Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 00:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а мне подруга звонила во время сильных схваток! а я трубку не брала! решила не пугать не рожавшую!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
хорошо, что у меня телефон оч далеко от меня лежал - там как раз все названивали )) если б я тогда взяла трубку, мама бы с мужем поседели от того, чтобы в ней услышали ))
а мне во время родов одногрупник позвонил спрашивал с какого числа сессия кажись я его далеко послала он потом такой охреневший звонил моему мужу,спроси ть что это со мной думал я в умате была
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 15:44
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а мне во время родов одногрупник позвонил спрашивал с какого числа сессия кажись я его далеко послала он потом такой охреневший звонил моему мужу,спроси ть что это со мной думал я в умате была
вот это насмешила!!!!
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 21:43
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
вот это насмешила!!!!
я сама ржала,когда муж потом рассказывал
Old 17.07.2010, 11:24
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня схватки длились 19 часов, первые 12 часов я от всех мне звонивших скрывала, а потом мама позвонила и когда я взяла трубку началась схватка, тут то конспирация и закончилась... в итоге мама и муж звонили с периодичностью в пол часа, и пришлось отключить телефон
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 15:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Баська Посмотреть сообщение
у меня схватки длились 19 часов, первые 12 часов я от всех мне звонивших скрывала, а потом мама позвонила и когда я взяла трубку началась схватка, тут то конспирация и закончилась... в итоге мама и муж звонили с периодичностью в пол часа, и пришлось отключить телефон
ну вот нафига звонить рожающему человеку?? странные люди..
вот заняться на схватках больше нечем, кроме как по телефону болтать )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 21:42
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

звонили узнать не родила ли я , а когда телефон отключила стали звонить в роддом! я как родила попросила акушерку мне телефон принести
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 21:45
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
звонили узнать не родила ли я , а когда телефон отключила стали звонить в роддом! я как родила попросила акушерку мне телефон принести
жееееесть....
вот у меня мама такая доставучая...
Old 17.07.2010, 23:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
с ума сойти )
у меня было несколько пропущенных, и несколько смс-ок. но особо навязчиво никто не названивал.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 15:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Схватки резко начались в 2 часа ночи с периодичностью в 7 минут, в 5 утра была в родовом, родила в 18 вечера.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 15:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А я никому не сказала что схватки начались. Меня сначала же на дородовое положили утром а схватки вечером в 7 часов пошли жуткиииие после стимуляции и звонить мне кому то хотелось в последнюю очередь....Короче ни одна родственная душа не знала что я рожаю))))) В итоге 22:20 тока когда родила мужу позвонила (он мне не поверил сначала))))))) Я ему типа обещала если рожать начну буду звонить на схватках а там не до того было))) Потом всем смски отправила...Ну тут уж начались звонки ошалелых людей))))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 16:51
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А меня аж за 10 дней отправили санитарным рейсом в другой город рожать, в Салехард (2,5часа на вертолёте лететь). Сначала думала прям там и рожу. Первый раз на вертолёте летела (не понимаю как эти машины вообще летают...самолётом как-то лучше), помимо меня ещё больных перевозили. Одному мужчине(в тяжёлом состоянии стало хуже)...он так на борту и умер (его час откачивали)...а я рядом сидела...было жутко... В роддоме 10 дней промаялась...отметила там свой день рождения 25 февраля. А 27 февраля в 23:30 отошли воды...отправили в родовую палату...ну а 28 февраля в 07:20 наша Аллочка появилась на свет!!!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 23:44
katunya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспорима

У меня отошли воды в 12.00 и сразу начались сильные схватки каждые 4 мин,родила в 17.45
katunya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 01:02
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

воды отошли в 18-00, регулярные схватки с промежутком 4-5 минут начались где-то в 23-00, тода только и началось раскрытие, а родила уже в 16-15. до полных суток осталось всего-ничего.
Dattan вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 09:58
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Регулярные схватки длились где-то 5-6 часов, воды отошли в 23:00, а родила в 01:15
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 14:33
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

У меня регулярные схватки через 5 минут начались в 12 ночи. в 6 утра раскрытие было только 3 см. пузырь лопали на раскрытии 8 см где-то в 10 утра. в 14.30 родила. итого около 14 часов..
но я рожала дома. меня не стимулировали,не обезболивали.
Manana вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 15:51
Renata Al
Мама-чайник

Renata Al на пути к лучшему
По умолчанию Роды

Привет, мои роды длились 10 часов с момента начала схваток(притом, что открытие шейки у меня уже было 1 см за неделю до родов), в роддом поступила с открытием в 3 см. После клизмы и капельницы пришла врач, посмотрела-6 см, потом через пару часов-8, потом-10, потом потуги и - все. В общем, 10 часов, но реально больно было только последние 4 часа
Renata Al вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 15:53
Renata Al
Мама-чайник

Renata Al на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Сколько длились ваши роды от начала регулярных (!!) схваток?
около 10 ч
Renata Al вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 15:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

13 часов,от излития вод до операции!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 14:11
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

В 12 начались схватки, в 2 воды отошли и в 17:40 я родила....6 часов, при том что я три недели ходила с трениками и последнюю неделю шейка была открыта на 2 пальца.
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 16:13
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ