Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 16:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вот сегодня с утра наубиралась, наподметалась...вот сейчас обед готовить закончила....в промежность теперь простреливает уже часа полтора...да еще иногда так сильно((((может зря я так активничаю)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2010, 16:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
вообщем с 5 утра не спалось сегодня...живот весь крутило по-разному...то как будто в туалет, то будто лялька тянулась...а вот потоооом ближе к 7 утра как будто я не беременна и щас месячные начнутся...но я решила почему-то что не стоит внимания обращать и надо поспать)))) вообщем не знаю...а поясница с 13 как начало тянуть- не проходит...схваток нет
Ношпа - все скажет она!!!))) У меня когда меня тут в роддом загробастали тож очучения были, что ща месечный точно начнуться - оказалось - эт начало схваток.. так что НОШПУ ВСЕМ!!! ГУЛЯЕМ)))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 16:24
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я вот сегодня с утра наубиралась, наподметалась...вот сейчас обед готовить закончила....в промежность теперь простреливает уже часа полтора...да еще иногда так сильно((((может зря я так активничаю)
А тебе по зрелость что говорили, когда в послед раз УЗИ делали, доплер?
Муж говорит " у тебя когда "прострелы" такой вид загадочно-сексуальный" - маньяк))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 16:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ношпа - все скажет она!!!))) У меня когда меня тут в роддом загробастали тож очучения были, что ща месечный точно начнуться - оказалось - эт начало схваток.. так что НОШПУ ВСЕМ!!! ГУЛЯЕМ)))))))))))))))))
мне ношпа еще ни разу ни отчего не помогала и не спасала...вот и не знаю я что терь делать...выпила магинй
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.08.2010, 16:28
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ну девочки, все в порядке вещей, у нас у всех большие сроки, как раз пора малышам на свет появляться..ничего странного... ура, будем ждать своего времени!!! теперь будет постоянно до родов то простреливать то потягивать, то тошнить, то слабить...
Marusa вне форума  
Old 25.08.2010, 16:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

узи делали в начале августа.ну я думаю нам еще рановато)а это все последствия активных телодвижений)обычно я так не мотаюсь)))
а еще у меня на бедрах какая то фигня появилась((((похоже на растяжки только очень небольшой длины..но красного цвета...при чем с одной стороны на ощупь как бугорки,а с другой наоборот как будто внутрь вдавлены...первый раз такое вижу...сижу в шоке не знаю что делать с этим..вдруг так и останется
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2010, 16:29
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

а если головка не прижата еще к тазу, могут роды начаться?
Wild Angel вне форума  
Old 25.08.2010, 16:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне ношпа еще ни разу ни отчего не помогала и не спасала...вот и не знаю я что терь делать...выпила магинй
Магний не обезболит... а во время мес что пила? Может все же попробуешь ношпу? Если и не поможет (в плане снятия боли), то хоть шейку размягчит.... паузы между болями сколько длятся?! Животик каменеет?
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 16:32
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
узи делали в начале августа.ну я думаю нам еще рановато)а это все последствия активных телодвижений)обычно я так не мотаюсь)))
а еще у меня на бедрах какая то фигня появилась((((похоже на растяжки только очень небольшой длины..но красного цвета...при чем с одной стороны на ощупь как бугорки,а с другой наоборот как будто внутрь вдавлены...первый раз такое вижу...сижу в шоке не знаю что делать с этим..вдруг так и останется
Ничего страшного!!! Если собой потом заняться - а мну планирую еще и хвостом повилять с коляской)))))то, думаю, ничего не должно остаться)))

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
а если головка не прижата еще к тазу, могут роды начаться?
Могут)
Что-то у нас тут паники на корабле одни!!)))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 16:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в том-то и дело что не каменеет...во время мес нурофен пила или баралгин, всегда оч болезненно было(((( а паузы я не засекала)) еще башка разболелась...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.08.2010, 16:34
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в том-то и дело что не каменеет...во время мес нурофен пила или баралгин, всегда оч болезненно было(((( а паузы я не засекала)) еще башка разболелась...
Тошнит? Давай - засекай!!! Деть как себя ведет?
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 16:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тошнит? Давай - засекай!!! Деть как себя ведет?
не тошнит))) спать ооооочень хочется и не пойму в чем дело???? странное состояние....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.08.2010, 16:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а деть во все стороны тянется, потом притихает...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.08.2010, 16:38
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Могут)
Что-то у нас тут паники на корабле одни!!)))[/QUOTE]

да я не паникую, просто вспомнила что Г сказала "головка еще болтается"...вот что то и задумалась
Wild Angel вне форума  
Old 25.08.2010, 16:40
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
А тебе по зрелость что говорили, когда в послед раз УЗИ делали, доплер?
Муж говорит " у тебя когда "прострелы" такой вид загадочно-сексуальный" - маньяк))))))))))
Юлька, корочница. У меня муж уже очень интересуется, точно я беременный форум читаю? Ржу по твоей милости постоянно. Теперь твоиперлы читать мужу приходится, вместе ржом
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 16:40
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Интересно, сегодня кто-нить стартанет или нет?
итак, дамы!.... делаем ставки!!!
кто первый? когда? кто следом? кто досидит до 40? кто ровно в пдр? кто переходит?
высказываем свои предположения, не стесняемся!!!!
проверь свою интуицию!!!

Ася вне форума  
Old 25.08.2010, 16:48
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а деть во все стороны тянется, потом притихает...
Давай - засеки - хотяяяяяяяяяяяя.. если спать хотца, думаю врятли это ОНО)) Мож просто перетрудилась)))

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Могут)
Что-то у нас тут паники на корабле одни!!)))
да я не паникую, просто вспомнила что Г сказала "головка еще болтается"...вот что то и задумалась[/QUOTE] У нас тут у всех, практически, срок позволяет рожать...)) А головка может прям перед родами опуститься... или же мой пример - мой деть на столько низко, что такое очучение, что, пардон, от туда уже подглядывает по-тихому за нами головка ОЧЕНЬ низко... а когда ей шевелить начинает - боюсь за его ушки... еще лопоухим бу...))) Так что - все индивидуально!!

Цитата:
Юлька, корочница. У меня муж уже очень интересуется, точно я беременный форум читаю? Ржу по твоей милости постоянно. Теперь твоиперлы читать мужу приходится, вместе ржом
Ох.. засмущала... но я же не специаааааааально))))
Рада, что настроение поднимается...

А мой прЫнц сегодня прифигивает от пищи.... То сникерс (пока никто не видит - лопааааююю...ммммммммммм), то Есентуки... потом суп с курочкой... бутерброд..... Варенье.. Килька в винном соусе... Кефир.. Ананас... Сейчас такое очучение, что деть на желудок давит с явным намереньем, чтоб я сама вспомнила (увидела) что я ела... Но ФИГ!!! Держусь))) Сейчас еще козлячьего молочка и кааааааааааааайф)))))))) Потом ваще ничего низя бу
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 16:49
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, что скажет интуиция, но Юльку отпускать нельзя - закиснем тут в своем нытье! Придется ей слоника носить!
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 16:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
итак, дамы!.... делаем ставки!!!
кто первый? когда? кто следом? кто досидит до 40? кто ровно в пдр? кто переходит?
высказываем свои предположения, не стесняемся!!!!
проверь свою интуицию!!!

Читала с интонацией " интриги, расследования")))))))))))) Думаю - следующая Инга..))) Кто согласен?!?!
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 16:53
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, что скажет интуиция, но Юльку отпускать нельзя - закиснем тут в своем нытье! Придется ей слоника носить!
Я вчерась, между прочим, тож ныла))) (про шнурки, тунеядку и излюбленный вопрос "что делаешь/делала" бббббррррррррррррррр........... А слоника... Блин.. после моего полового покоя мне и так страшно что у меня ТАМ бу... Так что - хочу в эту неделю уже... и так сегодня в пакет туалетную бумагу доложила - думала поможет - нет, блин(((
Юлия М вне форума  
Закрытая тема