Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 23:47
Кисямба
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кисямба на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
а послушать дали?
А вот послушать не дали.. Даже посмотреть не удалось. У врача аппарат такой, где монитор не крутится (странно, конечно, хоть и хорошая поликлиника). Но врач хорошая, я ей верю) Она-то уж точно лишний раз не обнадежит). Говорит все, как есть. Эхх!! Знаю, конечно, что нельзя так сильно радоваться, но так хочется!!! Родным нельзя говорить пока, а так хочется поделиться со всем миром своей радостью!!!!!!!!!!!!!
Кисямба вне форума  
Old 28.08.2010, 00:06
Кисямба
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
. Хочу где-то к концу следующей недели.
А я бы тебе посоветовала попозже.. Знаешь, почему?? Чтобы уже четко все просматривалось.
Вот я-чуть свет, как говорится,- и сразу к врачу побежала, две недели назад. Вроде как и 1 день М. был аж 1 июля, и задержке было 10 дней...Полетела..А врач , знаешь, как ругала меня за то, что так рано пришла? Мол, вы все уже чуть ли не на первый день задержки летите, а срок-то маленький- и вот приходится делать всякие предположения нехорошие... Я почему вот так переживала-то эти две недели..Врач же мне в прошлый раз сказала, что у нее подозрение, что не развивается вообще..Говорит, яйцо вижу, а эмбрион-нет. Сказала вот, чтобы, как минимум, через две недели приходила (сегодня т.е.). И то, говорит, если бы я в отпуск не уходила бы со следующей недели, то вообще сказала бы приходить не раньше седьмой (по эмбриональному сроку). Говорит, приходите рано на смотрины, а потом две недели плачете ,нервничаете. А я, говорит, что могу сделать, если там совсем все маленькое?
Говорит, сделали тест, будете рожать-все, сидите спокойно до семи (девяти) недель. Хотя, конечно ,спорный момент. Но есть здравый смысл. Можно обойтись и анализами ведь..ХГЧ, базальная Т и Т тела-они тоже вполне показательны.
Воть. Что мой врач говорит. А там смотри, конечно. Да, что там говорить, конечно ,не терпится))) Все мы такие)) А как по-другому?
Кисямба вне форума  
Old 28.08.2010, 00:16
Кисямба
Мама-чайник

По умолчанию Споки ночи!!!

Девчоночки-апрелёночки!!! Всем спокойной ночи!!
Муж ругается, что поздно уже ("Командывает"-помните, как в к/ф "Девчата"?) )
Кисямба вне форума  
Old 28.08.2010, 01:34
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисямба Посмотреть сообщение
А я бы тебе посоветовала попозже.. Знаешь, почему?? Чтобы уже четко все просматривалось.
Вот я-чуть свет, как говорится,- и сразу к врачу побежала, две недели назад. Вроде как и 1 день М. был аж 1 июля, и задержке было 10 дней...Полетела..А врач , знаешь, как ругала меня за то, что так рано пришла? Мол, вы все уже чуть ли не на первый день задержки летите, а срок-то маленький- и вот приходится делать всякие предположения нехорошие... Я почему вот так переживала-то эти две недели..Врач же мне в прошлый раз сказала, что у нее подозрение, что не развивается вообще..Говорит, яйцо вижу, а эмбрион-нет. Сказала вот, чтобы, как минимум, через две недели приходила (сегодня т.е.). И то, говорит, если бы я в отпуск не уходила бы со следующей недели, то вообще сказала бы приходить не раньше седьмой (по эмбриональному сроку). Говорит, приходите рано на смотрины, а потом две недели плачете ,нервничаете. А я, говорит, что могу сделать, если там совсем все маленькое?
Говорит, сделали тест, будете рожать-все, сидите спокойно до семи (девяти) недель. Хотя, конечно ,спорный момент. Но есть здравый смысл. Можно обойтись и анализами ведь..ХГЧ, базальная Т и Т тела-они тоже вполне показательны.
Воть. Что мой врач говорит. А там смотри, конечно. Да, что там говорить, конечно ,не терпится))) Все мы такие)) А как по-другому?
Дело не в том, что не терпится, а в том, что я беспокоюсь. У меня всю прошлую Б. была угроза и гипертонус. А сейчас, хоть ничего сильно не беспокоит, выделения вон какие-то бежевые.
В любом случае, очередность моих действий такая: хгч - врач - узи (если врач посоветует, а если скажет, что можно подождать, то подожду конечно).
Ириссэ вне форума  
Old 28.08.2010, 01:49
Сладкая как Клубника
Мама-чайник

Сладкая как Клубника на пути к лучшему

я с вами, дечонкииииии!!!!
Сладкая как Клубника вне форума  
Old 28.08.2010, 09:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Кисямба Посмотреть сообщение
А вот послушать не дали.. Даже посмотреть не удалось. У врача аппарат такой, где монитор не крутится (странно, конечно, хоть и хорошая поликлиника). Но врач хорошая, я ей верю) Она-то уж точно лишний раз не обнадежит). Говорит все, как есть. Эхх!! Знаю, конечно, что нельзя так сильно радоваться, но так хочется!!! Родным нельзя говорить пока, а так хочется поделиться со всем миром своей радостью!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Вспоминаю себя в этот момент. Лежала на сохранении, врачи пугали страшными словами ЗБ, анэмбриония и т.д., потому что О была поздняя и реальный срок Б от акушерского отличается на 3 недели. И тут наконец-то узи и врач только датчик ввела и сразу: "Ой, какая пусечка! Совсем еще маленькая! Пиши, КТР 10 мм, сердцебиение есть, срок 7 недель"... Я как это услышала, тоже слезы брызнули. Все хорошо, жива мая лялечка, жива и развивается. На таком сроке редко дают послушать сердечко, а показывать там особо нечего. Врач знает на что смотреть и сразу видит сердцебиение, а пациентка скорее всего вообще ничего не поймет на экране. Мне почти в 17 недель пол показывали, так я и то не сразу врубилась куда смотреть, хотя картинка большая уже.
Firewolf вне форума  
Old 28.08.2010, 10:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Дело не в том, что не терпится, а в том, что я беспокоюсь. У меня всю прошлую Б. была угроза и гипертонус. А сейчас, хоть ничего сильно не беспокоит, выделения вон какие-то бежевые.
В любом случае, очередность моих действий такая: хгч - врач - узи (если врач посоветует, а если скажет, что можно подождать, то подожду конечно).
Если беспокоят только выделения - ничего страшного. У многих они всю Б странного цвета и никаких инфекций, угроз и патологий. Просто индивидуальная особенность. У меня вот с первого дня и до сих пор желтые, сдала уже все анализы какие только можно - все в норме. Беспокоиться надо когда живот болит или поясница - тогда срочно к врачу, а все остальное может и подождать...
Firewolf вне форума  
Old 28.08.2010, 10:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки привет...мне походу дела к вам у врача еще не была , сама посчитала. пока у меня только результат теста и больше подтверждений о интересном положении нет.
jadvijka вне форума  
Old 28.08.2010, 10:34
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вспоминаю себя в этот момент. Лежала на сохранении, врачи пугали страшными словами ЗБ, анэмбриония и т.д., потому что О была поздняя и реальный срок Б от акушерского отличается на 3 недели. И тут наконец-то узи и врач только датчик ввела и сразу: "Ой, какая пусечка! Совсем еще маленькая! Пиши, КТР 10 мм, сердцебиение есть, срок 7 недель"... Я как это услышала, тоже слезы брызнули. Все хорошо, жива мая лялечка, жива и развивается. На таком сроке редко дают послушать сердечко, а показывать там особо нечего. Врач знает на что смотреть и сразу видит сердцебиение, а пациентка скорее всего вообще ничего не поймет на экране. Мне почти в 17 недель пол показывали, так я и то не сразу врубилась куда смотреть, хотя картинка большая уже.
ой, какая обнадеживающая история!!!! А во сколько недель по акушерскому сроку тебе поставили 7 недель по узи?? Меня тоже анэмбрионией пугают. в понедельник иду на решающее узи!
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 10:35
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки привет...мне походу дела к вам у врача еще не была , сама посчитала. пока у меня только результат теста и больше подтверждений о интересном положении нет.
привет! Замечательно!!! Поздравляю с чудесным событием
Присоединяйся
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 10:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам!Поздравляю тебя!!!
Давай знакомится,меня зовут Диляра.
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 10:40
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
привет!
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 10:43
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
привет!
Как у тебя дела?
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 10:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Как настроение?
Чихкошка вне форума  
Old 28.08.2010, 10:49
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как у тебя дела?
да ниче, нормально щас в станице в краснодарском крае у моих родителей в гостях. скоро к бабушке поеду в гости. у нее что-то снова давление разыгралось...
как ты?
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 10:52
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как настроение?
привет! настроение нормальное муж позлил щас - вчера проблема с клаксоном у машины была, он его щас делал, пикать задолбал! Меня так раздражает этот звук! прям высказать не могу!!! ррррр!!!! и пол часа сидел пикал - проверял! я уже не выдержала, пошла поругалась.. ну перестал. сказал, что и так уже сделал.
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 10:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Как настроение?
Приветик!

Цитата:
да ниче, нормально щас в станице в краснодарском крае у моих родителей в гостях. скоро к бабушке поеду в гости. у нее что-то снова давление разыгралось...
как ты?
Понятненько.А я приболела,два дня уже еле живая...У меня горло болит,так оно мне ещё и температуру дало 38.7.Ну и изжога со рвотой...
Вот так...
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 11:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
привет! настроение нормальное муж позлил щас - вчера проблема с клаксоном у машины была, он его щас делал, пикать задолбал! Меня так раздражает этот звук! прям высказать не могу!!! ррррр!!!! и пол часа сидел пикал - проверял! я уже не выдержала, пошла поругалась.. ну перестал. сказал, что и так уже сделал.
Меня вообще стало периодически все бесить Не могу просто, завожусь сразу!
Чихкошка вне форума  
Old 28.08.2010, 11:04
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько.А я приболела,два дня уже еле живая...У меня горло болит,так оно мне ещё и температуру дало 38.7.Ну и изжога со рвотой...
Вот так...
так и не нашла чем горлышко подлечить? а на мёд аллергии нет у тебя? попробуй чайную ложку меда пососать. не сразу проглотить, а именно сосать как конфетку. вдруг поможет. при обычной ангине, когда горло расцарапано и воспалено, мёд помогает...

Цитата:
Меня вообще стало периодически все бесить Не могу просто, завожусь сразу!
я такая же!
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 11:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Зявочка, спасибо за домик

Всех апреляток от души поздравляю с чудесным событием!
Желаю всем легкой беременности и родов!!!
Пока я, получается, первая тут! Жду подружек

Предлагаю вести список апрельских мамочек

НатаФФка_________Наталья_______ПДР 28 марта______________________23 года
goldy88____________Ольга_________ПДР 1 апреля_____________________22 года
Бузя_______________Ольга_________ПДР 1 апреля______________________30 лет
Nataliya Z________Наталья_________ПДР 1 апреля_______________________33 года
Salamandra________ Ольга ________ ПДР 2 апреля 2011г. _______________27лет.
ponyta_____________Ольга_________ПДР 3 апреля
Elenka248___________Елена_________ПДР 3 апреля
Морковка___________Катя__________ПДР 4 апреля_____________________28 лет
Ленусин___________ Елена_________ПДР 4 апреля_____________________36 лет
procha_____________Наталья_______ПДР 7 апреля_____________________25 лет
andreeva___________Татьяна_______ПДР 7 апреля____________________22 года
***Ксюша***_______Ксения________ПДР 8 апреля
Солнечный лучик_____Дарья________ПДР 9 апреля
Хочушка____________Алина_________ПДР 9 апреля_____________________23 года
Юка________________Юлия_________ПДР 10 апреля_____________________25 лет
Wookie_______________Ольга________ПДР 10 апреля____________________24 года
Ульяночка__________Ульяна_______ПДР 12 апреля____________________26 лет