![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня схватки длились 19 часов, первые 12 часов я от всех мне звонивших скрывала, а потом мама позвонила и когда я взяла трубку началась схватка, тут то конспирация и закончилась... в итоге мама и муж звонили с периодичностью в пол часа, и пришлось отключить телефон
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот заняться на схватках больше нечем, кроме как по телефону болтать ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я никому не сказала что схватки начались. Меня сначала же на дородовое положили утром а схватки вечером в 7 часов пошли жуткиииие после стимуляции и звонить мне кому то хотелось в последнюю очередь....Короче ни одна родственная душа не знала что я рожаю))))) В итоге 22:20 тока когда родила мужу позвонила (он мне не поверил сначала))))))) Я ему типа обещала если рожать начну буду звонить на схватках а там не до того было))) Потом всем смски отправила...Ну тут уж начались звонки ошалелых людей))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня аж за 10 дней отправили санитарным рейсом в другой город рожать, в Салехард (2,5часа на вертолёте лететь). Сначала думала прям там и рожу. Первый раз на вертолёте летела (не понимаю как эти машины вообще летают...самолётом как-то лучше), помимо меня ещё больных перевозили. Одному мужчине(в тяжёлом состоянии стало хуже)...он так на борту и умер (его час откачивали)...а я рядом сидела...было жутко... В роддоме 10 дней промаялась...отметила там свой день рождения 25 февраля. А 27 февраля в 23:30 отошли воды...отправили в родовую палату...ну а 28 февраля в 07:20 наша Аллочка появилась на свет!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня регулярные схватки через 5 минут начались в 12 ночи. в 6 утра раскрытие было только 3 см. пузырь лопали на раскрытии 8 см где-то в 10 утра. в 14.30 родила. итого около 14 часов..
![]() но я рожала дома. меня не стимулировали,не обезболивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, мои роды длились 10 часов с момента начала схваток(притом, что открытие шейки у меня уже было 1 см за неделю до родов), в роддом поступила с открытием в 3 см. После клизмы и капельницы пришла врач, посмотрела-6 см, потом через пару часов-8, потом-10, потом потуги и - все. В общем, 10 часов, но реально больно было только последние 4 часа
|
![]() |
![]() |