Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 19:54
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я решила не ходить 4го к друзьям на свадьбу, настроения нет, да и одеть нечего.....Вот думаю отпускать мужа одного или нет)))
Зависит от того как ты ему доверяешь Если он не будет баловаться без тебя - пусть сходит Моего вот никуда нельзя одного отпускать
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 19:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Хочу и не хочу, жаба душит что он веселиться будет, а я дома страдать одна
Только из-за этого? Ну дай ты ему повеселиться хоть немного и недолго!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.08.2010, 19:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Зависит от того как ты ему доверяешь Если он не будет баловаться без тебя - пусть сходит Моего вот никуда нельзя одного отпускать
там еще моя подруга хорошая будет, присмотреть может))))) , он не пьет, хотя может и оторваться...он блин непредсказуемый...

просто он может сам не пойти потому что я не иду. чтоб потом проблем не было и я в одной из ссор ему этот поход не припомнила...а меня совесть мучить будет что друг детства жениться а моего там не было....
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 20:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
там еще моя подруга хорошая будет, присмотреть может))))) , он не пьет, хотя может и оторваться...он блин непредсказуемый...

просто он может сам не пойти потому что я не иду. чтоб потом проблем не было и я в одной из ссор ему этот поход не припомнила...а меня совесть мучить будет что друг детства жениться а моего там не было....
ну вы можете договориться,пусть он будет в загсе,а вот в ресторан не пойдет (ну или где там отмечаться будет)
Almari вне форума  
Old 27.08.2010, 20:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У нас еще проблема встала острая, когда то мой муж серьезно подрался и ему сломали нос и дали по зубам и вот один передний зуб очень долго шатался. как я его не гнала к стоматологу все бесполезно, и вот на днях этот зуб у него выпадает, вы представляете что это такое не иметь переднего верхнего зуба???!! стыд. Вот он записан к стоматологу, мы взяли взаймы 50 000, будет делать протез и лечить еще зубы если потребуется....короче, ему стыдно без зуба идти на свадьбу.....а сделать протез до 4го просто не успеет.
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 20:02
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Ну если подруге можно доверять....
А ты сделай так будто ты его отпускаешь, но чтобы он сам не пошел если не хочешь отпускать...
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 20:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну вы можете договориться,пусть он будет в загсе,а вот в ресторан не пойдет (ну или где там отмечаться будет)
Я вначале сама хотела идти только в ресторан, но потом подумала что я такая тумба и так неловко себя чувствовать буду среди пьяных гостей, а когда я трезвая я пьяных просто не выношу.....
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 20:05
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж мой уехал на рыбалку, вернется в воскресенье Пошла я с собачёнкой своей прогуляюсь...
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 20:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Муж мой уехал на рыбалку, вернется в воскресенье Пошла я с собачёнкой своей прогуляюсь...
как я рада иногда что у моего таких хобби нет, он у меня компьютерщик, сайтами занимается, еще музыку пишет местной шпане которая песни поет....в общем все его увлечения к дому и компьютеру сводятся, иногда было полезно, он хотел весть вечер за компом провести, а я с подругами погулять, так он оставался с дочкой, спать ее укладывал, а я гуляла))))
Надежд@ вне форума  
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вначале сама хотела идти только в ресторан, но потом подумала что я такая тумба и так неловко себя чувствовать буду среди пьяных гостей, а когда я трезвая я пьяных просто не выношу.....
я бы тоже не пошла,к тому же когда такое самочувствие,не повеселиться нормально,все раздражать будет мне кажется
Almari вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У нас еще проблема встала острая, когда то мой муж серьезно подрался и ему сломали нос и дали по зубам и вот один передний зуб очень долго шатался. как я его не гнала к стоматологу все бесполезно, и вот на днях этот зуб у него выпадает, вы представляете что это такое не иметь переднего верхнего зуба???!! стыд. Вот он записан к стоматологу, мы взяли взаймы 50 000, будет делать протез и лечить еще зубы если потребуется....короче, ему стыдно без зуба идти на свадьбу.....а сделать протез до 4го просто не успеет.
Ну тогда проблема с походом отпадает сама собой, не так ли?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.08.2010, 20:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну тогда проблема с походом отпадает сама собой, не так ли?
ну вроде сначала отпадала, но потом когда я его записала на 4е к стоматологу, он спросил а как же свадьба..
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 20:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже с компами завязан,сейчас вот отмечает др лучшего друга компашкой,у меня даже не возникло мысли с ним пойти в таком состоянии,рада,что он хоть отвлечется от забот и со всеми поболтает,только что звонил,узнавал что и как
Almari вне форума  
Old 27.08.2010, 20:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вроде сначала отпадала, но потом когда я его записала на 4е к стоматологу, он спросил а как же свадьба..

ну еще до 4го неделька,мало ли что поменяется
Almari вне форума  
Old 27.08.2010, 20:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а если меня по "скорой" заберут со мной должен кто-то из родственников ехать в роддом,там например вещи забрать?
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 20:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а если меня по "скорой" заберут со мной должен кто-то из родственников ехать в роддом,там например вещи забрать?
Я думаю потом тоже могут забрать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 20:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже над этим думала, пришла к выводу, что не должен, а вещи на посту в роддоме оставят, когда родственники приедут им отдадут.
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 20:38
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Мой тоже рыбак...И в игры любит поиграсть.Только что то давно он в них не играет.Мы с ним любили вечерами поиграть в "Геров меча и магии".Ох, жалко времени сейчас нет...Мы с ним даже мечтаем, вот будем на пенсии, сидеть на даче и играть в гердосов по сети.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.08.2010, 20:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я думаю потом тоже могут забрать.
Цитата:
Я тоже над этим думала, пришла к выводу, что не должен, а вещи на посту в роддоме оставят, когда родственники приедут им отдадут.
блин,я теперь думаю над этим
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 20:44
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,она вот моя подруга это подчеркнула,но мне этого не надо,главное,чтобы про меня не забыли в самый ответственный момент,еще она сказала,что там врачи могут на х.. послать,она сама была свидетелем такого вот посыла,я в шоке
Неееееее.... это что-то из ряда вон... я себя УЖАСНО вела в первый день поступления... И то меня успокаивали, из рук поили... так стыдно было...+потом я думала, что у меня воды подтекают, всех перебудила... а послать.. это что-то вообще на грани фантастики!!!
Во-первых - даже если и попробуют, я ТАКОЙ ШМОН НАВЕДУ... ооооооооооооо И ни разу не слышала (хоть в патологии лежали оч капризные дамы), чтоб такое отношение было...
А так - в родблоке тебе волшебную кнопку дадут - звук - атасс))) Вызывай к себе сколько угодно акушерок, медсестер))) Так что и сама контролируй вопрос "ответственного момента")) Главное - не боятся и усе))
Цитата:
Ужас!!! И у тебя дрочун!?!?!? Я своему сказала уже, что мне его похождения и улыбка дорого обходятся))) Передний зуб делали - но там скол под корень был - если хочешь - дам тел одного классного спеца - у него рекламы нет (работает только со своими ) цены - значительно ниже... но, получается, что ты "должна быть" еврейкой (т.к. знают про него тоооооолько свои)))))
Цитата:
Я с собой вещи забирала.... переоделась в свое для родблока, а то, что сняла запихнула в сумку... в крайнем случае - у них есть система хранения - так что не обязательно родных брать)))Если только муж с сиренами (как мой) не хочет покататься)))))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема