Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 13:03
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ну так вышло, я правда не много, потом пошла мужикам кушать готовить, но факт в том, что сегодня я ходить не могу(((

В субботу купила 6 пеленок и один человечек)))у меня столько радости.
лежи теперь, отдыхай!
молодец!
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 13:04
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиииин, девочки, нимагу есть хочу постоянно!!!! аааа....
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 13:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каттрина, спасибо!! Аленка=Сашка, а что за один человечек ты купила? А пеленки из какой ткани и какого размера брала? Я думаю пошить, мы старшей дочке шили.
WhiteKis вне форума  
Old 25.08.2010, 13:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Каттрина, спасибо!! Аленка=Сашка, а что за один человечек ты купила? А пеленки из какой ткани и какого размера брала? Я думаю пошить, мы старшей дочке шили.
Ну человечек с байки тепленький с закрытыми ручками и ножками и швы сверху. А пеленки не помню какого размера(если честно, то даже и не спрашивала, но они большие) 3 баевые и 3 ситцевые. Если хочешь, я померю и тебе скажу размер.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.08.2010, 13:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Блиииин, девочки, нимагу есть хочу постоянно!!!! аааа....
Блин и у меня сегодня тоже самое-сметаю всё!!!!ужас
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:12
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Блин и у меня сегодня тоже самое-сметаю всё!!!!ужас
А я сегодня целую плитку молочного шоколада съела, прям на меня это не похоже.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.08.2010, 13:15
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня целую плитку молочного шоколада съела, прям на меня это не похоже.
О! я вот тоже на сладкое налегаю жесть просто! Шоколадки, печенюшки. мамочки, куда в меня столько влезает А еще вчера наелась икры красной, а после этого (чтоб заесть солёность эту) стрескала моложенное сливочное и даже не задумалась как это после рыбы молоко
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 13:18
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
О! я вот тоже на сладкое налегаю жесть просто! Шоколадки, печенюшки. мамочки, куда в меня столько влезает А еще вчера наелась икры красной, а после этого (чтоб заесть солёность эту) стрескала моложенное сливочное и даже не задумалась как это после рыбы молоко
И что были последствия?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.08.2010, 13:21
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И что были последствия?
неа но все равно!!!!
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 14:54
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки я сходила в парикмахерскую сделала стрижку и укладку! Чувствую себя другим человеком! Так приятно когда за тобой ухаживают прыгают вокруг тебя! Парикмахер хорошая попалась я аж уснула на кресле от удовольствия!
ninok вне форума  
Old 25.08.2010, 15:22
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет, пузатики! У меня сегодня обед опять по той же схеме, со спиком самого необходимого, с ручкой чтоб ставить галочки и в магазин Дети))) Купила распашонки 3 фланельки и 3 ситец., еще одну трикотажн., 2 слюнявчика и 2 шапочки. А, еще 2е ползунков. а вышло аж на 500р. Вроде ниче толком не купила...
Лёля вне форума  
Old 25.08.2010, 15:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну человечек с байки тепленький с закрытыми ручками и ножками и швы сверху. А пеленки не помню какого размера(если честно, то даже и не спрашивала, но они большие) 3 баевые и 3 ситцевые. Если хочешь, я померю и тебе скажу размер.
А-а-а, понятно. Не, с пеленками не парься, спасибо. Я думаю, бабули помнят размеры..
WhiteKis вне форума  
Old 25.08.2010, 15:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки я сходила в парикмахерскую сделала стрижку и укладку! Чувствую себя другим человеком! Так приятно когда за тобой ухаживают прыгают вокруг тебя! Парикмахер хорошая попалась я аж уснула на кресле от удовольствия!
Ну, ты у нас теперь мамуля-красотуля!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 25.08.2010, 15:33
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Ну, ты у нас теперь мамуля-красотуля!!!!!!!
Сама от себя не ожидала! Все хотела волосы отростить а тут взяла и обрезала почти до плеч. Зато теперь на себя налюбоваться не могу такая красота получилась
ninok вне форума  
Old 25.08.2010, 15:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сама от себя не ожидала! Все хотела волосы отростить а тут взяла и обрезала почти до плеч. Зато теперь на себя налюбоваться не могу такая красота получилась
Ну, теперь осталось как следует отпраздновать годовщину!
WhiteKis вне форума  
Old 25.08.2010, 15:41
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! поздравляю с новым образом
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
привет, пузатики! У меня сегодня обед опять по той же схеме, со спиком самого необходимого, с ручкой чтоб ставить галочки и в магазин Дети))) Купила распашонки 3 фланельки и 3 ситец., еще одну трикотажн., 2 слюнявчика и 2 шапочки. А, еще 2е ползунков. а вышло аж на 500р. Вроде ниче толком не купила...
приветик!!! какая ты умничка ну да...дорого что-то за такой наборчика
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 15:46
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а в отдельности на самом деле все оч дешево... а вот в сумме 15 вещичек...так и получилось..нагрудники вписать забыла)
Лёля вне форума  
Old 25.08.2010, 15:48
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Ну, теперь осталось как следует отпраздновать годовщину!
Да я надеюсь муж меня сводит в какой нибудь ресторанчик!
ninok вне форума  
Old 25.08.2010, 15:49
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Kattrina спасибо!
ninok вне форума  
Old 25.08.2010, 15:56
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
а в отдельности на самом деле все оч дешево... а вот в сумме 15 вещичек...так и получилось..нагрудники вписать забыла)
ЛЁЛЯ а где ты вещички покупаешь?
ninok вне форума  
Закрытая тема