Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 02:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Икккк... пока мне с самой собой тут "прётся" переписываться -пришло осознование того, что мат капитал дается только с вторым детем... ИК!!!))))))))))) ЖЕСТЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!........))))))) Пошла страдать на балкон... там хоть холодно и алкашей-соседей своим львиным иком попугаю))) Надеюсь муж со скорой отстанет)))) (вроде стал засыпать с телефоном в руке)))))бррррррррррррррррр.........
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 06:09
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эххххххххххххххх... так никого и нет... А у меня прибавление - плюс ко всему, вышеперечисленному - жуткая изжога теперь появилась(((((((((( Жду Вас, пузики, чтоб послушать, шо скажите...
С добрым утром, кстать!!!
Недельчатых - с недельками!!!
А я ... пока все спятт... учитывая домашних - дискач устроила с плеером - странно - все продолжают спать))))) Каж уже предродовой психоз)))
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 08:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброе утро!!

Девочки, подскажите, хочу сдать мазок в платной клинике, а не у своей ГГГГГ На какие инфекции надо сдавать, а? А то сдам, а она скажет, что не целиком...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.08.2010, 08:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Девочки, подскажите, хочу сдать мазок в платной клинике, а не у своей ГГГГГ На какие инфекции надо сдавать, а? А то сдам, а она скажет, что не целиком...
Привет! Как правило, в платных клиниках, спешл фор для Б есть спец список - инфекций именно для Б... по крайней мере, сколько я не сдавала (в 2-х клиниках) - так было))) +список зависит от срока. Лучше заранее прозвонить У меня по мах выходило в 3 000, но там порядка 25 инфекций чтоль (я перестраховщица)...
1 инфекция, примерно, от 80 до 180 стоит. воть)))
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 08:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет! Как правило, в платных клиниках, спешл фор для Б есть спец список - инфекций именно для Б... по крайней мере, сколько я не сдавала (в 2-х клиниках) - так было))) +список зависит от срока. Лучше заранее прозвонить У меня по мах выходило в 3 000, но там порядка 25 инфекций чтоль (я перестраховщица)...
1 инфекция, примерно, от 80 до 180 стоит. воть)))
Доброе утро!!
оооо!!! Не, эт многовато Наверное, какой-нибудь общий гинекологический мазок нужен... Я хочу, чтобы были те анализы на инфекции, которые они в ЖК требуют. Не больше
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.08.2010, 08:58
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Оххххххххххх........ а я, пока, спатки... после ТАКОЙ ночи.....Думаю, если и запустился процесс - то не пропущу.. хоть тошнить меньше стало.. мож пережрала чего)))
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 09:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ик... пока я тут сражаюсь с собой.. я что-то не поняла - мат капитал всем положен? Иль как?!?! Ик.. бррррррррррррр........
И спать хотца и не моооожется...
Юличка держись мы с тобой.

Цитата:
Эххххххххххххххх... так никого и нет... А у меня прибавление - плюс ко всему, вышеперечисленному - жуткая изжога теперь появилась(((((((((( Жду Вас, пузики, чтоб послушать, шо скажите...
С добрым утром, кстать!!!
Недельчатых - с недельками!!!
А я ... пока все спятт... учитывая домашних - дискач устроила с плеером - странно - все продолжают спать))))) Каж уже предродовой психоз)))
Может это и есть то самое

Цитата:
Всем доброе утро!!

Там сдаётся просто мазок на флору, и всё на инфекции сдавать не надо.
Всем доброе утро, недельчатых с недельками.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.08.2010, 09:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оххххххххххх........ а я, пока, спатки... после ТАКОЙ ночи.....Думаю, если и запустился процесс - то не пропущу.. хоть тошнить меньше стало.. мож пережрала чего)))
Я тоже думаю что не пропустишь, но лучше перед этим всем выспаться как следует
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.08.2010, 10:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ,девочки, доброе утро! вы ещё не стартанули?))
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой ,девочки, доброе утро! вы ещё не стартанули?))
ну у нас только Света родила, а вчера ИНГУ увезли в роддом, но положили в паталогию ждёмсссс
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.08.2010, 10:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.С недельками!
Как ночь прошла?может вчера тошнотная ночь в Москве была?))я сегодня тоже всю ночь промучилась с животом(((не выспалась ни фига(((а мне к 4 к врачу(
Как там Инга интересно?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 10:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
ну у нас только Света родила, а вчера ИНГУ увезли в роддом, но положили в паталогию ждёмсссс
Света!!! какой у неё ник? кого родила? как всё прошло??? А Инга уже рожает или пока просто наблюдается?
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:23
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добряче утряче всем!!! Юлишна, что ж ты бедная так маялась! А я подумала, что все спать легли и полночи фик знает чем занималась! Вторые полночи спала сидя. Просыпалась от того, что подкатывала изжога,типа на ужин я соляной кислоты хлебнула. Ужас!
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! с недельками у кого они!!! мне тоже сегодня часов до 3 не спалось...хотим сегодня в Икеа поехать за ящиками для вещичек))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.08.2010, 10:33
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, спасибо! Я тоже хочу в Икеа! Но у нас она только в Краснодаре, а по перевалам это 6 часов езды минимум
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо....у меня кстати тоже полоска на животе прям от и до, но думаю она ничего не предвещает...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.08.2010, 10:38
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
оооо....у меня кстати тоже полоска на животе прям от и до, но думаю она ничего не предвещает...
И давно у тебя эта полоска?
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчёнки!!!

Цитата:
Доброе утро!!
Саша,с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Добряче утряче всем!!! Юлишна, что ж ты бедная так маялась! А я подумала, что все спать легли и полночи фик знает чем занималась! Вторые полночи спала сидя. Просыпалась от того, что подкатывала изжога,типа на ужин я соляной кислоты хлебнула. Ужас!
Ленусик,с неделькой и доношенной беременностью!!!
Пойду к Г собираться,надо сходить,мазок тоже сдать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 10:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
И давно у тебя эта полоска?
вчера заметила
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.08.2010, 10:45
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчёнки!!!

Ленусик,с неделькой и доношенной беременностью!!!
.
Спасибо! И тебя,Лиля, с неделькой и доношенной беремчатостью!!!!Когда линейку подлатаешь?
Миленка вне форума  
Закрытая тема