|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почти 38 недель... Уже можно, так?
Цитата:
Мне походу спать пора Ступила В первый малыш Это я уже вспомнила А погодок оооочень хотелось бы Но если муж зарабатывать больше не начнет, то боюсь и второго не потянем, не говоря уже о погодках...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это вам лучше уточнить....вроде мне мама говорила что это относится к той недвижимости которая есть...а не к новой, утверждать конечно не возьмусь)я этим вопросом особо не интересовалась))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин)))говорила с мужем...хотела уже начать разборки на тему как быть с неотвеченными звонками...а он мне выдает "прикинь"да еще таким голосом я думала там на работе случилось что..."я жирный"
я тут чуть со стула не упала)))))))это если учесть что теперь он весит 76 кг при росте 185...я говорю ну прям ппц..надо дверной проем расширять) ну вот как на него ругаться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В смысле и на второго и потом на третьего и т.д. Или по барабану, сколько потом рожаешь? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю про матер. капилал вот что
Его можно потратить на образование, пенсию или на иппотеку.Тоесть на ремонт фиг вам кто даст. Еще хотят ввести "на покупку машины", но только российского производства.
|
|
|