Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 16:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

нам пока рано манку
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.08.2010, 16:00
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
кроме Риса, Гречи Овсянки и кукурузы, какую кашу еще можно???
пшеничку ещё можно ввести
Катерина-88 вне форума  
Old 17.08.2010, 16:43
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да пшеничная вообще ням-ням! у меня ее сын из всех выделяет, кушает невыплевывая)))
натаSHка вне форума  
Old 17.08.2010, 23:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у меня все кашки любит кроме кукурузной...(((
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера педиатр мне сказала,что неважно с молочной или безмолочной начинать каши,если у малыша нет аллергии на молоко! если взяли безмолочную,то разводить можно в смеси,а если молочную,то в воде!
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 14:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера педиатр мне сказала,что неважно с молочной или безмолочной начинать каши,если у малыша нет аллергии на молоко! если взяли безмолочную,то разводить можно в смеси,а если молочную,то в воде!
а мы безмолочную ели на воду
zaj4onok вне форума  
Old 18.08.2010, 15:10
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А мы и молочные на смеси делаем, дочке так больше нравится!
Ленусин вне форума  
Old 18.08.2010, 19:10
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Я разводила безмолочные водой. Доча ела с удовольствием) А вобще если дите не кушает безмолочные на воде то тада смесью развести можно. Молочные тоже на воде едим.
Мы вобще траглодиты...)))) Все сметаем))) ттт
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2010, 19:18
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка это же очень хорошо!
а мы каши поначалу ели только с фруктовым пюре... ложку пюре две каши... сейчас ттт уже варим на молоке и ест без всяких добавок.
натаSHка вне форума  
Old 18.08.2010, 19:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Ареолка это же очень хорошо!
а мы каши поначалу ели только с фруктовым пюре... ложку пюре две каши... сейчас ттт уже варим на молоке и ест без всяких добавок.
Спасибо)
Да я тоже слышала что многие фруктовые пюре добавляют чтоб малыш ел. Тоже готовилась к этому) Но не пришлось....чему я рада)

Молодцы что кушаете сейчас кашки хорошо
Ареолка вне форума  
Old 27.08.2010, 08:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а моя и от кукурузной отказалась(((.
в общем только гречка и овсянка у нас в почете, рис и кукурузу ни в какую..
Байкалочка вне форума  
Old 27.08.2010, 08:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а моя и от кукурузной отказалась(((.
в общем только гречка и овсянка у нас в почете, рис и кукурузу ни в какую..
а у меня наоборот гречку не ест,а вот рисовую пожалуйста,только рот открывает
Фанаточка вне форума  
Old 27.08.2010, 08:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сколько раз убеждаюсь, все дети разные!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 27.08.2010, 09:23
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже попробывали каши! нестле гречнивую и беби рисовую(у нас с вариантами туговато в продаже) ест вроде не плохо,но последнее время процесс с ложкой его стал утомлять! я не знаю как его кормить,хоть привязывай.
Энергия вне форума  
Old 27.08.2010, 09:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы тож рисовую за обе щеки лопаем
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.08.2010, 12:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра попробую рисовую дать... Боюсь, т.к. у малышки склонность к запорчикам...
Ксанка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:12
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я завтра попробую рисовую дать... Боюсь, т.к. у малышки склонность к запорчикам...
а ты после нее черносливчиком докорми! и все гуд будет,мы даже иногда 2 раза умудряемся сходить,а я так и делаю,т.к.тоже боюсь запоров!
Энергия вне форума  
Old 27.08.2010, 12:13
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мы обожаем кукурузную!
А от рисовой крепит, но я смешиваю ее с кукурузной, и все ОК!
Кушаем "Малютку"!
Аташка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:49
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 69
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день! Расскажите, как приучали дедок своих к кашкам и пюрешкам.
Мой масик последний месяц совсем перестал набирать, 300гр. А мы и так достаточно миниатюрные 60см 5300гр. Последние 2 недели проблемы с кормление. Раньше все было как по написанному, каждые 3 часа и ел много. А сейчас есть 4-5 раз в сутки с истерикой и совсем по чуть-чуть, если съест 120мл для нас это праздник, а так 70-80мл и все. При чем не важно, грудное молоко или смесь. Только Плантекса готов кажется литр выпить
Вот я и решила, видимо пора вводить прикорм...но не тут то было...масик наотрез отказывается, такие рожицы строит, как буд-то не кашку вкусненькую ему предлагаешь...а гадость...с банановым пюре та же история

stasimak вне форума  
Old 27.08.2010, 14:58
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Расскажите, как приучали дедок своих к кашкам и пюрешкам.
Мой масик последний месяц совсем перестал набирать, 300гр. А мы и так достаточно миниатюрные 60см 5300гр. Последние 2 недели проблемы с кормление. Раньше все было как по написанному, каждые 3 часа и ел много. А сейчас есть 4-5 раз в сутки с истерикой и совсем по чуть-чуть, если съест 120мл для нас это праздник, а так 70-80мл и все. При чем не важно, грудное молоко или смесь. Только Плантекса готов кажется литр выпить
Вот я и решила, видимо пора вводить прикорм...но не тут то было...масик наотрез отказывается, такие рожицы строит, как буд-то не кашку вкусненькую ему предлагаешь...а гадость...с банановым пюре та же история

вы на смешанном вскармливании? и уже что то прбывали?
Энергия вне форума  
Закрытая тема