![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы наконец-то с вами!
Нас вчера выписали из РД. Все норм. Молоко пришло, очень сильно болит грудь. А малыш недоедал своего в РД. Врач сказал, что мне надо разминать грудь и ребенку тяжело из моей груди сосать, так что либо докорм, либо сцеживать и кормить из бутылочки. Докорм не нужен, по-моему, сцеживаю ок 60мл с каждой груди за раз - это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуся, мне кажется ребенок должен разработать грудь. Пусть работает, ничего страшного. А так тебе придется постоянно сцеживаться и из бутылки кормить, так как он привыкнет что молоко само льется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто если бы у ребенка было внутричерепное давление, оно понятно, надо сцеживать так как нельзя напрягаться ребенку. А если все впорядке мне кажется надо чтоб он разработал. У моей мамы вообще плоские соски были, я не могла их захватить. Ничего, разработались, я до 1.5 года на ГВ была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот я тоже думаю, что главное, что молочко мамино. А неудобно - это да. Но я еще сейчас сцеживать начала, потому что соски до крови он мне накушал)) И теперь кровяная корка постоянно сверху, а когда кушать начинает, меня аж сводит всю. Сегодня-завтра сцежу, пока пройдут они, а потом посмотрим как он будет грудь брать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18271 - поздравлялка для lerika2011
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post2195192 - поздравлялка для maruskya Девочки, привет! Доча моя решила отложить появление на свет. Вчера все так резко стихло, что я проспала весь вечер и всю ночь как сурок (не считая походов в туалет). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Sveto4ek;2194934]Конечно можно! Как вас зовут?
Меня зовут Татьяна. Мой ПДР 15.08., но родила 08.08., быстро. Подскажите у кого и как дети спят днем и ночью? У меня днем спит плохо, через каждые 30 мин. 1 час приходится кормить и усыплять на 29 минут. Ночью спим с закутанными руками. В большинстве случаев спим со мной. Когда приучать к режиму. Много вопросов и где найти ответы. ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Татьяна, очень приятно познакомится. Я Света.
У меня ребенок спит и ест когда хочет. Насильно не укладываю и тем более не кормлю, гиблое это дело. Лично я воспитывалась так, не хочешь не спи, не хочешь не ешь. Так же буду воспитывать и своего ребенка. Мы спим когда как. Иногда час, иногда 4. Ночью кормимся 1 или 2 раза, но так только перекусить. А утром наедаемся по полной уже. Гуляем 2 раза в день, не спим всмысле, по 2 часа где то. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хм, незнаю... Я считаю что лучше маминого молочка нету для ребенка. А докармливать если, молоко вообще пропадет... Решайте сами конечно... Может молочка мало? Или оно не жирное? Вы полноценно питаетесь? Я заметила что когда целый день ничего не ем, он у меня часто кушает!
|
![]() |