Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 22:36
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Кондишн ушастый нянь очень нравится - мне он бананами пахнет... мням...
Lubashka вне форума  
Old 25.08.2010, 22:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я все ЖРАТЬ хочу,никакую диету тут не сможешь держать,мои сейчас баклажан на ночь глядя нажарили,у меня слюна до пола ну что же это такое-то
Да ладно!!! Брось ты это неблагодарное дело!!! Только нервы себе и детю измотаешь!!! К томуж я слышала уже и ни один раз, что УЗИ ошибается иногда и на кг.. а сейчас и так уже мало времени для разгрузки)) Так что - приятного аппетита!!! БОН АПЕТИ, мон шер)))))
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Ох девочки, теперь за каждую мелочь переживаем, нервишки то сдают
Это точно... но уже меньше, чем раньше - т.к. сроки уже нормальные))) Ну, как есть что?
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 22:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а что в родзал для ребенка?
махровое полотенце
шапка лыжника, желательно 2
носочки
царапки
кофта
ползунки
памперс
пеленка
VesnuchkA вне форума  
Old 25.08.2010, 22:38
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я тоже сильно есть хочу...уже холодильник пустой, а на улице дождик...не заполнишь((((((((
Есть заказ бургеров, пиццы, суши.... смотрите.. потом все это низя бу... а бургер с лучком...ам-ням-няяяяяяямки))))))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 22:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Есть заказ бургеров, пиццы, суши.... смотрите.. потом все это низя бу... а бургер с лучком...ам-ням-няяяяяяямки))))))
вот мы и закакзали пиццу)))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.08.2010, 22:45
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Да ладно!!! Брось ты это неблагодарное дело!!! Только нервы себе и детю измотаешь!!! К томуж я слышала уже и ни один раз, что УЗИ ошибается иногда и на кг.. а сейчас и так уже мало времени для разгрузки)) Так что - приятного аппетита!!! БОН АПЕТИ, мон шер)))))

Это точно... но уже меньше, чем раньше - т.к. сроки уже нормальные))) Ну, как есть что?
Да вроде нет, все нормально надеюсь. От переживаний взяла полдыни, что в холлодильнике была и слопала ее и запила гранатовым соком
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 22:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
вот мы и закакзали пиццу)))))))))
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо............ .дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШУЮ?!?! Какую?!?! Няяяяяяяяяям)))))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 22:47
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

[QUOTE=Юлия М;2178875]Есть заказ бургеров, пиццы, суши.... смотрите.. потом все это низя бу... а бургер с лучком...ам-ням-няяяяяяямки))))))[/QUO

читаю и у меня аж слюнки текут...зах отела есть
Wild Angel вне форума  
Old 25.08.2010, 22:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчёнки уже слюнки текут,так хочется гадости какой-нибудь вкусной слопать!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.08.2010, 22:53
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

муж нажарил драников, так сижу и ем их))
ненавижу драники, а как он делает обожаю)))
Wild Angel вне форума  
Old 25.08.2010, 22:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчёнки уже слюнки текут,так хочется гадости какой-нибудь вкусной слопать!!!
вот вот!!!!!! чизбургер Макдаковский хочу!!!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 25.08.2010, 22:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А я в суши-бар хочу,в Тануки,ммм...вкуснятинка.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.08.2010, 22:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не выдержала я,съела пару бутеров и запила стаканом молока,муж сказал"ешь,что хочешь,пока можно и не о чем даже не думай"
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 23:01
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а вы не заказываете"Сити-пиццу"?она там недалеко от вас находится на Сталеваров
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 23:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо............ .дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШУЮ?!?! Какую?!?! Няяяяяяяяяям)))))
дааааааааааа большуууууууууууую))))))))))))))))) пеперони
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.08.2010, 23:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А я в суши-бар хочу,в Тануки,ммм...вкуснятинка.
никогда не была любительницей суши(ела в охотку только,а японск. ресторанах только салаты),а тут ходили на мамин д.р в "Якиторию"и вообщем я подсела именно на роллы и суши,вот что Б. с нами делает..............разоряет на еду
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 23:04
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
не выдержала я,съела пару бутеров и запила стаканом молока,муж сказал"ешь,что хочешь,пока можно и не о чем даже не думай"
правильно муж говорит!!!
Wild Angel вне форума  
Old 25.08.2010, 23:07
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а вы не заказываете"Сити-пиццу"?она там недалеко от вас находится на Сталеваров
Мы из Реутова заказываем))))) Пипони вроде)) Вкуууусно)))

Цитата:
никогда не была любительницей суши(ела в охотку только,а японск. ресторанах только салаты),а тут ходили на мамин д.р в "Якиторию"и вообщем я подсела именно на роллы и суши,вот что Б. с нами делает..............разоряет на еду
Там есть еще горячие роллы - мммммммммммм.... а соус........... такой, аж челюсть сводит сейчас... вообще - из горячих - оч вкууусные)))) Пойду мясной пирожок с огурчиком схомячуууу)))
А еще захотела бычков в томатном соусе - ща иду и лопаать буду))))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 23:07
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Добрый вечер.
Я в родзал не чего кроме док-в и тапочек не беру.А зачем?С Поли не чего такого не брала.
А вообще у меня пока сумок нет.Я не знаю, какая погода будет.Так что скажу мужу, он сам соберет и привезет.Роддом не далеко, да и много мне не надо.
Да и меня не пустили с сумками в родлок.Хотя у меня все было с собой.И халат и рубашка...Все дали свое.Муж потом привез, то что я ему сказала.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.08.2010, 23:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы из Реутова заказываем))))) Пипони вроде)) Вкуууусно)))

Там есть еще горячие роллы - мммммммммммм.... а соус........... такой, аж челюсть сводит сейчас... вообще - из горячих - оч вкууусные)))) Пойду мясной пирожок с огурчиком схомячуууу)))
А еще захотела бычков в томатном соусе - ща иду и лопаать буду))))
ой,Юляяяяяяяяяяяяя я за еду родину продам!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема