девочки, вот смотрю сейчас на 2 фотки: на Женечкину и на Ритулькину, наверное это всё же от строения тела зависит.Мне кажется , что пузьки оч даже похожи, но в одном домике прячится мальчик, а в другом живёт девочка
да нееее...не больше, я на твой пуз смотрю и думаю..огого))) мы будем такие через пару неделек! просто я фоткаю близко))) потом мужа попрошу сфотает издалека!
я тут в августовской болталке читала что девочке одной 2 раза на узи девочку обещали, а в 33 недели мальчика нашли)))) вот, думаю)) прикол будет))) куда же девать розовые вещички то???
я тут в августовской болталке читала что девочке одной 2 раза на узи девочку обещали, а в 33 недели мальчика нашли)))) вот, думаю)) прикол будет))) куда же девать розовые вещички то???
вот поэтому я пока всё жёлтенькое и зелёненькое готовлю..
а м не казалось, что проще перепутать мальчика с девочкой, чем девочку с мальчиком.Когда говорят мальчик, а после оказывается девочкой, то можно подумать, что не оч хорошо лежала и пуповинка была как будто что-то у мальчика