Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 15:04
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Британи, очень милый пузик!
Катрина, с неделькой тебя!
Лёля вне форума  
Old 26.08.2010, 15:04
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Предлагаю свое имя, у меня дочечка, поэтому оно мне уже не нужно! Дмитрий Леонидович, очень хорошо звучит Как, нравится? или например Максим Леонидович!
Диму я не хочу, а Максика - он)))) и вот так у нас всегда))))
Я уже даже начала думать, может на узи ошиблись может девочка у нас)
потому что с девочкой проблем нет у нас, либо Катюша, либо Злата))))
Британи вне форума  
Old 26.08.2010, 15:06
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надюся, очень красивые имена))))!!!!
Британи вне форума  
Old 26.08.2010, 15:21
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Надюся, очень красивые имена))))!!!!
Спасибки! А мне у тебя для девочки нравиться Злата
Надюся вне форума  
Old 26.08.2010, 15:53
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девченочки!
Лель поедишь сегодня в Люльку???
Lana вне форума  
Old 26.08.2010, 15:58
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
У меня с мужем такая же фигня, не можем выбрать. Он зациклился на Ярославе. А у меня у всех знакомых сыновья Ярики. Потом сказал Арсения хочу. Ладно, я уже почти смирилась с именем Сеня...но потом почитала характеристику про имя...бэээ! А я хотела Кирилла или Артура. Тож ни в какую! Короче пока сошлись на Даниле Викторовиче. Как вам? И характеристики у имени нормальные, и по святкам близко.
Мне нравится!
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Катрина, с неделькой тебя!
Спасибо. солнышко!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девченочки!
Приветик!
Цитата:
Диму я не хочу, а Максика - он)))) и вот так у нас всегда))))
Я уже даже начала думать, может на узи ошиблись может девочка у нас)
потому что с девочкой проблем нет у нас, либо Катюша, либо Злата))))
Ну нехочуха какая! а чем тебе Дмитрий не нравится!? очень хорошенькое имя! Можешь Митя называть, почти как Матвей
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 16:04
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Катрин с неделькой тебя!!!
Lana вне форума  
Old 26.08.2010, 16:07
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин с неделькой тебя!!!
Спасибо, дорогая!
и тебя тоже!
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 16:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

И тебе спасибо! Вот и обменялись любезностями!!!
Lana вне форума  
Old 26.08.2010, 16:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И тебе спасибо! Вот и обменялись любезностями!!!
ага
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 16:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой спаибочки)))
мне говорят что большевато пузико для срока
уже в три месяца мне в метро место стали уступать....
ну это я думаю ерунда, главное, что анализы хорошие))))просто у меня БОГАТЫРЬ!!!!

Встала проблема с мужем, ни как не сходимся на именах для мальчиков...
Я так Матвея хотела, что даже не могу другого имени представить(((
А он ни как не хочет...да и остальные которые предлагаю ему не нравятся...
Сам ничего конкретного не предлагает...
Хи и мой Матвеем хочет назвать-да и мне понравилось)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2010, 16:43
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Хи и мой Матвеем хочет назвать-да и мне понравилось)))))
ну хоть у вас Матвейка будет!!!!!
Британи вне форума  
Old 26.08.2010, 17:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть у вас Матвейка будет!!!!!
Не факт)Может и девочки будет))))через пару недель узнаем точно-ну если не спрячется, а то мы с характером)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2010, 17:14
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, ой как же давно не была в нашем домике, все уже совсем большие стали, как у всех делишки? , пропустила очень много, перечитывать темку сил не хватит
Прелесть вне форума  
Old 26.08.2010, 17:19
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, ой как же давно не была в нашем домике, все уже совсем большие стали, как у всех делишки? , пропустила очень много, перечитывать темку сил не хватит
приветик! с возвращением. как дела ваши?
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 17:24
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kattrina спасибочки, дела вроде нормально, расписались с папой ребеночка, съездили на море отдохнули, малыш так и молчит, шевелений не чувствую((( Пару раз ночью судорогой ногу сводило, у кого нибудь было так? Может после долгого переезда с моря в автобусе, так и не выяснила, но уже прошло. А вы как поживаете? Ой поздравляю с дочечкой!!!
Прелесть вне форума  
Old 26.08.2010, 17:28
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Kattrina спасибочки, дела вроде нормально, расписались с папой ребеночка, съездили на море отдохнули, малыш так и молчит, шевелений не чувствую((( Пару раз ночью судорогой ногу сводило, у кого нибудь было так? Может после долгого переезда с моря в автобусе, так и не выяснила, но уже прошло. А вы как поживаете? Ой поздравляю с дочечкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! со свадьбой! Любите, уважайте и цените друг друга долгие долгие годы!!!!

Шевелюшки скоро начнутся - не переживай, это нормально!
У меня ногу 2 раза ночью сводило - это не хватает кальция! Это не страшно! не переживай!

У нас все хорошо, вот уже и экватор миновал....даже не верится, что совсем скоро встретимся с малышкой! Спасибо за поздравления!!!!
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 17:35
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kattrina не за что, и тебе большое спасибо за поздравления, будем стараться))) Мне сказали, что калия а не кальция не хватает, купила елевит, а там калия нет, ну ничего все равно пью чтоб другие витаминки были. Ждем значит шевелюшек дальше, живот уже большой, ношу бандаж, намного легче, т.к. матку все равно ощущаю, а с ним ок. И нам совсем немножко до экватора осталось, уже января жду с нетерпением, вроде только вчера тестик показал // . А вы уже начали покупать крупные покупки для малыша? Мы собираемся ехать в ноябре, вот думаю не рано ли собрались...
Прелесть вне форума  
Old 26.08.2010, 17:39
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Kattrina не за что, и тебе большое спасибо за поздравления, будем стараться))) Мне сказали, что калия а не кальция не хватает, купила елевит, а там калия нет, ну ничего все равно пью чтоб другие витаминки были. Ждем значит шевелюшек дальше, живот уже большой, ношу бандаж, намного легче, т.к. матку все равно ощущаю, а с ним ок. И нам совсем немножко до экватора осталось, уже января жду с нетерпением, вроде только вчера тестик показал // . А вы уже начали покупать крупные покупки для малыша? Мы собираемся ехать в ноябре, вот думаю не рано ли собрались...
ну может и калия Животик показывай нам, заценим

Да, время летит очень быстро...
Мы еще ничего не покупали, я только подбираю пока большие покупки (коляска, кроватка) Покупать будет где-то в октябре, ноябре...так что не рано!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 17:44
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно, девочки, всем пока! пошла я наконец то домой!!!! до завтра!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема