![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а выписывать буду в :распашонка тонкая, трикотажная кофточка на кнопочках, трикотажные ползунки, пинетки теплые, теплый вязаный костюмчик и в конверт теплый или одеяло с уголком и бантом...и шапочка трикотажная и теплая зимняя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и штанишки сразу начала одевать...не нравится мне пеленать, да и я могла ее переодеть, пока спит...да и мне кажется,что после скрюченного состояния в пузике, распрямлять детей неправильно...у меня доча постепенно сама стала спать звездой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ja segodnja doma. chto´to ne vazhno sebja chuvstvuju i ne poshla na rabotu. Vchera ushatalas v torgovom centre. vse begaju sebe odezhdu tepluju pokupaju. a to moe vse malen´koe, a nosit-to chto-to nuzhno. vot do vechera nahodilas, nogi uzhe otvalivalis. i voobshe pripolzla ele zhivaja, ustala i upala v krovat. noch´ju prosnulas ot silnoy boli v zhivote. shvatilo leviy bok, chto ne znala kak sest ili lech. poshla v tualet i menja izvinite, proneslo silno. Utrom prosnulas na rabotu, a zhivot snova bolit i vse povtorilos. Poetomu ne stala riskovat, ostalas doma.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера с Сашкой на втором занятии были курсов. Короче говоря, как всегда довольны ибо разжевано было абсолютно все и обоснован буквально каждый пункт. Тема была а-ля "Что нужно делать родителям с бейбитом сразу после НОРМАЛЬНО ПРОТЕКАЮЩИХ родов". Короче, наша препод рассказала о значении так называемого позднего перерезания пуповины (ни в коем случае, нельзя позволять врачам перерезать ее сразу, пока она полностью не перегнала ребятенку кровь назад, иначе у него будет кислородная и кровяная недостаточность, которая "аукнется попозжей"), о влиянии на малыша плацентной пульсации и желании врачей продать плаценту диллерам косметологии (поэтому врачи никогда по своей воле не дают до конца отпульсировать плаценте - просто хотят заработать), о значении перевородной смазки (никогда ее нельзя оттирать, а только промокнуть, иначе стерильность малютки будет резко нарушена), о том, как ни в коем случае нельзя отдавать ребянка на кормление смесью, позволять капать препараты в глазки, которые, якобы в профилактических "обеззараживающих" целях заливают и позволять ради псевдонеобходимости врачебной залезать в слуховые и носовой проходы (малыш сам откашляется и самостоятельно расправит альвеолы) ... И еще много чего полезного
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |