![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты правильно что все хорошенько взвесила!!!у тебя ж Аленка ручная совсем,подумай,пузико с 2-мя малышами и пельмешка на руках!!!!ты свалишься!!!!!хотя...вон Солнышко у нас молодец!!!!!да и че торопиться,побольше времени пройдет,побольше по пузику соскучишься)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера были с мужем в ашане,покупаю пюре,6 кабачков и 6 цв.капусты. он говорит "ты даже в покупке пюрешек остановится не можешь! ![]() по поводу нетрадиционной медицины.это могут делать только бабульки из деревень,и то верю только в заговоры и больше не во что!!!! а во все эти укалывание ![]() как от болезни в женских органах,могут помочь иголки?!!они могут помочь от болей в спине,грыжи спинной и т.д...но не от того,что требует хирургического вмешательства. не поверите,но моя начальница, церковью и молитвами от рака излечилась!!!!!да!!!не верю,но факт есть факт! так что церковь ,да!!а иглоукалывание-нет! по себе знаю,2,5 года не могли за Б,стала в церковь ходить,каждое воскресенье,и на буднях 1 раз,купила икону,ходила на все праздники( медовый спас,яблочный спас,троица и тд.)даже купалась в купели на Большую Казанскую,а в купели +3 гр. вода!!!!!и вот оно чудо!!!так что... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я вот девочки,честно,так боялась что когда за Б,и вот такое случится,что даже еще до Б,ходили с мужем на совместимость и антитела к резусу анализы сдавали!!вот!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() Доброе утро девочки!!!!! мама уехала с отчимом в деревню,нам за картошкой кабачками и цв.капустой(Сашке для самодельного пюре))))) муж уехал тоже в деревню,брату машину в Москву перегнать...Сашка подняла меня в 7 утра,поела и ща посапывает в кроватке)))) девочки,настроение какое то паршивое,вот и осень же наступает..... а за ней зима!!!так грустно что-то!!!Сашка и лета то толком не увидела..то дым,то жарища,то холод!!вобщем расстроенная какая то я с утра!!!! вчера еще мымра в банке взбесила,поехали кредит оплатить(мама попросила) пришли,взяли номерок,высветился.подхожу,она "я занята.я позову!" сидим.30 минут...тишина...я подхожу говорю "долго ждать!" она "а че сидите.давно же ваш номер был!" ![]() сняла,даю она с такой рожей,все делает,и говорит в конце "в след.раз приходите подготовленными!" я психанула и говорю "в следующий раз,Милочка,позовешь начальника,и будем разбираться,кто прав а кто не подготовлен!" и ушла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Сонечка возмущается.... Милые такие)))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нет, один раз были после родов через 1,5 месяца и больше не появлялись)))) |
|||
![]() |