![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы 2
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже рожать хочу...это как перед последним экзаменом в институте, когда уже все выучила и приготовила и сидишь и думаешь - ну когда же, поскорее бы подошло время!!! а тут еще и время неопределенно ... Я в институте все всегда в первой пятерке сдавала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки болтушечки всем привет, у кого недельки мои поздравления.
Ну что за вчерашний вечер и сегоднешнее утро не кого в роддом не отправили? У меня вчера очень долго ныл живот пару раз в тонус приходил с промежутками 20-25 мин я так понимаю это были тренировочные схватки, да? а ещё разве так бывает у меня запор трудно сходить в туалет, а когда всё таки получается оказывается всё жидкое(извините за прямоту) я в замешательстве...... Вчера перед тем как спать лечь тянул живот я мужу говорю кажется я рожаю он на меня смотрит с выпучиными глазами и говорит а чем я могу помочь))))))))) я чуть не усалась вот как шок действует на мужиков |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне так хочется уже поскорее. Все достали уже знакомые все спрашивают когда да когда, какбудто я знаю.... И врачиха моя тоже все каждый раз как приходу к ней "ты че ещё не родила, давай скорее", блин какбудто от меня засисит... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мы вчера с мужем обсуждали, что если наш рд будет закрыт, как я поеду в Видное, типа друзья его отвезут, я говорю, ага, прикинь в пробку попадем и я рожать начну в машине, ты друзей тогда предупреди чтоб сейчас учились роды принимать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |