| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет а мы арбузы лопаем за обе щеки,мне кажется, что даже уже объелись 

![]() Ждем платье ![]() Погода совсем испортилась. договорилась с сетрой ехать в Мегу как Алешка встанет. Поедем втроем   А старший мой на Урбании обитает в такую клевую погоду........  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да погода жесть.....сейчас бегали по поводу подарка, муж коллаж сделал, хотим из него фотопазл сделать, у нас нет нигде, нашли фоточасы, делают 3 дня, потому что воскресенье выходной. В наше капиталиститческое время я думала за деньги что угодно и за сколько хочешь могут сделать, а тут нет. Вроде в нете нашли контору, которая к понедельнику пообещала сделать. Если нет, то засада конечно будет, придется в понедельник еще что-то искать. 

Ребенок спит уже почти 3 часа, видимо на дождь. Сидим тихо, как мышки)))))) Оль, а молодежи же по приколу такая погода, я вспоминаю, нам вообще все по барабану было, чем экстремальней, тем круче.))))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Я сегодня целый день в разъездах ![]() Поехала мужу за рубашками, потом зашла в Мазекею, потом поехала в НМ, потом опять в Мазекею, потом в кафе с подружкой сидела. В НМ что-то как-то не ахти, я искала кофточки тонкие, теплые, джемпера, были конечно, но с размерами беда. Рома 90 см., а там, блин, 86-92 это нам уже рукава коротки, а следующий 98-104!!!!????? Это нам супер огромный.... Вот где логика? Промежуточного нету. Купила себе там спортивные штаны клевые в подростковом отделе всего за 500 руб, рада до соплей. А в Мазекее с размерами получше, купила джемпер 98, великоват, но не мал же. А что остается делать.. Выкладывайте свои покупочки!!!!!!!!!!! Ромик у меня сегодня 4 часа проспал, дождь, фу, погода мерзкая....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Как у нас насыщено у всех 

Я только за комп сажусь, Марк орет мультики, не дает сидеть. Хоть мульты полюбил, опять же выборочно. Сейчас мои моются, я прибираюсь немного, а то днем шатаемся, вечером к маме уходили, дом подзапустила....   А я как всегда на потом одежду для Марка оставила   , мне надо было в сад футболок да рубашек набрать, пока в детмире распродажа была, а я туда так и не дошла, и сейчас не представляю, что понадобиться, куртки, штаны теплые есть, кофты вроде тоже, бабушка нам навязала, с обувью да, засада, а что еще надо, кто что еще будет покупать???
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну, нам пару кофт тонких, чтоб поддевать и усе. Так, вроде, приодет, а потом на зиму уже! 

Кстати, глаз мой не очень. Я его вчера напромывала, натрогала, лук резала, чтоб проплакаться и сегодня все сосуды полопались, он красный, но хоть там ничего не мешает, думаю, жить буду, хоть и побаливает.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Ой, девочки, а мне так поменять что-то в себе хочется, а точнее стрижку. Мне так хочется челочку, но незнаю даже, мне как-то с ней не очень комфортно, но очень нравится. 

Вот так, например ![]() А еще все дело осложняется тем фактом, что нету у меня мастера моего, была, но она уехала, теперь хожу как черт, хочу попробовать по рекомендации подружки сходить, может, повезет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Кать, я тоже челку очень люблю, сама недавно ходила, но неудобно с ней, правда.... 

и подравнивать постоянно надо. Я к зиме бы не стала подстригать, у меня она после шапки вечно кривая. Если без шапки, то в принципе можно.  Ща поржать расскажу    Ночью муж встал покурить, что-то не спалось ему, идет по темноте, собаку нащупывает, она же черная, нет нигде. покурил, стало интересно, где же собака. Включает свет.....и в это время грохот, собака слетает с дивана как ошпаренная  с грохотом  и делает вид а что??? Я ничего лежу тут просто ....на полу, глаза вытаращила и не двигается  , умора капец, всех соседей разбудили, 30 кг с размаху то на пол.........![]() Споки всем!!!!!!!!))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Гыыыы, умора. 

Наш кот завтра с дачи приедет. а так хорошо, если честно, без него   Свет, я в шапке не хожу, в капюшоне, а с шапкой не дружу особо, но только, если пипец мороз, а гулять надо, то да. Вобщем, я буду думать, но что-нить с собой сделаю, прям, руки чешутся. Ромик снимает с себя все, носки, пижаму и начинает заново натягивать как умеет сам, забава чтоль у него такая, сидит пыхтит, уморится, отрубится   Свет, а фоты покажи с челкой!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Доброе утро мальчишки и девчонки!!!!!!! 

Мы вроде неплохо спали, только Марик замерз и пришлось нам с ним в зале спать, в спальне дубак что-то.... Посреди ночи как привидения шатались.     вот я с челкой  .Блин, марк ваще не дает мне сидеть, я уже печатаю, как машинистка   , орет "такая сякая", это значит бременских музыкантов ему подавай. Сейчас вареники ему на завтрак варю и кушать пойдем.Еще у нас есть подборка из цикла "Я все могу", там показывают разные предметы, действия, игрушки, животные, деток. Марк подсел на них, очень ему нра, больше чем мультики. Из мультов только выборочно отрезки смотрим  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Привет!!!!!!!! 

Свет, а Марк у тебя под одеялком спит? Ромыч под одеялом и ему даже жарко, правда, бывает ночью проснется и никак укрыться не может, тогда я уже просыпаюсь. Ой, Свет, нет, без челки определенно тебе лучше. Может мне и не надо, подумаю еще. Муж мой сегодня с утра съездил на дачу, привез обратно в Москву бабушку нашу и кота. Кот на даче одичал как-то, у него там еда кошачья закончилась, ну бабуля и кормила тем, что есть. Творогом с молоком, мясом, яйцом, еще чего-то. Он там мышек притаскивал!!!это перс то. Вобщем, приехал в Москву, а у меня тут корма даже нету, я ему отварной курицы дала и крабовое мясо, он слямзал и не заметил, а ведь раньше из человеческого вообще ничего не ел, вот я думаю, может, его нашими продуктами кормить, кашу, может, ему какую делать, рыбку варить. Рома сегодня в гостях у другой бабушки с дедушкой, придет в 21,00. А я с подружкой поехала в Ашан, вот только вернулась. Ромычу купила книжек ко ДР и большую машину на радиоуправлении, надеюсь работает, надо бы проверить. Ну, посидели там в кафе и приехали. Что сегодня еще делать - незнаю, скука какая-то........  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Я опять бегала подарок искала, купила туалетную воду, знаю, какой аромат подруге нра. Думала может сумку или ремень, а потом все-таки остановилась на парфюме. Хотя сумки классные были, я бы сама себе такие взяла)))).  

Мне тоже кажется, что без челки мне лучше))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет!скажите пожалуйста,у кого нибудь у деток ваших вылезли последние зубки,у нас их 16,но сказали да и я прочитала что их к 2 годикам должно быть 20,у Мирика просто не с того ни с сего,может подняться темпа 38-38,1...потом падает так же сама,потом держится 37,37,3....смотрю вроде немного подпухли десенки.быстрее бы уже они вылезли!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,девочки! 

Я вас читаю,читаю,а времени ответить нет   Ваня что-то не дает печатать, оттягивает от компа.Мы сегодня проспали почти 4 часа,встали в 6, не знаю теперь во сколько уляжемся,а я хотела пораньше,чтоб телек посмотреть. Свет,без челки тебе лучше ![]() Мы спим,то под одеялом,то нет, то чаще всего раскрывается,хотя засыпаем только под одеялом. Мы тоже вчера Ване купили машину на радиоуправлении Чико,прикольная такая. А вот что к 2 годикам купить вообще не знаю, думаю мож ноутбук детский? Юль,у нас тоже 16 зубов, дальних пока и не видно.  | 
| 
		 |