Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 19:16
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!
А мы все никак не рождаемся,хотя по узи срок сегодня поставили,говорят что по первому узи самый точный срок, но малыш видимо сам хочет себе ДР выбрать
Так надоело уже беременной ходить, у меня какой то психоз уже начинается
Анчик вне форума  
Old 28.08.2010, 19:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы все никак не рождаемся,хотя по узи срок сегодня поставили,говорят что по первому узи самый точный срок, но малыш видимо сам хочет себе ДР выбрать
Ань,а у вас августят много,кто еще не родил?
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 19:35
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
я тож уже психую с мужем каждый вечер уговариваем дитенка вылезать. ни в какую. может твой малыш как и мой -копушка? пусть шмотки собирают спокойненько и на выход не переживай, скоро родится)
кусяка вне форума  
Old 28.08.2010, 19:42
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ань,а у вас августят много,кто еще не родил?
да мало вроде осталось...скучно в болталке почти никого нет, я вот сюда бегаю
Анчик вне форума  
Old 28.08.2010, 19:44
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А толку психовать, девочки?
Все равно это не убедит малявку выйти раньше, только себе нервы истрепите.
Нервничать надо когда уже перехаживать начинаешь. А у вас пока еще время в запасе есть (по линеечкам если судить).
Rinara вне форума  
Old 28.08.2010, 19:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!! а мы сегодня в 12 проснулись))) ливень такой...красота! свекровь купила клеенку на матрас, одеялко байковое и из овечьей шерсти, а завтра планируем поехать купить на выписку что...
мне тоже так хочется поскорее родить! устала уже! а масик тянется так больно еще...еле терплю!((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.08.2010, 19:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот интересно.. если я в понедельник (39 недель) пойду в ЖК, то след прием, если не рожу в 41??! Или же проще вызвать бу скорою на 40 (даже если процесс не начнется), чтоб если что спровоцировали..?!?! Кто как думает вообще про себя?
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2010, 19:55
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! а мы сегодня в 12 проснулись))) ливень такой...красота! свекровь купила клеенку на матрас, одеялко байковое и из овечьей шерсти, а завтра планируем поехать купить на выписку что...
мне тоже так хочется поскорее родить! устала уже! а масик тянется так больно еще...еле терплю!((((((((
А мне сон приснился сегодня, что я родила моего малявчика как-то быстро и совсем не больно, а когда проснулась и увидела, что пузик никуда не делся, даже расстроилась, что это сон был
nadia032 вне форума  
Old 28.08.2010, 19:57
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А мне вот интересно.. если я в понедельник (39 недель) пойду в ЖК, то след прием, если не рожу в 41??! Или же проще вызвать бу скорою на 40 (даже если процесс не начнется), чтоб если что спровоцировали..?!?! Кто как думает вообще про себя?
Мне ну ооооочень хочется в 38 недель родить. А то срок у меня на 30 сентября, я тут одна останусь, а вы уже с малышиками будете! У меня тогда точно психоз будет
nadia032 вне форума  
Old 28.08.2010, 19:57
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ээээ..Юль, ты думаешь скорая будет заморачиваться со стимуляцией?Скорее всего повозмущаются за ложный вызов и свалят.
Если только в роддом припереться уже в начале 41 неделе...
Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
А мне сон приснился сегодня, что я родила моего малявчика как-то быстро и совсем не больно, а когда проснулась и увидела, что пузик никуда не делся, даже расстроилась, что это сон был
А мож вещим сон то был?
Rinara вне форума  
Old 28.08.2010, 19:59
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ээээ..Юль, ты думаешь скорая будет заморачиваться со стимуляцией?Скорее всего повозмущаются за ложный вызов и свалят.

А мож вещим сон то был?
Ага , я правда во сне до роддома не успела доехать и под мостом возле дерева родила
nadia032 вне форума  
Old 28.08.2010, 19:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не хочу, чтобы что-то провоцировали...лучше самой!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.08.2010, 20:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль,не думаю,что в 40 недель сразу в роддом надо ехать,срок же тоже не всегда правильно могут поставить,я вот Даньку в 41 родила и не было никаких показателей,что переходила,воды хорошие были.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.08.2010, 20:02
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Ага , я правда во сне до роддома не успела доехать и под мостом возле дерева родила
Нууу, как в старые добрые времена..Идет женщина из одного села в другое 30 км по полю, прибило , присела под дубом, родила и дальше пошла
Rinara вне форума  
Old 28.08.2010, 20:02
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я думаю следующего приема тебе не будут назначать... Мне вот сказали придти в 38 последний раз... А там наверное как 40 недель будет и если ничего ещё не начнется нужно ехать сдаваться в роддом, а там уж все должно начаться
mimi вне форума  
Old 28.08.2010, 20:06
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение

А мож вещим сон то был?
Таки я "прикинусь" в процессе))) Все равно сначала КТГ ставят.. и на кресле раскрытие сморят...

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Юль,не думаю,что в 40 недель сразу в роддом надо ехать,срок же тоже не всегда правильно могут поставить,я вот Даньку в 41 родила и не было никаких показателей,что переходила,воды хорошие были.
Да у меня такой Г... я уже всего боюсь...
А воды, скорее всего, у меня - не отойдут... вот и думаешь тут - а не закрепили ли мне оч сильно?!!?!? В некоторых статьях пишут что гинипрал оч притупляет родовую деятельность...
Я до 40 рыпаться, канешн не буду))) От папатерапии сама отказалась (муж вздохнул спокойно)))) - как-то мне потом муж нужен со здоровой психикой - а так, он мозгами отдыхать не бу... и сомнительное удовольствие сейчас это, как мне кается)))) Лично у меня не встал бы, пардон)))))
А еще (по другому не назвать) передница и задница болит ТАК, как будт мне сковородкой ударили... +живот (кожа сверху), бока.... грудь... короче - все... но, блин, терпеть буудууууу)))))
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2010, 20:09
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну я думаю следующего приема тебе не будут назначать... Мне вот сказали придти в 38 последний раз... А там наверное как 40 недель будет и если ничего ещё не начнется нужно ехать сдаваться в роддом, а там уж все должно начаться
Самое смешное - я же не ведусь на фразы "сегодня ты родишь" - даже когда это врачи говорят))) ну не впечатлительная я и не поддаюсь внушению))))
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2010, 20:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Да у меня такой Г... я уже всего боюсь...
А воды, скорее всего, у меня - не отойдут... вот и думаешь тут - а не закрепили ли мне оч сильно?!!?!? В некоторых статьях пишут что гинипрал оч притупляет родовую деятельность...
Я до 40 рыпаться, канешн не буду))) От папатерапии сама отказалась (муж вздохнул спокойно)))) - как-то мне потом муж нужен со здоровой психикой - а так, он мозгами отдыхать не бу... и сомнительное удовольствие сейчас это, как мне кается)))) Лично у меня не встал бы, пардон)))))
А еще (по другому не назвать) передница и задница болит ТАК, как будт мне сковородкой ударили... +живот (кожа сверху), бока.... грудь... короче - все... но, блин, терпеть буудууууу)))))
Да у меня тоже пипец как всё болит,терпения нет уже никакого,но стимулировать начало родов сексом совсем не хочется,страшно,жуть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.08.2010, 20:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а вы пользуетесь доставками продуктов на дом? если да, то что обычно заказываете??) просто интересно
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.08.2010, 20:29
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а вы пользуетесь доставками продуктов на дом? если да, то что обычно заказываете??) просто интересно
Муж все подбивает на "Утконос" - у него практически все друзья через него получают, Мы, пока, не пользовались.. но, задумываемся))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема