![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, советуйте.
Как одевать дочку? Мы выезжаем в 9 вечера. Че ей одеть чтоб в самолете была и вообще. Прилетаем в пермь, там будет ночь (разница с Москвой +2 часа), по инету посмотрела ночью там +9 Кто что подскажет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в самолете тоже думаю жары не будет!!!!одень ей боди с длинным рукавом и ползунки на лямках или просто ползунки,или если есть костюмчик полностью,а сверху теплый осенний костюм!!!!царапки(я теплые купили) чтоб ручки не замерзли и шапку!!!одеялко в самолет возьми ли пледик,чтоб если тепло будет костюм теплый снять,но чтоб в любой момент накрыть могла!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от суш не поправляются! замечено! даже когда у нас счет в суши 3000, на весах на следующий день у меня ни грамма прибавки ![]() ![]() ![]() а от отбивных с гречкой не поправишься... тем более наверное твоя порция умещалась на ладошке ![]() и что еще ты вчера кушала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин че то так нервничаю ха этот полет. Первый раз реально БОЮСЬ лететь. а всегда летала с удовольствием. даже самолета боюсь (еще блин сразу в голову упавший самолет в перми лезет). Я блин еще видела то место, куда он упал два года назад ((((( |
|
![]() |