![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня также с температурой, только еще тошнит и рвало два раза ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ого студентка с ребенком, должны уступать наверно!! как здорова ![]() ![]() какая клевая, она что прям по ванне плавает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
Сегодня доча совсем разболелась у нас еще рвота и тошнота появилась ![]() С утра снова бабушка приходила, мы с Анфисой ходили на электрофорез, сейчас ждем массажистку!! Я заказала эрго-рюкзак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавляйся ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага, плавает! сама!!! и хвостом шевелит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добавила в цитатник и с вами решила поделиться...Пошла в магаз сыну за пюрешкой.Вдруг картина маргарином: открывается подьездная дверь, оттуда совершенно один выбегает годовалый малыш. Пока малыш озирался по сторонам к нему подбегает другой такой же малыш с железной машинкой в руке и взяв другой рукой выбежавшего малыша за грудки начинает дубасить его по башке машинкой с диким визгом...Избиваемый тоже визжит почем зря...Минут через 5 из подьезда откуда выбежал малыш выходит мамаша, выдирает малыша из объятий обидчика и спокойно говорит: Вот говорила тебе - не ходи один на улицу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к кому?!к моей свекровке?!
смотри,я заказываю через эту группу,она в москве,и ждать от 12 дней всего! правда не мазекею,но у нее там она указана,спроси у нее,закупают они эту одежду или нет..а больше не знаю где,я эту фирму так не разу и не заказывала,другие фирмы мне больше нравятся)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,а мы 2 часа спали с Сашкой вместе!))))красота.у меня с утра так разболелась голова.,наверное давление,даже (извините) вырвало 2 раза!!!!
![]() ![]() выпила аскофен и пошла прилечь,т.к. сидеть за компом сил не было,и уснули с Сашкой!))ща зато прошло!!!но.вот закон подлости.легли спать,сосед сверлить,гад,начал!!!!ща встали,тишина ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |