|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вторую на шашлыках рыбку на углях...а про подарки - мудрое решение! действительно, вы друг другу уже подарили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я умничка!!!)))
стоооооолько уже не курю!!! самой приятно! я ещё считаю сколько денег не потратила! 204 дня, * 30 = 6120 - это сколько я не выкурила сигарет = 306 пачек * 50 - ЭТО 15300РУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, отдохнули хорошо!!!
Налопалась салатиков, да вкусностей всяких...очень вымоталась вчера из-за жары))) годик дома отмечали, в комнате жара....вентилятор не включают, балкон не открывают...все сквозняка бояться, чтоб дети не простыли)))) а так суперски! даже с племяшкой вздремнула полчаса сегодня еле себя с постели подняла...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В пятницу была у Г, поставили диагноз "гестоз легкой степени" за неделю набрала 2 кг.
и давление было 130/90 ппц. просто. Я когда на весы встала у меня глаза округлились...Пришла домой поспала и давление нормализовалось.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
а что это такое? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гестоз - это токсикоз 3 семестра. Со средней степенью кладут в стационар, а с тяжелой кесарят сразу же. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ириш, это Савелий будет что-ли?
|
||
|
|