![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А толку психовать, девочки?
Все равно это не убедит малявку выйти раньше, только себе нервы истрепите. Нервничать надо когда уже перехаживать начинаешь. А у вас пока еще время в запасе есть (по линеечкам если судить). ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!! а мы сегодня в 12 проснулись))) ливень такой...красота! свекровь купила клеенку на матрас, одеялко байковое и из овечьей шерсти, а завтра планируем поехать купить на выписку что...
мне тоже так хочется поскорее родить! устала уже! а масик тянется так больно еще...еле терплю!(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот интересно.. если я в понедельник (39 недель) пойду в ЖК, то след прием, если не рожу в 41??! Или же проще вызвать бу скорою на 40 (даже если процесс не начнется), чтоб если что спровоцировали..?!?! Кто как думает вообще про себя?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если только в роддом припереться уже в начале 41 неделе... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,не думаю,что в 40 недель сразу в роддом надо ехать,срок же тоже не всегда правильно могут поставить,я вот Даньку в 41 родила и не было никаких показателей,что переходила,воды хорошие были.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А воды, скорее всего, у меня - не отойдут... вот и думаешь тут - а не закрепили ли мне оч сильно?!!?!? В некоторых статьях пишут что гинипрал оч притупляет родовую деятельность... Я до 40 рыпаться, канешн не буду))) От папатерапии сама отказалась (муж вздохнул спокойно)))) - как-то мне потом муж нужен со здоровой психикой - а так, он мозгами отдыхать не бу... и сомнительное удовольствие сейчас это, как мне кается)))) Лично у меня не встал бы, пардон))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще (по другому не назвать) передница и задница болит ТАК, как будт мне сковородкой ударили... +живот (кожа сверху), бока.... грудь... короче - все... но, блин, терпеть буудууууу))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |