|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,ну я прям незнаю что делать!!!аппетит у нас щас-кошщмар!каши0полпорции съедает.а овощи даже с морковкой(вчера рискнула-чучуть добавила)не ест!!!!!про мясо ваще молчу,особенно про домашнего приготовления
че делать?!это ведь могут быть и зубы?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вобще думаю, как побежит, можно по-тихонечку учить.Цитата:
Цитата:
Скорейшего вылезания зубиков вам и выздоровления!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стесняешься?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
щас почти всю порцию умял
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, если только что привязать и учить сынулю , представляю папик увидит эту картину его удар хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
я вот зарегилась там(даже пришлось новый ящик создавать с вымышленным именем),написала ему...посмотрим...блин,так на душе не спокойно,ппц прям!!!
так он еще и з0автра,в единственный свой выходной,работает!!! хотя...уже незнаю,работает ли... Цитата:
аха точно,хватит че-т тут боше нет никого... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Софьюшка, миленькая тогда мне снова нужна твоя помощь)))
|
|
|
|