|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где-то до того пока малышам не исполнилось месяцев пять хотелось прям сейчас активно заняться... но сейчас начинаю притормаживать... просто стала сталкиваться с тем что одной мне и с двумя никуда не пройти (физически) а многим не объяснишь этого... что если у меня двое детей, то и время на приём, например к врачу должно быть и последующим, сразу двух.
так что я временно в беременной засаде!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот раньше подумать боялась про двойню, а вот сейчас, когда на сыночка смотрю, представляю какое счастье, когда твоего счастья сразу в 2 раза больше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, лан вам, девочки!!!!!
![]() Цитата:
Но так как так сложилась, что детки мне дались очень не легко - я очень рада, что их двое. (даже не то что это двойня, а просто, что их двое уже) Что они есть у друг друга. Я считаю что очень важно чтоб и у ребенка был брат или сестра! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Золотые слова...У меня на днях подруга родила я ей звоню у нее сыночек плачет, спрашиваю: ну как? еще за одним пойдешь? ты же все о двойне мечтала...она грит :упаси Бог.. А мне прям физически хочется еще родить... испытать выброс гормонов что ли?? Мазохистка я... (хотя после родов особенно когда подмывалась(сорри) думала "Больше никогда!!" причем такие мысли были оба раза! )Короче хочу еще лялю... в след пятницу пойду к гине глядеть что у меня там с эрозией...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Третий ребенок это хорошо. Я вот тоже за вторым собралась, даже уже планировать начали. Хотя рановато наверно, ну уж как получится...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Поэтому если бы не КС я бы уже ходила![]() 1,5 годы отличная разница... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, надеюсь, что все хорошо будет. А боюсь немного, потому что у меня уже две беременности заподряд были, с разницей в полтора месяца. Правда первую только до шести месяцев доносила. А это получается, если получится сразу, уже третья будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|