Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 11:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
так и не нашла чем горлышко подлечить? а на мёд аллергии нет у тебя? попробуй чайную ложку меда пососать. не сразу проглотить, а именно сосать как конфетку. вдруг поможет. при обычной ангине, когда горло расцарапано и воспалено, мёд помогает...
!
У меня на мёд аллергия...
Ладно девочки,пойду я лягу...
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 11:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет вам!!!
ух ты, как вас много тут!!!
поздравляю всех с беременностью!!!
желаю отходить легко вам!!
привет! пасибо за поздравления В этом списке даже еще не все Нас еще больше
Salamandra вне форума  
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет вам!!!
ух ты, как вас много тут!!!
поздравляю всех с беременностью!!!
желаю отходить легко вам!!
Спасибо!!!Меня нет пока в этом списке еще
Чихкошка вне форума  
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня на мёд аллергия...
Ладно девочки,пойду я лягу...
ой, жалко как!!!
давай, полежи, поправляйся, дорогая!!!
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 11:07
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Меня нет пока в этом списке еще
не расстраивайся я же здесь не круглосуточно сижу ))) не всегда вижу когда кто-то присоединяется
пиши свое имя, ПДР и возраст - я внесу в списочек
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 11:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
не расстраивайся я же здесь не круглосуточно сижу ))) не всегда вижу когда кто-то присоединяется
пиши свое имя, ПДР и возраст - я внесу в списочек
Я сильно и не переживаю, за всеми сложно уследить, а нас тут много
Я Ирина, ПДР 27 апреля, 24 года, через месяц уже 25 будет.
Чихкошка вне форума  
Old 28.08.2010, 11:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Добро пожаловать к нам!Поздравляю тебя!!!
Давай знакомится,меня зовут Диляра.
меня Ядвига. я тоже недавно болела , но правда температуры у меня небыло. ого нас действительно много, я видно последняя по пдр 29апреля, хотя первого я родила на месяц раньше-вот такой он у меня шустрый. но осталась в болтанке январят (хоть и родила в декабре) .
девочки а все уже наблюдаетесь у врача?
у нас в январятах еще девочка забеременила.вот к врачу в понед. сходит и если апрель то к нам присоединиться
jadvijka вне форума  
Old 28.08.2010, 11:44
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем привет!!!!
Новички,добро пожаловать!!!Поздравляю вас с таким чудесным событием!!!!!
Дилярочка,бедненькая,держись!!!
Солнечный лучик вне форума  
Old 28.08.2010, 11:44
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка,
Old 28.08.2010, 11:46
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,вот скажите,у меня время от времени болит то правый бок,то левый.Не спазмом,а...даже не знаю как описать.Болит.Выделения иногда белые,иногда желтые.У кого-нибудь такое бывает?
Old 28.08.2010, 11:55
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Девочки,вот скажите,у меня время от времени болит то правый бок,то левый.Не спазмом,а...даже не знаю как описать.Болит.Выделения иногда белые,иногда желтые.У кого-нибудь такое бывает?
приветик,бока то вроде не страшно-растет же матка,а по бокам связки!
Морковка вне форума  
Old 28.08.2010, 12:00
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки, доппраутра!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.08.2010, 12:06
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик,бока то вроде не страшно-растет же матка,а по бокам связки!
Спасибо,Катюш,а то я уже начала немного переживать.
Old 28.08.2010, 12:06
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно,пойду,посплю после суток!!!Вечерочком вернусь)))
Old 28.08.2010, 12:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Хочушка,
присоединяюсь!

Цитата:
у меня такое. в первую б. мне назначали папаверин. а сейчас я думаю надо сначало мне всеж до врача дойти, потом что то вставлять

а забыла написать что это матка растет и сейчас в тонус приходит. вот папаверин снимает тонус матки.
jadvijka вне форума  
Old 28.08.2010, 12:12
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Ириссэ вне форума  
Old 28.08.2010, 13:16
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!=) Мы только-только проснулись=)
4udik вне форума  
Old 28.08.2010, 14:07
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!! Девочки, всем еще раз спасибо большое за поздравления
Как у вас дела?
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 14:09
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Всем привет!=) Мы только-только проснулись=)
4udik, давай знакомиться я Алина
Какой у тебя срок? как самочувствие????
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 14:09
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE
девочки а все уже наблюдаетесь у врача? [/QUOTE]

я с 6 неделек наблюдаюсь. 1 сентября на следующий прием пойду.
andreeva вне форума  
Закрытая тема