Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 19:16
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!
где пропала???????????
приветик девочки!!!как у вас дела?че новеького,как ваши пузожители,скоро нам всем на 1 узи,идем?у меня неделя насыщенная была,ездила по врачам,своего Г,отхаила по полной,в обл.больницу 3 раза ездила,а она 2 часа езды.сегодня голоднаа-а-я поехала,(а У меня уже внутри,так и сосало),сдавать кровь,сдала,пища пробралась,а там только и сидят и кричат ням-ням!!!штанишки прийдется раньше покупать ,посетила затем всех врачей,они казали ,что всяко бывает,ваше давление не критичное,ходите ,гуляйте,рожайте здорового карапуза!!в понидельник пойду к Г,скажу пусть сама идет на аборт,но думаю в ее возрасте это вряд ли....
танюшка-симпатюшка вне форума  
Old 27.08.2010, 19:18
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки привет! была седня на узи....
такой прикооольный, я лежала и мы с мужем на большом мониторе смотрели, он прям перед нами висел...))))))такой активный малыш )))) даже ручкой помахал ))))
только вот у меня предлежание и тонус ((( в понедельник в стационар ложусь (((
ну вот рукой помахал,это здорово!а стационар может дневной будет!!
Old 27.08.2010, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка-симпатюшка Посмотреть сообщение
ну вот рукой помахал,это здорово!а стационар может дневной будет!!
да, дневной...слава богу ))) в 25 медсанчасти жк...
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2010, 20:08
кукаРАЧА
Гость

тоже хочу узи, мне ещё до 20 сентября ждать....

Old 27.08.2010, 20:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка-симпатюшка Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!как у вас дела?че новеького,как ваши пузожители,скоро нам всем на 1 узи,идем?у меня неделя насыщенная была,ездила по врачам,своего Г,отхаила по полной,в обл.больницу 3 раза ездила,а она 2 часа езды.сегодня голоднаа-а-я поехала,(а У меня уже внутри,так и сосало),сдавать кровь,сдала,пища пробралась,а там только и сидят и кричат ням-ням!!!штанишки прийдется раньше покупать ,посетила затем всех врачей,они казали ,что всяко бывает,ваше давление не критичное,ходите ,гуляйте,рожайте здорового карапуза!!в понидельник пойду к Г,скажу пусть сама идет на аборт,но думаю в ее возрасте это вряд ли....
вот и рожай )))) мы тебе сразу говорили )))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2010, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
тоже хочу узи, мне ещё до 20 сентября ждать....
я тож хотела, а когда записалась на него таааакой мандраж начался ужос просто....
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2010, 20:14
кукаРАЧА
Гость

ну я представляю, страшновато и волнительно)))

Old 27.08.2010, 20:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну я представляю, страшновато и волнительно)))
не то слово )))))
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2010, 20:20
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
такой прикооольный, я лежала и мы с мужем на большом мониторе смотрели, он прям перед нами висел...))))))такой активный малыш )))) даже ручкой помахал ))))
А ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ?

Old 27.08.2010, 20:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ?
это когда плацента снизу, и закрывает внутренний зев...
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2010, 23:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
заюш,а предлежание частичное или полное?
у меня в прошлую Б было частичное, НО со сроком ребенок ползет наверх, и плацента с ним, у меня она тогда поднялась
но это создает угрозу,тк она может кровить,те надо быть осторожной с тяжестями и тд.
Морковка вне форума  
Old 28.08.2010, 07:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
заюш,а предлежание частичное или полное?
у меня в прошлую Б было частичное, НО со сроком ребенок ползет наверх, и плацента с ним, у меня она тогда поднялась
но это создает угрозу,тк она может кровить,те надо быть осторожной с тяжестями и тд.
да, Катюш, частичное, на 9 мм, вот мне так и сказали может подняться, но мне нельзя прыгать бегать нервничать и всё такое, короче быть очень осторожной....я как чувствовала ходила как черепаха....надеюсь поднимется и я сама рожу )
мне дозу утрика повысили...пила два раза по 100, теперь по 200 и папаверин снова 2 раза в день ставлю...
МуммиМама вне форума  
Old 28.08.2010, 08:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, Катюш, частичное, на 9 мм, вот мне так и сказали может подняться, но мне нельзя прыгать бегать нервничать и всё такое, короче быть очень осторожной....я как чувствовала ходила как черепаха....надеюсь поднимется и я сама рожу )
мне дозу утрика повысили...пила два раза по 100, теперь по 200 и папаверин снова 2 раза в день ставлю...
всем привет)))
милая все будет хорошо,походишь на процедуры и все наладится главное спокойствие,только спокойствие))))
Devi вне форума  
Old 28.08.2010, 10:13
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

на поздних сроках,у меня тоже такое было,и одна Г ПОСОветовала,походит на четвереньках минут 20 по полу,ходила помогло узи потом сделали все нормально
Old 28.08.2010, 11:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
частичное,на наших сроках не страшно,наверняка поднимется!
мне врач говорила не волноваться по этому поводу и правда поднималось
главное соблюдай указания, тонуса не надо тебе =)

привет девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого недельки-покажись!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.08.2010, 13:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
частичное,на наших сроках не страшно,наверняка поднимется!
мне врач говорила не волноваться по этому поводу и правда поднималось
главное соблюдай указания, тонуса не надо тебе =)

привет девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого недельки-покажись!!!!!!!!!!
привет милая,ты как?когда на швы ложишься?
блин у нас жор начался не могу наестся пипец точу все подряд,но с утра может и вырвать разок вот такие у нас дела.
Devi вне форума  
Old 28.08.2010, 14:27
кукаРАЧА
Гость

Привет всем!!у меня вот такой вопрс, а у вас грудь болит так же , как в начале или уже поменьше!!!А то у меня , она болит но не так сильно, как в первые недели, просто тяжёлая

Old 28.08.2010, 14:28
кукаРАЧА
Гость

надулас так и тяжёлая))))

Old 28.08.2010, 14:34
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Привет всем!!у меня вот такой вопрс, а у вас грудь болит так же , как в начале или уже поменьше!!!А то у меня , она болит но не так сильно, как в первые недели, просто тяжёлая
Привет! у меня болеть почти перестала. Только после ночи когда отлежу ее или когда лифчик снимаю. А так большая стала и вены проявились. прям в голубую клеточку у меня! И соски сильно увеличились!
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ходить на четвереньках это весело )))

девочки....у меня шок ((( отойти всё никак не могу...
мы все вещи свои на время ремонта в гараж перевезли где у нас машина стояла....седня поехали туда картошку поставить, а там....гараж открыт так аккуратно.....открываем а там все мои аккуратно сложенные коробочки и мешочки разбросаны и вскрыты (((((((( вынесли всю бытовую технику кроме чайника и микроволновки ((((( ......электроинструмент мужнин, всё для кемпинга (палатка, мешки спальные, кресла складные) и матрас надувной огромный с электронасосом ((((((((((( короче всё ценное ((((( и видимо золото искали (((((( слава богу шубу не нашли мою ( она была упакована как обычные шмотки и лежала дальше всего .....они даже коробки с обувью все вскрыли ((((((( у меня такая истерика была (((( приехали к сестре рюмку валерьянки выпила ((((
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема