|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот посоветуйте пожалуйста -не могу определится как лучше(первый раз в этой ситуации)Вот сегодня я получу справку уже, и в принципе могу сразу зайти на работу и отдать, но у меня в справке будет указано что запрещена работа в выходные дни- а на этой недели я якобы работаю-пятница субота воскресенье...если я не выйду в субботу и воскресенье- то мой выходной во вторник пролетает....вот и незнаю после лучше нести?И с мужем решили-пока мне не так тяжелобудет(у меня уже исключены работы на складе, работа в выходные и т.д)то я пока не буду писать завление о неполном рабочем дне-как только почувствую тяжело-сразу пишу и всё.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Kattrina, я сегодня позвонила в ту клинику жулебинскую, УЗИ у них стоит 1500, нверное на 30 число запишусь, потом расскажу) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще, прикиньте, что я КУРЮ! ужас блин...во сне себя ругаю, что я беременная и зачем курю...вощем не сны а странности сплошные Молодец! Обязательно расскажи потом.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы проснулись и старшую сестричку попинали маленько! Урашечки, какое же это счастье. Блин, скорей бы правда январь, а то сидишь и думаешь - как он там, все ли хорошо, всего ли достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой ужас)))))а мне то снится-мы в роддоме со знакомой и на моих глазах-умирает её ребёнок, просыпаюсь вся в слехах и тут меня мой пузожитель пинает-ой как я рада была.....сегодня приснилось что меня пытались убить, то снилось как-будто мой муж меня избил-я вобще в шоке после таких снов...а потом главное снится как-будто на море-причём разные места и обязательно пляж песок вода прозрачная....вот после каждого ужастика
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ой ну и сныыыыыы, страшные....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жесть...У меня тоже что-то буровится всю ночь, но я к счастью ничего не помню, просыпаюсь часто. Представляете, пока я тут дальше парка не ходила, а муж на новой работе пропадал, у нас телефон за неуплату выключили..... . Так что мы пошли разбираться и платить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Давай, удачи! |
|
|
|