| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я сама не поняла (( наверно пока падал. в activ baby застежки боковые тянутся, а в этих чертовых sleep&play ни фига! деревянные какие-то! о бумагу же можно порезаться при резком движении. вот тут видимо такой же случай был. 

блин. одну штуку только израсходовали вот. не знаю куда теперь эту пачку всю девать. хорошо хоть у меня заначка из одного нормального подгуза осталась...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д 

Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки. НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!! ОН зарабатывает с нас деньги! Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!! Вот что пишет он сам!!! Цитата:Сообщение от Klonny кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек. про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи. заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите. я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, не. хаггисы мы вообще никогда не пробовали и не будем. о них я слышу  всегда тока гадости ) да и внешне не манят они меня. 

Цитата: 

Цитата: 

а я вчера уже перешла по одной   Аришку с 11 месяцами!!!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо! Приятно! 

Цитата: 

Цитата: 

Про кольца. Мне моё уже не налезает около года. А у мужа вообще труба. Он играл в волейбол и за что-то зацепился кольцом,почти повис на нем. Сльно повредил палец и ещё сильнее кольцо, оно стало треугольной формы и вообще его внешний вид во всех плоскостях поменялся. Они дешевые у нас были. Самые обычные, тоненькие. На семилетие хотели новые покупать, но мне и старые как-то дороги, как символ, не украшение. Вот и думала,мож денегдобавить и чтоб с ними че-нибудь сделать. Но наверное г..но получится. Наверное новые всё же лучше? Спасибо! Уже поношено немного и обсосаны все рукава и воротник  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

а есть тогда смысл от такого наказания? если он даже не расстраивается )мне кажется лучше переплавить старые. они намного важнее. г не получится, всё сделают красиво, не бойся ) не, я сравнивала цены ) у нас вообще накрутка жуткая на них. чуть ли ни 100%  | 
|
| 
		 |