|
|
||||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Держим кулачки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе везёт Цитата:
Цитата:
да ладно, это просто комп глючит, а не ты. Цитата:
Я хочу доходить до 27 числа раньше не хочу родить, но и позже тоже. Цитата:
Ей повезло Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я бы тоже тогда в роддом который в Москве поехала. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тише - корона ща все люстры собьет))))
Жили бы в неведении, что беременны.. я ТАК думаю Только что девчонка вконтакте отписалась (я ее провожала в родблок) - таких страстей написала... но плюсом эпидуралку считает.. вы кстать, как все думаете? По обстановке? Там же все равно детю что-то перепадает.. и сам факт того, что в позвонок иглуууууууууу... бррррррррррррр......... Я мож и серость, но как-то не хотца...Кста, как там Инга? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем пугать беременюшек? я вчера со своим животом слегла,так моя сестра пришла и давай мне ужасы рассказывать,как у кого-то там роды не так пошли и чуть это все плачевно не закончилось,вот спрашивается,моя сестра нормальная????я потом не выдержала и выгнала их с мамой из комнаты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я им сказала, что вообще ребенка не покажу и не подпущу, если у них других тем нет... Тут и так прислушиваешься к себе... Думаю они не от зла, канешн... но в космы вцепиться хочется
|
|
|
|