|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня в прошлую Б было частичное, НО со сроком ребенок ползет наверх, и плацента с ним, у меня она тогда поднялась но это создает угрозу,тк она может кровить,те надо быть осторожной с тяжестями и тд. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне дозу утрика повысили...пила два раза по 100, теперь по 200 и папаверин снова 2 раза в день ставлю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
милая все будет хорошо,походишь на процедуры и все наладится главное спокойствие,только спокойствие)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне врач говорила не волноваться по этому поводу и правда поднималось главное соблюдай указания, тонуса не надо тебе =) привет девчата!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого недельки-покажись!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! у меня болеть почти перестала. Только после ночи когда отлежу ее или когда лифчик снимаю. А так большая стала и вены проявились. прям в голубую клеточку у меня! И соски сильно увеличились!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ходить на четвереньках это весело )))
девочки....у меня шок ((( отойти всё никак не могу... мы все вещи свои на время ремонта в гараж перевезли где у нас машина стояла....седня поехали туда картошку поставить, а там....гараж открыт так аккуратно.....открываем а там все мои аккуратно сложенные коробочки и мешочки разбросаны и вскрыты (((((((( вынесли всю бытовую технику кроме чайника и микроволновки ((((( ......электроинструмент мужнин, всё для кемпинга (палатка, мешки спальные, кресла складные) и матрас надувной огромный с электронасосом ((((((((((( короче всё ценное ((((( и видимо золото искали (((((( слава богу шубу не нашли мою ( она была упакована как обычные шмотки и лежала дальше всего .....они даже коробки с обувью все вскрыли ((((((( у меня такая истерика была (((( приехали к сестре рюмку валерьянки выпила (((( |
|
|