|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
похвастаешься какой у тебя малыш крепенький ![]() значит не я одна такая, буду на коробках жить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а кто эпилятором пользуется? я вот прочитала, что беременным нельзя его...а я уже много лет им пользуюсь...вот не знаю как быть..просто станком мне придется каждый день бриться, кремом нельзя, а воск по сути тоже самое что эпилятор...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а эпилятор создает нагрузку на сосуды дает, а она и так вырастет,может сеточка венозная вылезти у меня уже щас вены проступили на ногах,а раньше не было да щас зима впереди,брюки,все такое! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой а у меня че с ногами - повылазили противные синие тоненькие сосуды, я думаю это от дюфа, бееееони такие мерзкие
я тоже станком брею.....а муж, а что муж, ну подумаешь там щетина - понимать должен - из за малявки такие мелкие неприятности |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты врачу говорила про синие сосуды? задирай наверх ножки когда лежишь... |
|
|
|