Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 13:31
Солне4ная
Гость

Не знаю как в Челябинске,а у нас можно подойти в гос.больнице к нормальному врачу и он сделает аборт без проблем,только платно конечно..

Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюнь,Вареник просто очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eyes of the night вне форума  
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Хочу к вам присоединиться!Родила 1 ноября сына Алексея
Приветик!!! Меня Юля зовут)) Добро пожаловать
Цитата:
Хотела задать вопрос тем кто на ГВ,когда собираетесь отучать от груди и как ваши малыши едят прикорм?Мой что-то ест совсем плохо,одну ложечку попробует и отворачивается,начинаю заставлять-сразу в крик,а сисю за обе щеки лопает...Вот не знаю что и делать,хотела к году завязать, да видать не получится((
Я буду кормить пока сама не откажется, прикорм ест хорошо...только последнюю недельку отказывается...зубки мучают
ulyashka55 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:32
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Вы уже тоже с сережками, моднявые=) Так подросла
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Настюнь,Вареник просто очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девулечки!
Настюнечка вне форума  
Old 25.08.2010, 13:34
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Ой, Варенька такая хитрюга)))
ulyashka55 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:37
Солне4ная
Гость

Настя,я раньше конфликтовала с ним насчет этого "увлечения",а сейчас поняла,что это бесполезно...а недавно я узнала,что у него уже новое крыло, а сказал он мне об этом только на днях.А твой Варю еще не хочет прокатить в тандеме и вообще думает уже об этом?

Old 25.08.2010, 13:39
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя,я раньше конфликтовала с ним насчет этого "увлечения",а сейчас поняла,что это бесполезно...а недавно я узнала,что у него уже новое крыло, а сказал он мне об этом только на днях.А твой Варю еще не хочет прокатить в тандеме и вообще думает уже об этом?
Да...он ее чуть ли не с полгода хочет тандемом....Я сказала пока рано....решили что лет в пять!
Сейчас вот старшего моего сына прокатим...ему 9 будет...но он сам не решается,поедем на полеты,там у нас инструктор опытный на лебедке.

А где твой муж в основном летает?Какой у него крыл?
Настюнечка вне форума  
Old 25.08.2010, 13:39
Солне4ная
Гость

Девочки,спасибо за радушный прием!!!

Old 25.08.2010, 13:40
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо за радушный прием!!!
А у тебя скайп есть?У нас еще многие в скайпе общаются...там веерами очень весело!
Настюнечка вне форума  
Old 25.08.2010, 13:41
Солне4ная
Гость

Летает в основном в крае,на побережье Черного моря,друг весной в Бразилию зовет,но я против, сказала, что только с нами))

Old 25.08.2010, 13:43
Солне4ная
Гость

я не очень продвинутый юзер и поэтому не знаю про скайп

Old 25.08.2010, 13:44
Солне4ная
Гость

зарегаться на форуме у меня и то не сразу получилось)

Old 25.08.2010, 13:44
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Летает в основном в крае,на побережье Черного моря,друг весной в Бразилию зовет,но я против, сказала, что только с нами))
Ооооо,у нас такие же проблемы...Но мы их мирно решили...у меня мама может посидеть с Вареничком,а мы вместе или в Бразилию-Италию....но это дороговато по деньгам,так как мы хотим на месяц зимой в Индию......
Если с деньгами будет туговато ,то тогда Турция...Оледениз.....
Настюнечка вне форума  
Old 25.08.2010, 13:51
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я не очень продвинутый юзер и поэтому не знаю про скайп
Я когда сюда попала тоже всего неделю дружила с компом, а потом быстро разобралась))
ulyashka55 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:52
Солне4ная
Гость

А мы сейчас строим дом и лишних денег нет, так что пусть пока дома сидит или на побережье летает)

Old 25.08.2010, 13:54
Солне4ная
Гость

Юличка,надеюсь и я тоже разберусь..

Old 25.08.2010, 13:58
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юличка,надеюсь и я тоже разберусь..
Ты в поисковике набери "скайп, скачать бесплатно", а как установишь - пиши свой ник там, мы тебя в разговор добавим)) Просто не обо всем можно здесь поговорить
ulyashka55 вне форума  
Old 25.08.2010, 14:07
Солне4ная
Гость

ок,спасибо за подсказку,но скайп это попозже,щас немного некогда разбираться еще и со скайпом

Old 25.08.2010, 14:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки,привет!Хочу к вам присоединиться!Родила 1 ноября сына Алексея
Приветик)я Полина)
Цитата:
Хотела задать вопрос тем кто на ГВ,когда собираетесь отучать от груди и как ваши малыши едят прикорм?Мой что-то ест совсем плохо,одну ложечку попробует и отворачивается,начинаю заставлять-сразу в крик,а сисю за обе щеки лопает...Вот не знаю что и делать,хотела к году завязать, да видать не получится((
у нас само собой после болезни все закончилось.а жаль.хотела побольше покормить.мася нормально отнеслась...все остальное на ура кушает.ни от чего не отказывается
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девченочки,как вы просили.Вот она маленькая бестия!

Это мы только встали!

И сразу шкодить!
маленькая модница и зубки классно видны)
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ты в поисковике набери "скайп, скачать бесплатно", а как установишь - пиши свой ник там, мы тебя в разговор добавим)) Просто не обо всем можно здесь поговорить
кстати,меня добавьте,я новый скайп скачала и терь попасть не могу
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.08.2010, 14:24
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

кстати,меня добавьте,я новый скайп скачала и терь попасть не могу
Говори, как тебя зовут??
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема