![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! а мы покрасили двери в туалет и ванную и обдираем обои в коридоре! вот такие мы молодцы!
![]() Анаис, холодильник клевый, у меня похожий, наш белорусский Антлант, на две морозильные камеры. не хватает одной ![]() ![]() ![]() Каравашечка, поздравляю вас! вы такие у нас умнички! всех с первым ДЦ! я чуть-чуть впереди ![]() вишенка, я тоже че-та трухаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще замораживаю красный перец ласточку или болгарский, также в комбаине его в однородную массу и в форму, потом отколупливаю по кусочкам в соусы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но мне понравилась твой способ с ягодами! Тоже так сделаю, но уже на следующий год. А готовлю я постоянно, только не в прок, а чтоб сразу съесть. Вчерашнее я еще могу с усилием воли скушать, а позавчерашнее - нет. Ольга Журка да, точно, куплю, но тогда это и будет актуально к новому сезону ягод. А пока точно этого хватит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |