![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, совет, если вам соберуться капельницу ставить просите, чтобы стоя ее делали, т.к. если вы ляжете на кровать, встать с сильными схватками у вас уже не будет ни моральных, ни физических сил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мусик-пузик, ну это кому как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже не могла встать на ноги вообще! ноги и руки меня вообще не слушались. Но так как в родблоке провела не более полутора часов, то даже не подумала о том, что устала лежать. Рожала тоже без всяких анестезий
![]() А вот когда нельзя тужиться - это действительно ужас!!! Губы искусала в кровь!!! Кстати, схатки я переживала вполне нормально, не скажу что совсем не больно, но вполне терпимо... Единственный момент, когда действительно было больно, так это когда доча уже вылезала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вот у нас даже нет платных родов в округе! Зато у нас рядом ЗАТО вот там то я и наблюдаюсь - так вот зав. роддомом такой врач прямо с Большой буквы! Я когда на сохранении лежала так все только и ждали когда его смена! Я очень хотела у него рожать - но он в основном по сложным случаям и по кесареву! Хотя мне кесарево может очень светить - таз суженный буду пытаться сама!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В России когда делают эпидуралку не такое лекарство используют как в Америки, у него намного больше противопоказаний
![]() |
![]() |
![]() |