![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Сегодня сходила на УЗИ, сначала она не могла увидеть эмбриончик, а потом я сходила в туалет и все стало видно!!)) Мы уже 1 см, сердцебиение есть, фотки дали!))) А еще съездили в мама маркет и купили 2 кофточки легких и штанишки все это вышло всего лишь на 4500!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда голодная! Эт ужас какой-то! И вроде понимаю, что желудок полон, но ощущение, что там все время сосет от голода. Вчера на работе в столовую зашла, еду увидела - аж руки затряслись! И это пр том, что до Б. я могла есть раз в двое суток.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем как обычно. я до беременности считала калории. ну не то что бы диета. ела столько сколько нужно для организма в соответствии с физ нагрузкой и пр. И сейчас так же продолжаю питаться. набрала 1 кг, что явл нормой на моем сроке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пару дней стала кушать "много" и уже появились "хочу!" с первой бер. я вообще ничего не хотела. вот как. я думаю у меня маленький срок неделек 5 .
я еще хожу в своей одежде. но такими темпали обжорства думаю скоро пойду за одеждой. девочки, а вы собираетесь куда-нибудь поехать отдохнуть или уже отдыхали??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |