![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда столько информации понаходила,что не только нужно,но и полезно,а вот какая то сыкуха в этом плане,чем больше срок,тем больше думаю вместо наслаждения о ребенке!вот мы никак позу нормальную не можем выбрать(((((( мне оооочень нравится классическая,а в ней все хуже получается заниматься!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, не бойтесь!!! Осторожно можно, тем более что гормоны радости очень полезны и Малышу!!!!!
я вот со Стасей первое время боялась, а потом все ок!!! Любимый даже помог запустить роды!!! ![]() а вот сейчас в ожидании второго, до 8 неделек мы как порядочные терпели, а потом у меня крышу сносит от него!!! Хочу до невозможности!!! ![]() А вот после родов, мне не до какой любви дела не было, не сил не желания!!!! так что наслаждайтесь приятностями!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам осталось совсем немного...решили приостановиться...раньше нас ничего не останавливало...сейчас уже срок большой...пока держимся...потом еще после родов дежаться...ох блин....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки, поясните неграмотной... до какого срока что можно и что нельзя?
мы занимались активно сексом где-то до 5-6 недели. сейчас уже чуть реже, но все равно достаточно интенсивно...врачи ничего не гвоорили по тому поводу пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем всю Б интенсивно занимались,сейчас вот только что-то уже стрёмно,не хочется как-то после секса сразу в роддом ехать.Так что я думаю,если у вас никаких противопоказаний,почему нет???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне вообще беременность потвердили только на 9 недели,до этого были лишь догадки,поэтому мы и занимались как и до беременности активно и так продолжалось до 18 недели,у меня тонус нашли и было сохранение,вот после этого стали поосторожнее!так что если ты себя хорошо чувствуешь,то значит можно,ну а если нет....то потерпите до лучших времен!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнала о Б лишь на 7 неделе и поэтому занимались сексом как хотели и сколько хотели, однако после стали реже, а сейчас когда начинаем заниматься у меня мысли только о малыше и поэтому мне стало не нравится
![]() С первым занимались очень часто и все было ок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас половой покой практически всю Б... сейчас врачи сказали - хочешь родить - вперед к мужу - т.к. уже все созрело, все готово.. Букваль, дословно -"одново всуна-высуна хватит, чтоб ребенку на выход показать" - а мой боится... говорит, пусть сам находит выход, а он подождет... а ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. аж крышу рвет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |