Цитата:
Сообщение от Mashulya
ты какую даешь?!!! гречку обычную!!?!!попробуй купи с черносливом,с бананом,с яблоком,их много разных!))))а потом и рис вводи!!! Надя своей Юле дает гречку и рис)))
|
Пока обычную, фрисо. Рисовую сегодня заказала, сейчас привезти должны, вот она с черносливом, попробуем её.
Цитата:
Сообщение от Freya
|
О, какая темка, спасибо! У меня тоже Фрисо и Бэби
Цитата:
Сообщение от yta
ну незнаю я...планирую их всю зиму катать так...влезают...руки вверх торчат и всё...И к тому же мы гуляем в определенное время только когда они спят...с 17 до 19 или 20...раньше я не могу выдти...т.к. меня вынести не кому))))
|
Прикольные они у тебя такие в коляске)) Но мои на спине не спят (в коляске бывает и на спине, но редко) - а поэтому места им там нет... В общем, посмотрим, может в прогулке вообще спать не будут... Меня кстати днем тоже никто не выносит, я одна выхожу и захожу обратно, поэтому и гуляю всегда в разное время - смотря когда они оба сытые и оба не спят.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
эх,а мне такую поздравлялку не делали 
|
мы в следующем году исправимся!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
1.мы кушаем гречневую и рисовую.рис нам нравится больше
2.мы еще в мае перешли на прогулку,просто там лежим в ней,а блок поставили лицом к себе,чтобы можно было на нее смотреть
3.я иногда могу посадить себе на коленки,но ненадолго,она хоть и рвется,но не даю
4.да!мы начали с яблочного,даю из бутылочки,но даю разбавленный,50сока и 100 воды
|
Хорошо, что у вас ручка перекидывается! А рис даешь обычный? не крепит?
Цитата:
Сообщение от Mashulya
это нарушение прав потребителя!можешь жалобную книгу потребовать.если это супермаркет,то у них у старшего кассира всегда есть размен! а если обычный маленький магаз,так пусть сами бегут меняют,это в их интересах! 
|
Это всё так, ты права, но иногда же можно просто быть человеком, особенно если продавец приятный
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Всем привет!А мы проснулись, поели и начали одеваться на прогулку, оделись, смотрю, а она глаза закрывает-уснула, а на улице дождь пошел.
|
Какая прелесть)))
Дождь сегодня льёт как из ведра, в то же время блин, когда у нас была куча планов, нагуляться впрок, везде сходить... Но вот сидим дома, гадаю, когда же он кончится... Муж шаманит на кухне - запекает в духовке баклажаны фаршированные, а серединку от них сейчас обжаривает с грибами... скоро пойду пробовать )))