Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
всех куда-то гоняют, по врачам разным. А меня моя только мочу и кровь направляет сдавать иногда и усе))). может я здорова, как лошадь?!
а с едой те же проблемы у меня. тоже ничего нет в холодильнике, питаюсь где придется и чем придется))). вот сегодня на работе буду есть. у нас праздник скоро начнется, "день кино" бум отмечать
вот и хорошо, просто может у нее опыт хороший...
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2010, 11:35
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я не покупала пока, но мерила с резинкой широкой, которая пузо снизу держит.мне понравилось очень....а у меня штанишки есть с весны...у меня живот быстро стал расти и я покупала беременные еще тогда...пока они мне как раз/
вот такие мерила и в этом магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, они как раз с резинкой. думаю только такие и нужно покупать. а с материалом внизу даже и не стоит. я вот не знала, но теперь испытала на собственной шкурке))). а еще у меня с колготками беда. отдала 1100 руб за колготки от варикоза и с капюшоном сверху для Б. пошла сегодня на работу и приходилось в каждый магаз по пути забегать и подтягивать их. Падали и сползали почти до колен. На работу пришла в бешенстве. Сначала джинсы, теперь колготки. Купила обычные с низкой талией и на работе переоделась. теперь все ок и ничего не падает
Elena09 вне форума  
Old 27.08.2010, 11:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
вот, они как раз с резинкой. думаю только такие и нужно покупать. а с материалом внизу даже и не стоит. я вот не знала, но теперь испытала на собственной шкурке))). а еще у меня с колготками беда. отдала 1100 руб за колготки от варикоза и с капюшоном сверху для Б. пошла сегодня на работу и приходилось в каждый магаз по пути забегать и подтягивать их. Падали и сползали почти до колен. На работу пришла в бешенстве. Сначала джинсы, теперь колготки. Купила обычные с низкой талией и на работе переоделась. теперь все ок и ничего не падает
да уж...стоит все дорого, но не все подходит...
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2010, 11:37
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всех куда-то гоняют, по врачам разным. А меня моя только мочу и кровь направляет сдавать иногда и усе))). может я здорова, как лошадь?!
а с едой те же проблемы у меня. тоже ничего нет в холодильнике, питаюсь где придется и чем придется))). вот сегодня на работе буду есть. у нас праздник скоро начнется, "день кино" бум отмечать
у нас просто терапевт такая - постоянно подстраховывается...мало ли что... Она чуть где небольшую погрешность видит - сразу отправляет куда-нибудь А я бегай!!! А анализы у меня все хорошие. Мне Г говорит, что я к ней вообще просто так хожу - ни на что не жалуюсь, анализы хорошие, за весом слежу...
Кристина20 вне форума  
Old 27.08.2010, 11:39
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
да уж...стоит все дорого, но не все подходит...
и самое обидное, что колготки не вернешь...
джинсы хотя бы возможно. я их 1 раз одела на работу и поняла, что это пипец. скорее бы их снять. но товарный вид такой же остался, как-будто и не ношены совсем.
Elena09 вне форума  
Old 27.08.2010, 11:41
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
у нас просто терапевт такая - постоянно подстраховывается...мало ли что... Она чуть где небольшую погрешность видит - сразу отправляет куда-нибудь А я бегай!!! А анализы у меня все хорошие. Мне Г говорит, что я к ней вообще просто так хожу - ни на что не жалуюсь, анализы хорошие, за весом слежу...
у меня таже история. только было хреновенько, когда гарь и жара была. И то когда свалила из очага, сразу самочувствие улучшилось. Ну тогда все себя плохо чувствовали...
Elena09 вне форума  
Old 27.08.2010, 11:59
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!
неделек - с недельками!!!
Была сегодня у Г, за 4 нед. прибавила 2,300! правда в этот раз мне ничего по этому поводу не сказали ВДМ - 30, ОЖ-90! воть..
А декрет у меня с 13 сентября! только одно немного огорчает, мне каждые 2 недели делают обработку из-за шва, так в этот раз она обнаружила у меня там полип , и сказали что он иногда может кровить (особенно при ПА), страшненько что-то стало....
Женюля вне форума  
Old 27.08.2010, 12:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Была сегодня у Г, за 4 нед. прибавила 2,300! правда в этот раз мне ничего по этому поводу не сказали ВДМ - 30, ОЖ-90! воть..
А декрет у меня с 13 сентября! только одно немного огорчает, мне каждые 2 недели делают обработку из-за шва, так в этот раз она обнаружила у меня там полип , и сказали что он иногда может кровить (особенно при ПА), страшненько что-то стало....
ну, так пора уже прибавлять вес...ребенок быстро сейчас набирает тоже вес. скоро все закончится, не переживай...
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2010, 12:19
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну, так пора уже прибавлять вес...ребенок быстро сейчас набирает тоже вес. скоро все закончится, не переживай...
ага, уже 10 неделек осталось и можно будет ждать родов)) правда мне сначала швы снимать будут, может сразу там и рожу..
Женюля вне форума  
Old 27.08.2010, 12:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!!
Привет!!!У меня тоже дикрет с 13 сентября,как они считают,у нас с тобой разница в 2 дня....
Leil@ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:23
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
ага, уже 10 неделек осталось и можно будет ждать родов)) правда мне сначала швы снимать будут, может сразу там и рожу..
Жень а тебе шейку что ли зашивали????
Leil@ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет!!!У меня тоже дикрет с 13 сентября,как они считают,у нас с тобой разница в 2 дня....
считают они и по месячным, по узи и по первому шевелению...у меня три каких-то подсчета сделали и выявили,что да, было 26 недель...пойми их
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2010, 12:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у сеня вроде как с 13...
Люблю детей вне форума  
Old 27.08.2010, 12:53
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
и у сеня вроде как с 13...
С неделькой,Ань!!!!
Leil@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой,Ань!!!!
спасибки!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 27.08.2010, 13:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет ХОРОШО!!!!
Дэзи вне форума  
Old 27.08.2010, 13:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
у КОГО НЕДЕЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.08.2010, 13:24
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Они считали по последнему узи, и срок совпадает у меня с М, и с 13 т.к. понедельник, а так у меня 30 недель будет 11.09.

Цитата:
Жень а тебе шейку что ли зашивали????
Да зашивали, еще в 14 недель, перестраховываются, т.к. мне в первую Б тоже зашивали и + еще пессарий ставили, шейка была короткая)))
Женюля вне форума  
Old 27.08.2010, 13:28
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки. Ушла я в вязание с головой. Даже дома уборку и готовку закинула....вот что значит руки дошли
Ладно хоть доча напомнила маме, что надо кушать приготовить - побжала я в магазин
Кристина20 вне форума  
Old 27.08.2010, 13:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Все девочки. Ушла я в вязание с головой. Даже дома уборку и готовку закинула....вот что значит руки дошли
Ладно хоть доча напомнила маме, что надо кушать приготовить - побжала я в магазин
енто ты с утра голодная сидишь? вот выдержка...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема