Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 21:48
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Танюша, а ты переживаешь что молока не хватает Ничего страшного что срыгивает, значит лишнее. Мой пару раз фонтаном срыгивал. А иногда по чуть чуть. Это нормально, и не доставляет неудобств малышу.
да я уж почитала про срыгивания....столько, сколько Тимка срыгивает - это норма
Цитата:
Вообще просто в гости... Потом мы поедем только на новый год. Или наверно лучше мы через 2 месяца поедем, как раз выезжать надо будет... Только вот потом не с кем будет ехать, и СВ вагон наверно выкупать надо будет. Все равно как то боязно с ним ехать еще, вплане того что тут то все рядом, все условия есть. А там тяжеловато будет...
даже не знаю.....наверное я б не поехала, тем более, что скоро все равно туда собираетесь, да и Тишенька уже постарше будет
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
какой лапусечка!!! а я своего без варешек не могу оставить, сразу цепляет себя за личикои потом как с войны, весь в ранах!!!

а мой срыгивает крайне редко!!

я бы поехала!! Зато бабулю порадуете и с дядей познакомится!!
спасибки, дорогая!!!
над первой фоткой Антоха ржал...это он и сфоткал, я б не заметила ручку, а он засек
мы варежки вообще не одевали ни разу...я в первый же день ему ногти подстригла и все оки стригу часто и он не царапается...
а мой вот стал по нескольку раз в день, но не много и не фонтанами....но я почитала, что это нормально
**Таня** вне форума  
Old 28.08.2010, 22:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, сынок лапуля с ф**ом зачОтная
vivivivi вне форума  
Old 28.08.2010, 22:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@мы всеми мыслями с тобой!
vivivivi вне форума  
Old 28.08.2010, 22:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюш, сынок лапуля с ф**ом зачОтная
Спасибки, Викусь!!!
Ага, сами ржали
**Таня** вне форума  
Old 29.08.2010, 06:54
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы наконец-то с вами!
Нас вчера выписали из РД. Все норм. Молоко пришло, очень сильно болит грудь. А малыш недоедал своего в РД. Врач сказал, что мне надо разминать грудь и ребенку тяжело из моей груди сосать, так что либо докорм, либо сцеживать и кормить из бутылочки. Докорм не нужен, по-моему, сцеживаю ок 60мл с каждой груди за раз - это нормально?
NataShik вне форума  
Old 29.08.2010, 07:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуся, мне кажется ребенок должен разработать грудь. Пусть работает, ничего страшного. А так тебе придется постоянно сцеживаться и из бутылки кормить, так как он привыкнет что молоко само льется...
Sveto4ek вне форума  
Old 29.08.2010, 07:36
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто если бы у ребенка было внутричерепное давление, оно понятно, надо сцеживать так как нельзя напрягаться ребенку. А если все впорядке мне кажется надо чтоб он разработал. У моей мамы вообще плоские соски были, я не могла их захватить. Ничего, разработались, я до 1.5 года на ГВ была.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.08.2010, 09:46
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Можно пополнить ваши ряды мамочек?
Maruskya вне форума  
Old 29.08.2010, 09:48
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натуся, мне кажется ребенок должен разработать грудь. Пусть работает, ничего страшного. А так тебе придется постоянно сцеживаться и из бутылки кормить, так как он привыкнет что молоко само льется...
Это точно, у меня со старшей дочей так было. начала сцеживать молоко в бутылочку, и она отказалась от груди. пришлось до 10 месяцев сцеживаться . Но самое главное, что ребенок все равно вырос на грудном молоке
Maruskya вне форума  
Old 29.08.2010, 09:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Можно пополнить ваши ряды мамочек?
Не можно, а НУЖНО! Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Это точно, у меня со старшей дочей так было. начала сцеживать молоко в бутылочку, и она отказалась от груди. пришлось до 10 месяцев сцеживаться . Но самое главное, что ребенок все равно вырос на грудном молоке
Да впринципе это ничего страшного, просто жуть как неудобно...
Sveto4ek вне форума  
Old 29.08.2010, 10:20
Заяц
Гость

Всем привет! Можно к вам? С Вами я уже давно, с беременности, только читала. Теперь решила зарегистрироваться.

Old 29.08.2010, 10:42
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не можно, а НУЖНО! Добро пожаловать

Да впринципе это ничего страшного, просто жуть как неудобно...
Да вот я тоже думаю, что главное, что молочко мамино. А неудобно - это да. Но я еще сейчас сцеживать начала, потому что соски до крови он мне накушал)) И теперь кровяная корка постоянно сверху, а когда кушать начинает, меня аж сводит всю. Сегодня-завтра сцежу, пока пройдут они, а потом посмотрим как он будет грудь брать.
NataShik вне форума  
Old 29.08.2010, 10:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам? С Вами я уже давно, с беременности, только читала. Теперь решила зарегистрироваться.
Конечно можно! Добро пожаловать!!!
Мелинда вне форума  
Old 29.08.2010, 11:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно можно! Как вас зовут?
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да вот я тоже думаю, что главное, что молочко мамино. А неудобно - это да. Но я еще сейчас сцеживать начала, потому что соски до крови он мне накушал)) И теперь кровяная корка постоянно сверху, а когда кушать начинает, меня аж сводит всю. Сегодня-завтра сцежу, пока пройдут они, а потом посмотрим как он будет грудь брать.
Ой соски б6лят ваще ужас. Я 2 недели скрипя зубами кормила. И сейчас иногда больно даже. И это у меня еще нет трещин! А мама моя 2 месяца с трещинами кормила. У нее такие трешины были, как будто сосок отвалится щас. Тряпку в зцбы и вперед. Так жалко ее было.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.08.2010, 12:33
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18271 - поздравлялка для lerika2011

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post2195192 - поздравлялка для maruskya

Девочки, привет!
Доча моя решила отложить появление на свет. Вчера все так резко стихло, что я проспала весь вечер и всю ночь как сурок (не считая походов в туалет). Так что придется подождать нам еще. Может, мой ребенок решил осенью родится? Ну пусть когда хочет, тогда и рождается!
kle555 вне форума  
Old 29.08.2010, 13:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленуська, доча лучше знает когда ей выходить Ничего, все равно в пузе не останется
Sveto4ek вне форума  
Old 29.08.2010, 13:45
Заяц
Гость

[QUOTE=Sveto4ek;2194934]Конечно можно! Как вас зовут?

Меня зовут Татьяна. Мой ПДР 15.08., но родила 08.08., быстро. Подскажите у кого и как дети спят днем и ночью? У меня днем спит плохо, через каждые 30 мин. 1 час приходится кормить и усыплять на 29 минут. Ночью спим с закутанными руками. В большинстве случаев спим со мной. Когда приучать к режиму. Много вопросов и где найти ответы.

Old 29.08.2010, 14:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Татьяна, очень приятно познакомится. Я Света.
У меня ребенок спит и ест когда хочет. Насильно не укладываю и тем более не кормлю, гиблое это дело. Лично я воспитывалась так, не хочешь не спи, не хочешь не ешь. Так же буду воспитывать и своего ребенка. Мы спим когда как. Иногда час, иногда 4. Ночью кормимся 1 или 2 раза, но так только перекусить. А утром наедаемся по полной уже. Гуляем 2 раза в день, не спим всмысле, по 2 часа где то.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.08.2010, 17:08
Заяц
Гость

Цитата:
Татьяна, очень приятно познакомится. Я Света.
У меня ребенок спит и ест когда хочет. Насильно не укладываю и тем более не кормлю, гиблое это дело. Лично я воспитывалась так, не хочешь не спи, не хочешь не ешь. Так же буду воспитывать и своего ребенка. Мы спим когда как. Иногда час, иногда 4. Ночью кормимся 1 или 2 раза, но так только перекусить. А утром наедаемся по полной уже. Гуляем 2 раза в день, не спим всмысле, по 2 часа где то.
Очень приятно познакомиться Света! По 4 часа никогда еще не спали кроме улицы. Ночью едим через 1,5-2 часа, а днем еще чаще. Уже думаю на ночь подкармливать смесью. Днем из-за плохого сна не уделяю внимание старшему сыну.

Old 29.08.2010, 17:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятно познакомиться Света! По 4 часа никогда еще не спали кроме улицы. Ночью едим через 1,5-2 часа, а днем еще чаще. Уже думаю на ночь подкармливать смесью. Днем из-за плохого сна не уделяю внимание старшему сыну.
хм, незнаю... Я считаю что лучше маминого молочка нету для ребенка. А докармливать если, молоко вообще пропадет... Решайте сами конечно... Может молочка мало? Или оно не жирное? Вы полноценно питаетесь? Я заметила что когда целый день ничего не ем, он у меня часто кушает!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема