![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охххххххх.. вкусно, наверн, было))))) НЯМ-нЯМ)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Что-то мой прЫнц сегодня тихий.. видимо места ему уже мало... так нехотя отбрыкивается..))))Может задумал что?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Что-то мой прЫнц сегодня тихий.. видимо места ему уже мало... так нехотя отбрыкивается..))))Может задумал что?!?!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моей одной знакомой очень помогал телплый компот. Она говорит, что не только ей помогало, еще одной знакомой. Вот и не знаю, так оно или нет, но это мне нравиться больше, чем, например кушать пряники.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сижу и не знаю что мне делать с мужем(у него на работе начался сезон...и он вечно занят...я ему звоню,а он перезванивает через несколько часов....я вот и думаю уедет он так на работу..а нам рожать приспичет...так он и не узнает что я в роддом уехала((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А там функция есть "облегчения" - без картинок... но я как-то даже и ее не включала... автоматом настройки были - так что даже и не знаю(((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |