Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 13:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

А я не знаю смогу сообщить или нет, телефон тормозной, в интернет не выйти. Может мужа попрошу, чтобы в пузяку зашел, в контакте наверно поздравлять будут. Если все нормально, мы на роды ноут планируем брать, вот может тогда сама отпишусь.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.08.2010, 13:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня полис омс с детства....я ни от одной работы не делала полис.больничный выписан на мою компанию где я работаю.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 13:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!
Спасибки, золотой! Итебя с вчерашней!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Дааа.... лишь бы это всё не затягивалось...
Согласна. Мож простимулируют, че мучить то!
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 13:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто-нибудь может посоветовать хорошую службу доставки еды на дом ?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я работаю у знакомой в компании...поэтому когда туда устраивалась ничем не интересовалась,отпуск оплачивается и все..больше я ничего и не спрашивала....а теперь вот сталкнулась с такой проблемой(
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 13:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
и не говори.....За 8 месяцев действительно как родные стали все.
а я тут еще и планировала свою доченьку, как вспомню Все изведенные просто так тесты, искание признаков.....эх
я надеюсь,что потом мы не растерямся,хоть и времени будет мало,но все равно,хоть минутку урвать
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Спасибки, золотой! Итебя с вчерашней!
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 13:40
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне от молочницы прописали пимофуцин, хотя анализы у меня хорошие, но врач выделения увидела когда мазок брала и сказала,что ткани к родам готовить надо, без молочницы они более эластичные и как только выделения обильные- свечку вставлять..
Marusa вне форума  
Old 27.08.2010, 13:43
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня полис омс с детства....я ни от одной работы не делала полис.больничный выписан на мою компанию где я работаю.
Разве так бывает? Косяк ЖК? Ну да ладно, выписали и выписали, в любом случае, они за тебя взносы в пенс. фонд должны были платить, а в ФСС у них льгота пока. Но ФСС возместит больничный, а даже если бы шел 2009г, и ФСС возмещал минималку, выплатить-то они обязаны всю сумму, так что требуй, еще можешь сама узнать телефон фонда социального страхования и нажаловаться на них.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.08.2010, 13:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А я не знаю смогу сообщить или нет, телефон тормозной, в интернет не выйти. Может мужа попрошу, чтобы в пузяку зашел, в контакте наверно поздравлять будут. Если все нормально, мы на роды ноут планируем брать, вот может тогда сама отпишусь.
Ларис, так смс кинуть можно Я записала уже телефоны многих.

А теряться ну ни как нельзя, скоро нам домик уже откроют в ровесниках, будем там общаться. Я думаю в день можно найти чуть времечко чтоб сообщить как дела а потом как детки подрастут можно и встретиться, главное чтобы у всех роды хорошо прошли и все были здоровы. ТТТ
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:45
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
я работаю у знакомой в компании...поэтому когда туда устраивалась ничем не интересовалась,отпуск оплачивается и все..больше я ничего и не спрашивала....а теперь вот сталкнулась с такой проблемой(
ну ты, мать, даешь...
а когда ты узнала что Б, у тебя не возникло мысли про декретный больничный? что кто-то должен его оплатить....
даже не знаю что тут сделать. в принципе, можно прижать работодателя за то, что он не предоставил тебе полис обязательного медицинского страхования, не платил страховые взносы, а налог удерживал. но это чисто теоретически. не знаю - возможно ли это на практике. ты оформлена по трудовой книжке? трудовой договор есть? что в нем написано про обязанности работодателя?
а с другой стороны - фактически для соцстраха ты, получается, не работаешь, так как нет отчислений на твое имя.
Ася вне форума  
Old 27.08.2010, 13:48
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне сейчас звонила свекровь, оказывается у нее у подруги дочь работает детской медсестрой в том роддоме, где я рожать собираюсь..она там с ней типа поговорит.. похоже, у меня уже весь персонал знакомый в этом роддоме!!!
Marusa вне форума  
Old 27.08.2010, 13:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, Надь, записала)))
VesnuchkA вне форума  
Old 27.08.2010, 13:49
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
кто-нибудь может посоветовать хорошую службу доставки еды на дом ?)
все о еде Мы сейчас за еду готовы все отдать Я вот тоже сижу и хочу есть... постоянно висну на холодильнике и не знаю что мне ещё такого съесть...
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 13:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!
Спасибки,Светик!!!
Цитата:

А теряться ну ни как нельзя, скоро нам домик уже откроют в ровесниках, будем там общаться. Я думаю в день можно найти чуть времечко чтоб сообщить как дела а потом как детки подрастут можно и встретиться, главное чтобы у всех роды хорошо прошли и все были здоровы. ТТТ
Было бы неплохо встретится,я представляю целая толпа мамашек с детишками.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне сейчас звонила свекровь, оказывается у нее у подруги дочь работает детской медсестрой в том роддоме, где я рожать собираюсь..она там с ней типа поговорит.. похоже, у меня уже весь персонал знакомый в этом роддоме!!!
это очень даже хорошо
а мы вот дозвониться до заведующей не можем, она сегодня должна сказать закроется роддом или нет, я так волнуюсь, звоним а нам говорят она на операции
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:51
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Это ж хорошо
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 13:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня в роддоме только одна знакомая, которая мне с первыми родами помогала, это мама лучшего друга моего бывшего мужа, раньше я с ней хорошо общалась, но после сложившихся обстоятельств, как то и не знаю как общаться....
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:55
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Было бы неплохо встретится,я представляю целая толпа мамашек с детишками.
Ой, было бы так классно Вы - те, кто в Москве - можете это устроить... а я вот одна из Волгограда
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 13:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль а тебе до Москвы сколько ехать??
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:58
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

МАМИНЫ СОВЕТЫ
Во время перерыва в больнице, где я работаю врачом, я случайно услышал,
как медсестра даёт совет своей дочери-подростку.
- Ты должна очень тщательно выбирать себе мужа, - спокойным голосом
вещала медсестра. - Посмотри на своего отца: он может починить и помыть
машину, он разбирается в электричестве и может починить люстру. Кроме
этого, он может починить обувь, садовый инвентарь, сантехнику...
Сначала я подумал, что она даёт дочери вполне мудрые советы, пока не
услышал продолжение: "Никогда не выходи замуж за такого человека, потому
что у тебя никогда не будет ничего нового".
Belchonok вне форума  
Закрытая тема