Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 11:27
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам везет! А у нас как будто это он беременный и у него гормоны! Секса нет вообще и ему норм! А у нас так, что если у него желания нет, то я могу хоть на ушах ходить, он всё равно спать ляжет!
FunnyFox вне форума  
Old 19.08.2010, 11:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Вот вам везет! А у нас как будто это он беременный и у него гормоны! Секса нет вообще и ему норм! А у нас так, что если у него желания нет, то я могу хоть на ушах ходить, он всё равно спать ляжет!
Ну это вообще не дело,может вам поговорить об этом или толку нет???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2010, 11:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну это вообще не дело,может вам поговорить об этом или толку нет???
А что говорить-то, насиловать же не будешь "Хочешь или не хочешь - снимай штаны!!! " - так, что ли?
Miriam вне форума  
Old 19.08.2010, 11:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А что говорить-то, насиловать же не будешь "Хочешь или не хочешь - снимай штаны!!! " - так, что ли?
Ну конечно не насиловать его,но выяснить причину отказа стоит попытаться.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2010, 11:46
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Вчера ходила на узи, там сказали что есть небольшой тонус, а седня была у врача так она сказала что сексом заниматься можно но только осторожно потому что плацента не доконца сформировалась. Че делать то теперь?
multikris вне форума  
Old 19.08.2010, 12:02
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Делать, как говорят: осторожно, без излишеств)). Потыкались аккуратненько и спать.
Самка утконоса вне форума  
Old 19.08.2010, 12:07
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Может, не гормоны, конечно , а волнуется чего-нить, боится дитё забодать или тебе больно-дискомфортно сделать . Заботливый просто муж!
Самка утконоса вне форума  
Old 19.08.2010, 12:15
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Самка утконоса Посмотреть сообщение
Делать, как говорят: осторожно, без излишеств)). Потыкались аккуратненько и спать.
Это вот про нас с мужем в последние пару недель
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:48
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Вчера ходила на узи, там сказали что есть небольшой тонус, а седня была у врача так она сказала что сексом заниматься можно но только осторожно потому что плацента не доконца сформировалась. Че делать то теперь?
я когда делала второе плановое узи,тоже увидел с левой стороны тонус,но про секс не он,не мой врач ничего не сказали!мы и продолжали заниматься,только конечно аккуратно!так что чуть по чуть можно!
Аленочка вне форума  
Old 19.08.2010, 13:31
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

ну ладно тогда можно расслабиться и получать удовольствие)
multikris вне форума  
Old 19.08.2010, 14:55
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Правда столько информации понаходила,что не только нужно,но и полезно,а вот какая то сыкуха в этом плане,чем больше срок,тем больше думаю вместо наслаждения о ребенке!вот мы никак позу нормальную не можем выбрать(((((( мне оооочень нравится классическая,а в ней все хуже получается заниматься!
Аленочка вне форума  
Old 19.08.2010, 18:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наслаждайтесь пока можете. После родов 2 месяца ни-ни будет...
Мелинда вне форума  
Old 24.08.2010, 04:57
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Девочки правы Можно, но осторожно. Идеально - на боку, без глубокого проникновения, ну а там как приноровитесь! Мы пока с любимым идеальную позу нашли, оборжались и измучились - то неудобно, то живот мешает... Ничего, приноровились! Но мы редко занимаемся, опять же из боязни малышу навредить. А вот от моего любимого вида - орального секса скоро придется отказаться на время...на спине лежать все тяжелей становится и не только из-за растущего животика....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 24.08.2010, 14:43
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, не бойтесь!!! Осторожно можно, тем более что гормоны радости очень полезны и Малышу!!!!!
я вот со Стасей первое время боялась, а потом все ок!!! Любимый даже помог запустить роды!!!
а вот сейчас в ожидании второго, до 8 неделек мы как порядочные терпели, а потом у меня крышу сносит от него!!! Хочу до невозможности!!!) Любимый смеется надо мной!!!!

А вот после родов, мне не до какой любви дела не было, не сил не желания!!!! так что наслаждайтесь приятностями!!!!
Малышкин вне форума  
Old 25.08.2010, 12:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

нам осталось совсем немного...решили приостановиться...раньше нас ничего не останавливало...сейчас уже срок большой...пока держимся...потом еще после родов дежаться...ох блин....
Siva вне форума  
Old 25.08.2010, 18:41
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

девочки, поясните неграмотной... до какого срока что можно и что нельзя?
мы занимались активно сексом где-то до 5-6 недели. сейчас уже чуть реже, но все равно достаточно интенсивно...врачи ничего не гвоорили по тому поводу пока.
Vladana вне форума  
Old 25.08.2010, 19:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
мы занимались активно сексом где-то до 5-6 недели. сейчас уже чуть реже, но все равно достаточно интенсивно...врачи ничего не гвоорили по тому поводу пока.
Мы с мужем всю Б интенсивно занимались,сейчас вот только что-то уже стрёмно,не хочется как-то после секса сразу в роддом ехать.Так что я думаю,если у вас никаких противопоказаний,почему нет???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.08.2010, 19:31
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
мне вообще беременность потвердили только на 9 недели,до этого были лишь догадки,поэтому мы и занимались как и до беременности активно и так продолжалось до 18 недели,у меня тонус нашли и было сохранение,вот после этого стали поосторожнее!так что если ты себя хорошо чувствуешь,то значит можно,ну а если нет....то потерпите до лучших времен!
Аленочка вне форума  
Old 25.08.2010, 19:52
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Узнала о Б лишь на 7 неделе и поэтому занимались сексом как хотели и сколько хотели, однако после стали реже, а сейчас когда начинаем заниматься у меня мысли только о малыше и поэтому мне стало не нравится , мужу этого не показую только лишь гооврю, что бы не сильно и не быстро.
С первым занимались очень часто и все было ок.
OLGOVOLA вне форума  
Old 25.08.2010, 20:05
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас половой покой практически всю Б... сейчас врачи сказали - хочешь родить - вперед к мужу - т.к. уже все созрело, все готово.. Букваль, дословно -"одново всуна-высуна хватит, чтоб ребенку на выход показать" - а мой боится... говорит, пусть сам находит выход, а он подождет... а ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. аж крышу рвет
Юлия М вне форума  
Закрытая тема