![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж говорит " у тебя когда "прострелы" такой вид загадочно-сексуальный" - маньяк)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девочки, все в порядке вещей, у нас у всех большие сроки, как раз пора малышам на свет появляться..ничего странного... ура, будем ждать своего времени!!! теперь будет постоянно до родов то простреливать то потягивать, то тошнить, то слабить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узи делали в начале августа.ну я думаю нам еще рановато)а это все последствия активных телодвижений)обычно я так не мотаюсь)))
а еще у меня на бедрах какая то фигня появилась((((похоже на растяжки только очень небольшой длины..но красного цвета...при чем с одной стороны на ощупь как бугорки,а с другой наоборот как будто внутрь вдавлены...первый раз такое вижу...сижу в шоке не знаю что делать с этим..вдруг так и останется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магний не обезболит... а во время мес что пила? Может все же попробуешь ношпу? Если и не поможет (в плане снятия боли), то хоть шейку размягчит.... паузы между болями сколько длятся?! Животик каменеет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Могут) ![]() Что-то у нас тут паники на корабле одни!!))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Давай - засеки - хотяяяяяяяяяяяя.. если спать хотца, думаю врятли это ОНО)) Мож просто перетрудилась)))
да я не паникую, просто вспомнила что Г сказала "головка еще болтается"...вот что то и задумалась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Рада, что настроение поднимается... А мой прЫнц сегодня прифигивает от пищи.... То сникерс (пока никто не видит - лопааааююю...ммммммммммм), то Есентуки... потом суп с курочкой... бутерброд..... Варенье.. Килька в винном соусе... Кефир.. Ананас... Сейчас такое очучение, что деть на желудок давит с явным намереньем, чтоб я сама вспомнила (увидела) что я ела... Но ФИГ!!! Держусь))) Сейчас еще козлячьего молочка и кааааааааааааайф)))))))) Потом ваще ничего низя бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читала с интонацией " интриги, расследования")))))))))))) Думаю - следующая Инга..))) Кто согласен?!?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |