Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 21:27
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
жесть неужели низя предохраняться нормально 3 аборта это ж жесть
Бог дает вот им!!! и сынишка прелесть!!!
Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 21:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я уже рассказывала как сын сказал " мама, малышу в животике скучно и делать нечего, давай я ему письмо напишу , а ты его съешь!" так вот сегодня он написал это письмо, а когда пришел сказал " ты пожалуйста съешь не только это письмо, но и пустую бумажку и ручку, чтоб малыш мне ответ мог написать " и еще его вопрос интересует, как малыш там читать будет, ведь и букв не знает и темно)))))
Chery, какой у тебя малыш фантазер А ведь он же, наверное, все всерьез воспринимает. А сколько ему лет?

Девочки, я хотела отписаться про свою поездку в Финляндию. Поездка получилась почти дикарями. Мы пробыли 5 полных дней. Ночевали в кемпинге, в палатке. Еду варили в основном на улице, съезжали с трассы и готовили супчик, второе. Зато на природе так хорошо кушается. Были в Хамине, Ловисе, Котке, доехали до Хельсинки. А в последней день у нас была запланирована поездка в национальный парк Реповеси. Рекомендую, больше всего понравилось именно там.
Представляете, возвращаемся домой, прошли паспортный контроль, таможню, нам отдают документы, желают счастливого пути, открывается шлагбаум, мы начинаем движение, и тут слышим удар по машине. Мы сначала не поняли, вышли, смотрим, а у нас на машине вмятина и след от ботинка. Козел-инспектор (извините, других слов нет) пнул нашу машину и оставил приличную вмятину. Утверждал, что мы его обрызгали! Хотя мы только начали движение. Мы если честно растерялись, ситуация абсурдная. Нормальный человек не стал портить чужое имущество, даже если мы его чуть-чуть обрызгали (хотя этого не было!). Тем более государственный служащий на рабочем месте. Мы стали с ним разбираться, а он вообще не в адеквате оказался, стал говорить, да вы ничего не докажете, что хочу, то и делаю, сейчас возьму и головой вам машину пробью, и скажу, что вы на меня наехали. Полный беспредел, совсем оборзел, раз в форме, так решил, что ему все дозволено. Мы там такой кипиш подняли, чтобы ему мало не показалось. Мелкое начальство в виде одного хмыря пыталось замять конфликт, мол, типа, езжайте домой, не тратьте время. Фиг ему, это было уже дело принципа. Подняли самое высшее начальство. Позвонили в ГАИ, нам сказали, что это уже не ДТП, а хулиганство, превышение должностных полномочий, порча чужого имущества и вызывать надо милицию. Вот тут-то инспектор-гад струхнул, с трясущимися руками и голосом сказал, что будет настаивать на ДТП и вызвал ГАИ, что хулиганка ему не нужна. Приехало ГАИ, мы рассказали все, как было, а он, вы будете смеяться, знаете, какую историю он рассказал. "Мол, стоял спиной, мы его обрызгали, а он инстинктивно откинулся назад и облокотился попой на нашу машину". ДПС-ники посмеялись, спросили, откуда тогда отпечаток ноги и как это вы попой сделали вмятину. Эта гадина только руками развела, мол, как-то так вышло. Было очень поздно, мы безумно устали, еще эта ситуация выбила нас из колеи, и так как он все-таки при всех перед нами извинился, мы не поехали в милицию, ГАИ уехало. Мы написали заявление, взяли на всякий случай копию с подписью начальника, в общем, официально зафиксировали наше заявление. Теперь будет в Санкт-Петербурге созываться специальная комиссия по рассмотрению поведения данного сотрудника. Плюс нас заверили, что ему по любому уже достанется, так как дошло до высшего начальства автоинспекции и таможни.
Ой, девочки, выговорилась. Извиняюсь, что так много написала, надо было выговориться. Этот инцидент все хорошее впечатление от отпуска "смыл". Но если бы мы просто так уехали, на душе было бы еще противней, что проглотили, а так, надеюсь, ему это даром не пройдет. Сказали, что можно через месяц позвонить, будет результат комиссии и обязательно должен быть приказ о применении наказания в отношении данного сотрудника. Так что обязательно позвоним. Насколько я знаю, на таможне должно быть все строго и такое не прощается.
Колокольчик вне форума  
Old 26.08.2010, 21:29
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!я не хочу ждать до октября!!!хочу начать в сентябре!!! я не могу больше так мучится!!! хочу забыть прошлую Б и думать только о новой!
Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 21:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
девочки!я не хочу ждать до октября!!!хочу начать в сентябре!!! я не могу больше так мучится!!! хочу забыть прошлую Б и думать только о новой!
С разрешения врача Всем приветь!
Nadya I вне форума  
Old 26.08.2010, 21:39
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
С разрешения врача Всем приветь!
как будто я ее слушать буду!!! у меня же вроде все хорошо
Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 21:41
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Chery, какой у тебя малыш фантазер А ведь он же, наверное, все всерьез воспринимает. А сколько ему лет?

Девочки, я хотела отписаться про свою поездку в Финляндию. Поездка получилась почти дикарями. Мы пробыли 5 полных дней......
Приветик!а кто возмещать будет деньги за ремонт машины?
Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 21:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надя привет!

Невеста не хочешь не жди! анализы нормальные- значит вперед!

Колокольчик да таможенник гад еше тот! а кстати у них же там на посту должны быть камеры везде и можно было просмотреть! ну пусть вам этот инцидент не портит впечатления от всей поездки! таких уродов много на свете!
karavashka вне форума  
Old 26.08.2010, 21:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надя привет!

Невеста не хочешь не жди! анализы нормальные- значит вперед!

Колокольчик да таможенник гад еше тот! а кстати у них же там на посту должны быть камеры везде и можно было просмотреть! ну пусть вам этот инцидент не портит впечатления от всей поездки! таких уродов много на свете!
ждем М,которые где то запаздывают и вперед
Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 21:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девочки! мы тут ремонт делаем в туалете,поэтому не выхожу к вам. Chery,малой жжет супер!
Невестушка,как я тебя понимаю
Мне мой седня клялся и божился,что в этот раз не соскочит но думаю,если получится,умолчать об опасных днях. ох,сейчас он придет,попьем чайку и снова клеить
Оля однавполе вне форума  
Old 26.08.2010, 21:49
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 21:49
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет,девочки! мы тут ремонт делаем в туалете,поэтому не выхожу к вам. Chery,малой жжет супер!
Невестушка,как я тебя понимаю
Мне мой седня клялся и божился,что в этот раз не соскочит но думаю,если получится,умолчать об опасных днях. ох,сейчас он придет,попьем чайку и снова клеить
будем в след цикле вместе беременеть
Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 21:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

невеста жди! придут скоро!

Оля прочитала про обклейку туалета- прикольно! я бы потом сверху еще лаком вскрыла!! вообще прикольно будет!

девули мы спать пойдем завтра тоже сложный день!
karavashka вне форума  
Old 26.08.2010, 21:57
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!а кто возмещать будет деньги за ремонт машины?
Для нас главное, чтобы его наказали. В любом случае, репутацию мы ему уже подпортили, мы такой там скандал закатили, по-моему, в курсе инцидента были все. Ко мне даже люди просто подходили, которые свидетелями были и говорили, что сами в шоке. Начальница смены даже была на нашей стороне и сказала, что ему это с рук не сойдет. Тем более, как нам сказали, у них сейчас идут сокращения и он вполне может из-за этого под него попасть.
По поводу ремонта у меня муж автомеханик он сможет выправить вмятину и отполировать сам. Об этом мы конечно никому не сказали. А когда мы уже хотели уезжать, этот гад подошел к нам и предложил деньги. Мы отказались.

Цитата:

Нам сказали, что та камера не работает, а остальные направлены на другой угол. Мы, конечно, в это не поверили.
Колокольчик вне форума  
Old 26.08.2010, 21:59
Колокольчик
Мама-практикант

Невеста, и мы начнем планировать с сентября!! Жду-не-дождусь! Хотя мне кажется у нас все получится со второй попытки.
Колокольчик вне форума  
Old 26.08.2010, 21:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
невеста жди! придут скоро!

Оля прочитала про обклейку туалета- прикольно! я бы потом сверху еще лаком вскрыла!! вообще прикольно будет!

девули мы спать пойдем завтра тоже сложный день!
Споки-споки!!!Каравашечка, давно не слышно тебя было!!!Я уже соскучилась
Колокольчик, ну вы и съездили, особенно в финале! Я даж мужу зачитала твою историю.Кошмар Безпредел полный! Хорошо, что не оставили эту историю без продолжения.Молодцы!!!Одобрям
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.08.2010, 22:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Невеста, и мы начнем планировать с сентября!! Жду-не-дождусь! Хотя мне кажется у нас все получится со второй попытки.
нет нет!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!с первой!!!
Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 22:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Споки-споки!!!Каравашечка, давно не слышно тебя было!!!Я уже соскучилась
Колокольчик, ну вы и съездили, особенно в финале! Я даж мужу зачитала твою историю.Кошмар Безпредел полный! Хорошо, что не оставили эту историю без продолжения.Молодцы!!!Одобрям
да много надо сделать перед тем как на море уехать и в декрет то уже скоро надо подтянуть все! в общем днем некада зайти а вечером падаю и засыпаю у нас все хорошо! малыш пинается! и ведет себя хорошо! я вот все не успеваю позвонить записаться на узи на субботу что б в очереди не сидеть! завтра надо не забыть бы! а так все ок про вас всех читаю немного! и тоже скучаю!
все теперь точно ушла! пока пока
karavashka вне форума  
Old 26.08.2010, 22:05
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да много надо сделать перед тем как на море уехать и в декрет то уже скоро надо подтянуть все! в общем днем некада зайти а вечером падаю и засыпаю у нас все хорошо! малыш пинается! и ведет себя хорошо! я вот все не успеваю позвонить записаться на узи на субботу что б в очереди не сидеть! завтра надо не забыть бы! а так все ок про вас всех читаю немного! и тоже скучаю!
все теперь точно ушла! пока пока
сладких снов пузик наш любимый!!!
Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 22:05
Колокольчик
Мама-практикант

Вишенка, спасибо за одобрение, таких уродов наказывать надо.

Невеста, а тебе спасибо за позитив. Сейчас мне кажется, главное начать. мне тоже уже хочется уйти с головой в новую беременность. Все получится!!
Колокольчик вне форума  
Old 27.08.2010, 10:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, милые!!!!

Ох, и много же дур в мире (я про Невестину подружку), не раз уже тут обсуждали - кому-то все, а кому-то НИЧЕГО!

*бешусь*
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема