|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо. солнышко! Приветик! Цитата:
а чем тебе Дмитрий не нравится!? очень хорошенькое имя! Можешь Митя называть, почти как Матвей
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kattrina спасибочки, дела вроде нормально, расписались с папой ребеночка, съездили на море отдохнули, малыш так и молчит, шевелений не чувствую((( Пару раз ночью судорогой ногу сводило, у кого нибудь было так? Может после долгого переезда с моря в автобусе, так и не выяснила, но уже прошло. А вы как поживаете? Ой поздравляю с дочечкой!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шевелюшки скоро начнутся - не переживай, это нормально! У меня ногу 2 раза ночью сводило - это не хватает кальция! Это не страшно! не переживай! У нас все хорошо, вот уже и экватор миновал....даже не верится, что совсем скоро встретимся с малышкой! Спасибо за поздравления!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kattrina не за что, и тебе большое спасибо за поздравления, будем стараться))) Мне сказали, что калия а не кальция не хватает, купила елевит, а там калия нет, ну ничего все равно пью чтоб другие витаминки были. Ждем значит шевелюшек дальше, живот уже большой, ношу бандаж, намного легче, т.к. матку все равно ощущаю, а с ним ок. И нам совсем немножко до экватора осталось, уже января жду с нетерпением, вроде только вчера тестик показал // . А вы уже начали покупать крупные покупки для малыша? Мы собираемся ехать в ноябре, вот думаю не рано ли собрались...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Животик показывай нам, заценим ![]() Да, время летит очень быстро... Мы еще ничего не покупали, я только подбираю пока большие покупки (коляска, кроватка) Покупать будет где-то в октябре, ноябре...так что не рано!!!!!!
|
|
|
|