Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 22:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня тоже подруга в Долгопрудном живет
она говорит там ветра у них
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2010, 07:11
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,кстати,может она таким образом эту агушу у меня станет кушать надо будет попробовать!кстати,нам уже дают агушу 2,хотя странно 6 мес еще нет же
это вам на молочной кухне выдают? у нас там дают только белакт(самую дешевую смесь) я даже не получаю ее
Дашечка вне форума  
Old 28.08.2010, 08:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
я вчера начала делать слингобусы.
вот показываю - пока не довязала еще до конца, крючок держу первый раз в жизни, так что пока это пробные бусики)))
а как будто всю жизнь их вяжешь
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2010, 08:09
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
КАКАЯ КРАСОТА

Девочки, у меня вопрос: варежки уже носите? кремом от ветра и непогоды лицо мажете?
я нет.а Сашка варежки носит))))я купила и варежки и теплые антицарапки))))крем стоит,пока не мажу ее,а себе руки мажу только!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а ты тоже хотела вроде связать?
у меня как то жидко получается, не знаешь что нужно поменять-нитки, крючок?
крючок поменьше!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2010, 08:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем снова привет!
Фух, только уложила Алену и прихожу в себя
Ко мне приехала сестра из Перми и я ее возила к своему Г. У нее жесть просто - месячных год нет!!! Уже кучу анализов сдала, обследований прошла, все руками разводят. Но моя же Г. супер мозг Вообщем будут лапароскапию ей делать, фолликулы какие то удалять, вообщем жесть. Она расстроилась конечно, но зато надеюсь ее мучения на этом закончатся и к тому же, пока она это не вылечит, забеременеть не сможет
Ой, девочки, я пока сидела ее ждала, насмотрелась там на беременных и чуть не расплакалась! Я так по пузику скучаю! Еще хочу, очень хочуууу!! Как здорово все это было: моча в баночке, кровь из вены, узи, ктг Ааааааааа!!! Даже прям двойню хочу! Я там час просидела и у меня мысли уже были даже об ЭКО, чтоб наверняка двойню
Но потом пораскинула мозгами и столько нюансов нашла, почему я не могу сейчас забеременеть, не так все просто на самом деле, слишком много проблем это создаст
Эх, ладно, буду вас перечитывать
приветик!!!удачи твоей сестре!!!!!!самое главное найти хорошего врача!!!!!
ты правильно что все хорошенько взвесила!!!у тебя ж Аленка ручная совсем,подумай,пузико с 2-мя малышами и пельмешка на руках!!!!ты свалишься!!!!!хотя...вон Солнышко у нас молодец!!!!!да и че торопиться,побольше времени пройдет,побольше по пузику соскучишься))))
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2010, 08:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
это вам на молочной кухне выдают? у нас там дают только белакт(самую дешевую смесь) я даже не получаю ее
ага
Фанаточка вне форума  
Old 28.08.2010, 08:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты и "обжорка"
Ты не одинока

Какая еще нетрадиционная медицина?? Фигня все это! Надо сразу просто к нормальным врачам идти! А то она нашла там какого то китайского целителя, 80-летнего! Он ее иглоукалыванием типа "лечил". Естественно не помогло. Он сказал: ну я же сразу сказал что 100% гарантии не даю
ага))вчера на ужин съела целых 4 ролла))))) мама уговорила купить!а сегодня подруга с роллами должна завалить)))так что у меня прям праздник желудка!!!!
вчера были с мужем в ашане,покупаю пюре,6 кабачков и 6 цв.капусты. он говорит "ты даже в покупке пюрешек остановится не можешь!
по поводу нетрадиционной медицины.это могут делать только бабульки из деревень,и то верю только в заговоры и больше не во что!!!!
а во все эти укалывание
как от болезни в женских органах,могут помочь иголки?!!они могут помочь от болей в спине,грыжи спинной и т.д...но не от того,что требует хирургического вмешательства.
не поверите,но моя начальница, церковью и молитвами от рака излечилась!!!!!да!!!не верю,но факт есть факт! так что церковь ,да!!а иглоукалывание-нет!
по себе знаю,2,5 года не могли за Б,стала в церковь ходить,каждое воскресенье,и на буднях 1 раз,купила икону,ходила на все праздники( медовый спас,яблочный спас,троица и тд.)даже купалась в купели на Большую Казанскую,а в купели +3 гр. вода!!!!!и вот оно чудо!!!так что...
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2010, 08:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я что то сама от себя не ожидала! Просто так хочу пузико опять А потом посмотрела на это ужасное кресло в кабинете и как то решила повременить
А моя лучшая подруга, которая, я говорила, недавно забеременела, тоже срок в апреле должен был быть, позвонила вчера...выкидыш
ой как ужасно!ну ничего,главное это пережить,и все наладится!!!!удачи ей,попозже еще попробует и все получится)))
а я вот девочки,честно,так боялась что когда за Б,и вот такое случится,что даже еще до Б,ходили с мужем на совместимость и антитела к резусу анализы сдавали!!вот!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2010, 08:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы сегодня фоткались на анкету для паспорта, а вчера на сам паспорт, он же биометрический))) Леха прикольный тоже
у нас такой ветрище... что руки холодные у Лехи, крем пока не нужен вроде... но моя подруга в Долгопрудном уже пользуется, у ребенка щечки шершавяться от ветра!
я купила саносан))))
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2010, 08:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
покупай сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень полезно для желудочка!)))
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2010, 08:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!
мама уехала с отчимом в деревню,нам за картошкой кабачками и цв.капустой(Сашке для самодельного пюре)))))
муж уехал тоже в деревню,брату машину в Москву перегнать...Сашка подняла меня в 7 утра,поела и ща посапывает в кроватке))))
девочки,настроение какое то паршивое,вот и осень же наступает.....
а за ней зима!!!так грустно что-то!!!Сашка и лета то толком не увидела..то дым,то жарища,то холод!!вобщем расстроенная какая то я с утра!!!!
вчера еще мымра в банке взбесила,поехали кредит оплатить(мама попросила)
пришли,взяли номерок,высветился.подхожу,она "я занята.я позову!" сидим.30 минут...тишина...я подхожу говорю "долго ждать!" она "а че сидите.давно же ваш номер был!" я ей "вы сказали,позовете!" она глаза вытаращила "я не говорила." я в шоке"сажусь даю,паспорт,карту.деньги . она "у меня нет сдачи" я вобще взбесилась "мне все равно" она "поищите без сдачи!" пипец!!!!я говорю "это ваши проблемы." встаю и иду .она "вы куда?" я "пойду в банкомат сниму вам без сдачи!" она снова вытаращила глаза и такую морду скривила,как будто не у нее нет сдачи,а я без денег пришла!!!
сняла,даю она с такой рожей,все делает,и говорит в конце "в след.раз приходите подготовленными!" я психанула и говорю "в следующий раз,Милочка,позовешь начальника,и будем разбираться,кто прав а кто не подготовлен!" и ушла
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2010, 08:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 28.08.2010, 08:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,невеста(где гуляли на свадьбе) выставила фотки,и вот что я обнаружила.внимание в левый угол фотки!!!
этому,мужу моему,видимо надоела я,решил еще раз счастье попытать!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_6275859d.jpg
Просмотров: 276
Размер:	40.4 Кб
ID:	3356  
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2010, 08:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Вчера у мужа был выходной. Столько дел переделала, пока он с Сонечкой. Сегодня - отдых))))) Надо почитать,что понаписали вчера....
Тане4ка вне форума  
Old 28.08.2010, 09:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
Вчера у мужа был выходной. Столько дел переделала, пока он с Сонечкой. Сегодня - отдых))))) Надо почитать,что понаписали вчера....
привет!!!как здорово....а я вот жду,мой к часу приедет наверное,и будем тоже дела делать!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2010, 09:18
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!Девочки кто на гв у вас есть кд?
yta вне форума  
Old 28.08.2010, 09:42
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,будете малышам покупать?!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надь,ты не пробовала еще?!
Я сама лопала - вкусненько!!!!И мужу понравились....а малышке еще не давала.

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Моя уже сейчас лезет Нравится ей по клавиатуре пальчиками долбить
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
И моя так же. и мышку еще отбирает постоянно
А Сонечка возмущается....

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
спят мои детеныши
Милые такие))))

Цитата:
значит тебе не мало дали(160тыс.) это предел!!!!
да мне 20 тыс. доплатили за кс.
ты хочешь сказать,что у тебя до 1,5 лет 14 тыс??!!!!!
у меня около 6 тыс.ежемесячно.
на рождение дали 5 тыс. мат помощь и 10 988,85 по закону на рождение!
У меня по максимуму - 14000!!!! Но хочу всю ЗП

Цитата:

нет.за целый!у меня больничный по 29 июля.
позвонила на работу,оказывается будут платить всего 5700
потому что всю Б просидела на больничных!!!!
Машуль, пособие от оклада зависит, а не от среднемесячного заработка.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!Девочки кто на гв у вас есть кд?
Нет, один раз были после родов через 1,5 месяца и больше не появлялись))))
Тане4ка вне форума  
Old 28.08.2010, 09:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

По Котофейской Машине вот что вышло:
Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.
Тане4ка вне форума  
Old 28.08.2010, 09:45
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

вот и у меня тоже...Это нормально вообще????
yta вне форума  
Old 28.08.2010, 09:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я нет.а Сашка варежки носит))))я купила и варежки и теплые антицарапки))))крем стоит,пока не мажу ее,а себе руки мажу только!

крючок поменьше!!!
спасибо, Машуль. Я так и сделала, а этот буду переделывать
и получается намного лучше.
Azali вне форума  
Закрытая тема