|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Разговор как раз по теме.
Цитата:
Укололи две вакцины в две ножки Я очень переживала по этому поводу, так как наслышана о всех возможных осложнениях, но мы решили все таки сделать вакцинацию. Я реально неспала сутки, все наблюдала за ребенком. Под утро он вырвал... Причем так много никогда не было. НО возможно из за того, что я его перекормила за пол часа до этого, и не поносила солдатиком, сразу спать уложила, а он пытался покакать, ножки поджимал, вот и спровоцировал рвоту, кто знает, а может из за прививки. Но глазки вчера у него были грустные и улыбаться мне не хотел Удалось расмешить только когда держала его на руках, дала ему соску, и сама взяла такую же и начала громко причмокивать, вот тогда он рассмеялся Эту нам сделали три недели назад, сказали, что прорвет в течение 6-ти недель, пока ждем, ниче не видно..... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто бы мне сделал массаж?! у меня по утрам так сильно позвонок болит! К нашего крохи при рождении были маленькие волосики, потом выпали почти все, а сейчас уже новые растут. Цитата:
я все никак не могла понять, почему приходящие акушерки восхищаются, говорят "ну у вас же такие легкие роды были!" Потом как то спрашиваю "а почему вы думаете, что мне прям так легко было?" , вот так и выяснила. Как то в их записи даже не заглядывала, а потом оказалось, что я такая классная
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ой,а когда к гинекологу надо идти?Моя была в отпуске,я выписку в ячейке оставила.Надо же все равно еще на кресло лезть.Месяца в 2 вроде или раньше? |
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая доча лапочка а глазки заглядение))) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,вы тут на записи врачей возмущаетесь,а у нас ситуация,нам отслойку плаценты в карточках и записях НИГДЕ не написали,просто отписались гипоксией и ВСЁ,а почему она возникла-тишина.
Была у своего врача в Отта и на УЗИ,нам полностью подтвердили ,отслойку и сильное кровотечение с восполением после.А про РД сказали,что врачи не любят таких диагнозов и стараются их "избегать"(не фиксировать документально).Вот так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думала,что это аллергия,а оказалось акне
|
|
|
|