|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что ж, главное, что все хорошо и малышка жива и здорова. Она наберется сил и будет как все вовремя родившиеся детки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все декретные потрачены Так что съездим на фотосессию во вторник, отдадим последние деньги и буду заниматься собой, своим душевным настроем, отдыхать, читать книги, встречаться с более опытными подругами, у которых дети и набираться опыта
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вроде отлично, нагулялись там, были с мужем на рыбалке, понраааавилось!!! ещё хочу!!!а ещё мы переезжаем 14 сентября в двушку!!! их бин счастлив! наконец то!!! моя кошка отдалась уличному коту, и в этот раз кажется с последствиями мы купили костюмчик на выписку для сыночка, осталось одеяльце почти собрала сумку в роддом и мне по прежнему стремно... скоро роды... что то ещё хотела... вспомню скажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|