Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 19:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надюш,красивоо
ох,а мы еще и не привезли и не собирали кроватку,да и комплект еще не купили(((
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2010, 19:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо девчонки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2010, 20:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, с неделькой!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.08.2010, 20:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

БЛИН ТАК ТУПИТ ПИСАТЬ С ТЕЛЕФОНА.НАПИШЕШЬ ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ А ПОТОМ ГЛЮК И ОНО ИСЧЕЗАЕТ
Инга вне форума  
Old 29.08.2010, 20:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,какие кроватки красивые ,украшенные уже ,а у нас собрана,но пока не заправляли ее,потому что кошка туда целится

ПУЗИКИ,С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2010, 20:22
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

БЛИН КАК ЖЕ НЕУДОБНО ПИСАТЬ С ТЕЛЕФОНА,ГЛЮКИ ПОСТОЯННО
Инга вне форума  
Old 29.08.2010, 20:26
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ВОБЩЕМ,Я С 11 ЧАСОВ БЫЛА НА НОГАХ,КУПИЛА ДОЧКЕ ОДЕЖЕК И БОТИНКИ,МЕЛКОМУ КЛАССНУЮ НЕЖНУЮ ШАПОЧКУ С МИШКОЙ И ГЕРЛЯНДУ НА КОЛЯСКУ.ТАЗ ЛОМИТ-СИДЕТЬ НЕКОМФОРТНО.
Инга вне форума  
Old 29.08.2010, 20:28
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как вы думаете,мне еще к врачу надо в ЖК сходить?я не ходила на контрольное взвешивание и не хочу,мож уже пора забить на ЖК?
там нам по плану вроде уже ничего сдавать не надо
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2010, 20:29
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

МЫ НЕ УВЕРЕННЫ НО ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ТО У КОГО СРОК РОЖАТЬ ПОЗВОЛЯЕТ БОЛЬШЕ 5 ДНЕЙ ТУТ НЕ ДЕРЖАТ.ЩАС ПОЙДУ НА ВСЯКИЙ ПОБРЕЮСЬ,ПОМОЮСЬ.БЛАГО ТУТ ТУАЛЕТ,РАКОВИНА(2) И ДУШ В КАЖДОЙ ПАЛАТЕ.
Инга вне форума  
Old 29.08.2010, 20:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а когда живот напрягается если ребенок тянется, это тоже тонус???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.08.2010, 20:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ ЗАБИВАЮТ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ КАК ПОЛУЧАТ СЕРТИФИКАТ.)ОБЕЗБОЛИВАНИЕ У НАС ПРОВОДЯТ НОШПОЙ+НОВАКАИН-МЕРТВОМУ ПРИПАРКА МНЕ КАЖЕТСЯ.А ИЗЖОГА У МЕНЯ ТОЛЬКО 3 ДНЯ КАК И ПОСТОЯННО И В ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИИ.
Инга вне форума  
Old 29.08.2010, 20:35
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
МЫ НЕ УВЕРЕННЫ НО ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ТО У КОГО СРОК РОЖАТЬ ПОЗВОЛЯЕТ БОЛЬШЕ 5 ДНЕЙ ТУТ НЕ ДЕРЖАТ.ЩАС ПОЙДУ НА ВСЯКИЙ ПОБРЕЮСЬ,ПОМОЮСЬ.БЛАГО ТУТ ТУАЛЕТ,РАКОВИНА(2) И ДУШ В КАЖДОЙ ПАЛАТЕ.
везет, в нашем роддоме такого не наблюдается
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 20:38
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,как вы думаете,мне еще к врачу надо в ЖК сходить?я не ходила на контрольное взвешивание и не хочу,мож уже пора забить на ЖК?
Светуль, я с Поли последний месяц вообще не ходила.
А так мне дали анализы последние, сказали в пятницу прийти.Наверно мазок возьмут.Я бы хотела на них забить, но у меня 2е обвитие, может кесарево скажут делать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.08.2010, 20:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
А так мне дали анализы последние, сказали в пятницу прийти.Наверно мазок возьмут.Я бы хотела на них забить, но у меня 2е обвитие, может кесарево скажут делать.
да мне тоже надо мазок сдать,но я подумала,что для профилактики"тержинан"себе поделаю,не хочу в ЖК-надоело
а тебе с обвитием конечно надо сходить,а от чего оно бывает врачи не говорят?
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2010, 20:47
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Да я и не спрашивала.Сказали, врач на 38-39 будет решать.Как в карте написанно " 2е обвитие вокруг шеи и тела".
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.08.2010, 20:49
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Автокресло кто купил?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.08.2010, 20:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Автокресло кто купил?
нам отдали
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2010, 21:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Свет я 2го сентября схожу, должны последние результаты анализов в обменку вписать, а потом забью наверное на ЖК, скажу им что в Москву на роды уезжаю.
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2010, 21:00
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Цитата:
У нас тоже двойное обвитие , да еще и со зрением у меня проблемы, так что кесарево....
Matashechka вне форума  
Old 29.08.2010, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне в пятницу идти...узнаю хоть что там с результатами мазка)ну а там посмотриму нас обвитие однократное.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема