких засранцев ни чего не нужно,сама справлюсь. А то бывает они потом к своим брошенным детям за деньгами приходят, мол содержите его, он же 100 руб ребенку платил
Всем нам воздастся
Siren* вне форума  
Old 25.08.2010, 13:14
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Siren* Рада познакомиться Тогда я влюбилась в Софку-катастрофку! Почему-то уверена, что у меня тоже девочка будет))

Твои слова внушают оптимизм. Нам даётся по силам, значит, справимся! Не каждой женщине выпадает счастье стать мамой, а нам повезло Тебе было труднее, надо учиться, а у меня и вышка давно получена, и опыт кое-какой имеется, и возраст неюный, и сижу скулю тут, слёзы-сопли развела вместо того, чтобы начать уже радоваться.

Мне бы противно было покупать что-то ребёнку на эти жалкие алименты, раздала бы на благотворительность)) Ну, просыпается во мне иногда мелкая пакостница в последние пару дней от избытка эмоций)) А собственное чадо мы в состоянии обеспечить сами (папаша сказал, что я собралась рожать только из-за уверенности, что он будет меня содержать, и теперь, когда он отказался, уверен, что пойду на аборт.. наииивный ).
Шоколадная вне форума  
Old 25.08.2010, 13:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Спасибо за поддержку. Выбор был сделан сразу. Если забеременела при таком букете невероятных случайностей, значит, ребёнок выбрал именно меня и именно сейчас и я не имею права лишить его возможности жить. Наверное, это испытание на стойкость. Просто мысли не слишком радужные, вот и прошу поддержки, чтобы как-то пережить эти сомнения и избежать истерики.
Знаешь, что самое интересное? У меня нет ни злости сумасшедшей, ни обиды на мужчину, хотя такое членистоногое мужчиной назвать язык не поворачивается. А делать им с нами рядом нечего, это точно! Мы достойны настоящих мужчин!

Я бы и в 20 не смогла, наверное.
Молодчинка, так держать! Если сверху тебе дали ребенка, значит и прожить сможете! И найдете себе прекрасного мужа и папу=)
Сочная долька вне форума  
Old 25.08.2010, 13:30
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Енюшка Буду стараться Поможете, если что? У каждой из нас будет самый лучший муж, а у наших деток самый настоящий папа!!! Мы этого заслуживаем!

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку! Знала, что обращаюсь по адресу и вы не бросите наедине со своими мыслями, мне стало легче. Надеюсь, и в дальнейшем всегда сможем найти доброе слово друг для друга
Глядя на ваши аватарки, хочется жить!
Шоколадная вне форума  
Old 25.08.2010, 13:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Конечно будем поддерживать! =) =) =)
А ты давай создавай линеечку)))
Сочная долька вне форума  
Old 25.08.2010, 13:40
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Линеечку хочу поставить, когда к врачу схожу и буду знать, что всё в порядке, на следующей неделе на учёт вставать пойду Пока уверенность в моей беременности основана на тестах и собственных ощущениях, а от Г услышала только "похоже, что есть, приходите через 2 недели".
Шоколадная вне форума  
Old 25.08.2010, 13:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну будем ждать новостей=)
Сочная долька вне форума  
Old 25.08.2010, 13:48
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сообщу обязательно))
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема