|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну в твоем случае да... ну тогда с мужем вместе выберите, а когда родишь пусть закажет, мама если что поможет обустроить)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, хотя у самой руки чешутся все зарание начать, чтоб спокойно идти рожать зная что уже все на месте. А еще подруга с Канады через маман свою передала мне вещички новые, так вместо того чтоб наслаждаться стиркой и прикосновение, пришлось отдать все это маме, чтоб она все это стирала и гладила. Уфффф.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
У нас сегодня блинный день Я вот дня три назад жарила блины, а теперь вас поначиталась и опять захотелось, но таааааак лееееееееень их жарить А кроме меня некому Цитата:
Я уже что только не вставляла.... Хватает максимум на неделю.... Врач сказала сейчас до родов нужно постоянно её лечить... Свечи на нашем сроке уже почти все можно... Вот она мне список писала: Пимафуцин, Нистатин, Нео-пенатран, Полижинакс (сейчас им лечусь)... и ещё какие-то... не пойму что написано Смотря какая коляска... В классике (в люльке) уже есть матрасик - его достаточно, а вот в трансформерах требуется дополнительно матрасик подстилать... (ну может не во всех...) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пользуюсь свечами Клотримазол, там 6 шт, по одной на ночь...мне помогает, можно еще Гексикон или Тержинан...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ДЕВОНЬКИ ПРИВЕТ!!!!Я смотрю у нас еще одна маська родилась!!УРА!!!вот девчонки шустренькие пошли
Как вы?у меня муж в отпуске,поэтому с ним все время провожу,даже на болталку нашу времени нет По поводу молочницы,мне говорили,что она опасна для ребенка только во время родов,когда деть будет по родовым путям проходить,из-за нее у ребеночка могут глазки загноиться или в ротике белесый налет возникнуть,как-то так вроде бы...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня все тело со вчерашнего дня чешется!!!!! кошмар какой-то
а сегодня ездили в Кораблик, купили бортики, 2 комплекта постельного белья, соску 2 шт., ножницы и комбинезон-трансформер на выписку))))) такая прелесть! так хочется поскорее на ляльку свою все натянуть и потискать девочки, а вы как планируете везти малышей из роддома? просто на руках или в люльке?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день уже))с недельками у кого они!
мы вот сегодня в 5 утра проснулись...пыталась уснуть оказалось без полезно,поэтому встала и поехала в церковь)приехала и вырубилась...так что мы только встали у меня тоже молочница была..я пила нистатин..вот в пятницу взяли мазок так что посмотрим прошло или нет..а вообще она на протяжении беременности постоянно возникала...это что ж мне теперь до самых родов на таблетках и свечках сидеть?Оокак дела у вас всех? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Недельчатых-с недельками И у нас седня блинный день тоже Вчера в ночи казявка засыпать не хотела, все тянул за какой-то там шнурок, ощущения конечно те еще А потом решили немного с папой побаловаться.В итоге заработала треники
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У меня тоже все начинает тинуть во время секса, и так сташно становиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох...раздразнили блинчиками,а у меня муж как назло на работе(((((теперь вот сижу хочу...можно конечно и самой..но я его едой так избаловалась..что теперь другие блинчики и проч кондитерские изделия не воспринимаю)))а он будет сегодня поздно((((ладно...может уговорю как-нибудь на неделе)
мы так на руках будем выписываться...из роддома в машину из машины в дом...какой смысл люльку тащить
|
|
|