Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 19:14
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а вы все в отдельные сумки собираете? Родовую, послеродовую, детскую.....
Я все в одну запихала ... Такой баул получился... неподъемный...
У нас в родовую не разрешают ничего лишнего , кроме необходимых вещей : халат , начнушка переодеваешься и в тапочки обуваешься . С собой воду , прокладки , бритву , чашку и ложку и все. Если большой пакет могут залезть проверить . Лучше сразу разложить . А остальное принесут потом. У меня один пакет : пижама ,носки , ночные рубашки 2, халат , тапочки , бритва и новые лезвия, вода , прокладки 2 упаковки , куски клеенки (когда будут делать клизму постелю на унитаз и выкину там в мусорку), косметичка и туалетные принадлежности - туал. бумага , мыло , зубная щетка, полотенце. Пакеты для мусора и фасовочные пакеты.
Второй пакет : памперсы , носочки детские , распошонки , смесь , бутылочка и соски , положу еще молоотсос( когда появится молоко его тяжело сцеживать первые дни , а грудь надо расцедить немного , ребенку тяжело брать сначала ).
Третий пакет : ребенку на выписку
Эльвинка вне форума  
Old 25.08.2010, 19:14
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А у меня муж боится..... и не хочет "терапией заниматься", никак не получается уговорить
Мой тоже боялся, пока я ему не рассказала про чудесное действие спермы на шейку. Про роль этой шейки в родах.! Дикие скачки не устраивайте и все!
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 19:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну у меня на неделю срок меньше чем у вас,а весим мы 3кг
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2010, 19:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Мне померяли окружность живота, высоту дна матки, потом оттянул кусок шкуры с салом на пузе, тож померял потом сказал, что 2400. Как у наших детей со Светой такая разница может быть в весе? Не кг же!
да это же все примерно, вес ребенка по моему еще никому точно не ставили даже по УЗИ. У девочек вот из августят одной ставили вес 3700, а родила 2900
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2010, 19:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

себе на выписку не забудь)
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 19:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчёнки,приветики!!!
Какой же это пипец-Москва!!!Особенно в час пик,на работу когда ездила вроде ещё ничего было,может отвыкла просто.Сегодня в метро думала вообще в поезд не залезу,так и буду ждать пока все по работам разъедутся.Одно радует-декретные наконец то получила и полис!!! А ещё сделала маникюр,педикюр и эпиляцию ,вобщем при полном параде,можно в роддом собираться НЕт,конечно тяжело такие поездки,по дороге домой что-то так дурно стало,приехала,спать завалилась,вроде полегчало!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.08.2010, 19:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У нас в родовую не разрешают ничего лишнего , кроме необходимых вещей : халат , начнушка переодеваешься и в тапочки обуваешься . С собой воду , прокладки , бритву , чашку и ложку и все. Если большой пакет могут залезть проверить . Лучше сразу разложить . А остальное принесут потом. У меня один пакет : пижама ,носки , ночные рубашки 2, халат , тапочки , бритва и новые лезвия, вода , прокладки 2 упаковки , куски клеенки (когда будут делать клизму постелю на унитаз и выкину там в мусорку), косметичка и туалетные принадлежности - туал. бумага , мыло , зубная щетка, полотенце. Пакеты для мусора и фасовочные пакеты.
Второй пакет : памперсы , носочки детские , распошонки , смесь , бутылочка и соски , положу еще молоотсос( когда появится молоко его тяжело сцеживать первые дни , а грудь надо расцедить немного , ребенку тяжело брать сначала ).
Третий пакет : ребенку на выписку
Я в аптеке случайно наткнулась на специальные салфетки на унитаз, их в упаковочке 10 шт, вот я купила таких 2 упаковочки.
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2010, 19:18
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже боялся, пока я ему не рассказала про чудесное действие спермы на шейку. Про роль этой шейки в родах.! Дикие скачки не устраивайте и все!
Надо ему тоже рассказать!!! а то прям ни в какую! "Я там что-нить поврежу" ))) и в сторону от меня!!!! жуть))))
попробую еще сеня поприставать))
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2010, 19:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчёнки,приветики!!!
Какой же это пипец-Москва!!!Особенно в час пик,на работу когда ездила вроде ещё ничего было,может отвыкла просто.Сегодня в метро думала вообще в поезд не залезу,так и буду ждать пока все по работам разъедутся.Одно радует-декретные наконец то получила и полис!!! А ещё сделала маникюр,педикюр и эпиляцию ,вобщем при полном параде,можно в роддом собираться НЕт,конечно тяжело такие поездки,по дороге домой что-то так дурно стало,приехала,спать завалилась,вроде полегчало!!!
привет Лиль, ну ты умница какая
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2010, 19:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Лиль, ну ты умница какая
Ой,Надюш,прокляла всё на свете пока съездила.Все ещё смотрят на меня как на идиотку,типа куда с таким пузом прёшь!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.08.2010, 19:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ой,Надюш,прокляла всё на свете пока съездила.Все ещё смотрят на меня как на идиотку,типа куда с таким пузом прёшь!!!
а ты сама за рулем что ли??
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2010, 19:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сама за рулем что ли??
Да не,в метро,все же спешат,уроды,зла не хватает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.08.2010, 19:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Свет
Вообще каждому сроку соответствует свой вес примерно, может она по размеру матки вес тебе сказала??
не знаю,наверное
Цитата:
А накрена тебе этот мазок? Даешь папатерапию!!!!
да из меня льет(выделения) я думаю мало ли че это может быть,надо же пролечится
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 19:28
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне померяли окружность живота, высоту дна матки, потом оттянул кусок шкуры с салом на пузе, тож померял потом сказал, что 2400. Как у наших детей со Светой такая разница может быть в весе? Не кг же!
это наверное от того,что я очень много жру(не ем,а именно ЖРУ)
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 19:34
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это наверное от того,что я очень много жру(не ем,а именно ЖРУ)
Какая разница? Ты сейчас, я недавно остановилась только! Не, фикня какая-то! Ты скока набрала за время Б?

Предлагаю вычислить сред.-арифметич.:3300+2400:2=2850. Вот наверное такой вес у наших детей приблизительно
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 19:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая разница? Ты сейчас, я недавно остановилась только! Не, фикня какая-то! Ты скока набрала за время Б?

Предлагаю вычислить сред.-арифметич.:3300+2400:2=2850. Вот наверное такой вес у наших детей приблизительно
набрала уже 17 кг
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 19:40
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
набрала уже 17 кг
И я 20, но пятачок скидываю на бросание курения, значит беременных пятнашка смело набирается!
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 20:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонкииииии!!!!
А как вам такое - 4 прострела подряд - оч сильных))))))) Мож это предвестник?!?!? Короче скоро пойдем гулять - уток кормить.. думаю км 4 наберется ходу....)))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 20:03
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девчонкииииии!!!!
А как вам такое - 4 прострела подряд - оч сильных))))))) Мож это предвестник?!?!? Короче скоро пойдем гулять - уток кормить.. думаю км 4 наберется ходу....)))
Я щас в книжке прочла: прострелы от того, что малыш продвигается книзу, пережимая головушкой попутно нервные хвостики. Или я не правильно поняла
Миленка вне форума  
Old 25.08.2010, 20:04
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у нас дождь мы уже никуда не пойдем.Хотя я бы даже сбегала куда-нибудь)))
Инга вне форума  
Закрытая тема