![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никогда не была любительницей суши(ела в охотку только,а японск. ресторанах только салаты),а тут ходили на мамин д.р в "Якиторию"и вообщем я подсела именно на роллы и суши,вот что Б. с нами делает..............разоряет на еду
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще захотела бычков в томатном соусе - ща иду и лопаать буду)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
Я в родзал не чего кроме док-в и тапочек не беру.А зачем?С Поли не чего такого не брала. ![]() А вообще у меня пока сумок нет.Я не знаю, какая погода будет.Так что скажу мужу, он сам соберет и привезет.Роддом не далеко, да и много мне не надо. ![]() Да и меня не пустили с сумками в родлок.Хотя у меня все было с собой.И халат и рубашка...Все дали свое.Муж потом привез, то что я ему сказала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |